описывал тут: Настройка VPN соединения на HDBOX S4K COMBO
Запустить VPN и тогда заработает.

нужно вставить адрес зеркала если у вас не открывается, я давал все инструкции в отдельной теме Просмотр HDREZKA на телеприставках HD BOX

Вы пробовали тестировали данную проблему на всех версиях прошивках на ресивере?carrtuz писал(а): ↑24 фев 2023, 18:37 у меня непонятная проблема.скачиваю с ютуб несколько видеоклипов на флешку затем вставляю ее в ресивер иду в раздел фильмы из списка нажимаю на файл клипа он воспроизводится но при переходе на следующий файл ниже ресивер уходит в перезагрузку.тоже самое и на другой флешке. может проблема в автопереходе с файла на файл раздела фильмы .раздел музыка флешки работает отлично проблем нет без перезагрузок.
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 26 секунд:
может лучше для разделов фильмы флешек ресивера в новой прошивке сделать после окончания файла любого фильма или видеоклипа возврат ко всему списку файлов флешек а не к проигрыванию следующего файла флешки. а для раздела музыка конечно же оставить проигрывание следующего файла там проблем не было никогда.

Надо бы тоже у себя проверить как нибуть я даже не знал о таком баге если бы не Вы я б и не узнал потому что как-то не доходилось смотреть с помощью флешки фильмы, музику, фото.carrtuz писал(а): ↑24 фев 2023, 22:24 да на предыдущих тоже была эта проблема она появилась примерно тогда когдв в прошивке не помню какая ввели пофайловое воспроизведение в раделе фильмы с запоминанием остановки воспроизведения при остановке просмотра фильма. с каждой прошивкой все больше файлов перегружают ресивер. я флешки и очищал и форматировал на компе и переписывал их но проблема не ушла. возможно нужно отказаться от пофайлового воспроизведения в разделе именно фильмы ресивера флешки и убрать запоминание места для отложенного просмотра .напоминаю что это не касается раздела музыка там все отлично воспроизводится пофайлово без перезагрузок ресивера.