Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

S500 CI PRO | S500 | S200+ | S200 | S100 PRO | S100+ | S100 | S100 Micro | S100 Slim | S2 | S2 Combo | S1 Combo
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 179
Модель ресивера: VU+ Duo 4K

Сообщение HDbox »

anten писал(а): 14 фев 2023, 13:06ikino.org
описывал тут: Настройка VPN соединения на HDBOX S4K COMBO
Запустить VPN и тогда заработает.
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Интернет-магазин Telemarket TV.

anten
Консультант
Консультант
Posts in topic: 15
Модель ресивера: -HD BOX S200+
Россия

Сообщение anten »

Варианта как c HD Rezka похоже нет...
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 41
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Сообщение Ghost-Ghost »

У меня после обновление п.о до 1.3.61 iKino HD само заоаботало без VPN и помены адресов. А вот с Hdrezka проблема не хочет открываться. Возможно так случилось потому что я с Украины.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
anten
Консультант
Консультант
Россия

Сообщение anten »

На сайт HDrezka отправляешь письмо со словом Зеркало...должны прислать временный адрес...работает несколько дней(недолго)...
HDbox
Администратор
Администратор

Сообщение HDbox »

Ghost-Ghost, потому как вы на Украине, по этой причине и заработало, а в России этот ресурс блокирован Роскомнадзором, да впрочем как и остальных множество неофициальных пиратских ресурсов.
Ghost-Ghost писал(а): 14 фев 2023, 23:29Hdrezka
нужно вставить адрес зеркала если у вас не открывается, я давал все инструкции в отдельной теме Просмотр HDREZKA на телеприставках HD BOX

Лучше расскажите какой адрес у вас открывается в веб-браузере и от этого будем исходить.
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 71
1
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Сообщение tihorechka11 »

На добрых ресиверах уже пакет "Русский мир" смотрят ...
HDbox
Администратор
Администратор

Сообщение HDbox »

tihorechka11, да, на HD BOX тоже будет. :roll:
anten
Консультант
Консультант
Россия

Сообщение anten »

HDbox писал(а): 15 фев 2023, 18:43 tihorechka11, да, на HD BOX тоже будет. :roll:
ждём ;) ;)
carrtuz
Наставник
Наставник
Posts in topic: 66
Модель ресивера: gi2138hd
Россия

Сообщение carrtuz »

у меня непонятная проблема.скачиваю с ютуб несколько видеоклипов на флешку затем вставляю ее в ресивер иду в раздел фильмы из списка нажимаю на файл клипа он воспроизводится но при переходе на следующий файл ниже ресивер уходит в перезагрузку.тоже самое и на другой флешке. может проблема в автопереходе с файла на файл раздела фильмы .раздел музыка флешки работает отлично проблем нет без перезагрузок.

Отправлено спустя 2 часа 9 минут 26 секунд:
может лучше для разделов фильмы флешек ресивера в новой прошивке сделать после окончания файла любого фильма или видеоклипа возврат ко всему списку файлов флешек а не к проигрыванию следующего файла флешки. а для раздела музыка конечно же оставить проигрывание следующего файла там проблем не было никогда.
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Украина

Сообщение Ghost-Ghost »

carrtuz писал(а): 24 фев 2023, 18:37 у меня непонятная проблема.скачиваю с ютуб несколько видеоклипов на флешку затем вставляю ее в ресивер иду в раздел фильмы из списка нажимаю на файл клипа он воспроизводится но при переходе на следующий файл ниже ресивер уходит в перезагрузку.тоже самое и на другой флешке. может проблема в автопереходе с файла на файл раздела фильмы .раздел музыка флешки работает отлично проблем нет без перезагрузок.

Отправлено спустя 2 часа 9 минут 26 секунд:
может лучше для разделов фильмы флешек ресивера в новой прошивке сделать после окончания файла любого фильма или видеоклипа возврат ко всему списку файлов флешек а не к проигрыванию следующего файла флешки. а для раздела музыка конечно же оставить проигрывание следующего файла там проблем не было никогда.
Вы пробовали тестировали данную проблему на всех версиях прошивках на ресивере?
carrtuz
Наставник
Наставник
Россия

Сообщение carrtuz »

да на предыдущих тоже была эта проблема она появилась примерно тогда когдв в прошивке не помню какая ввели пофайловое воспроизведение в раделе фильмы с запоминанием остановки воспроизведения при остановке просмотра фильма. с каждой прошивкой все больше файлов перегружают ресивер. я флешки и очищал и форматировал на компе и переписывал их но проблема не ушла. возможно нужно отказаться от пофайлового воспроизведения в разделе именно фильмы ресивера флешки и убрать запоминание места для отложенного просмотра .напоминаю что это не касается раздела музыка там все отлично воспроизводится пофайлово без перезагрузок ресивера.
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Украина

Сообщение Ghost-Ghost »

carrtuz писал(а): 24 фев 2023, 22:24 да на предыдущих тоже была эта проблема она появилась примерно тогда когдв в прошивке не помню какая ввели пофайловое воспроизведение в раделе фильмы с запоминанием остановки воспроизведения при остановке просмотра фильма. с каждой прошивкой все больше файлов перегружают ресивер. я флешки и очищал и форматировал на компе и переписывал их но проблема не ушла. возможно нужно отказаться от пофайлового воспроизведения в разделе именно фильмы ресивера флешки и убрать запоминание места для отложенного просмотра .напоминаю что это не касается раздела музыка там все отлично воспроизводится пофайлово без перезагрузок ресивера.
Надо бы тоже у себя проверить как нибуть я даже не знал о таком баге если бы не Вы я б и не узнал потому что как-то не доходилось смотреть с помощью флешки фильмы, музику, фото.
Когда появился у меня ресивер тогда последнный раз проверял но не заметил видимо было давно.

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
carrtuz, Проверил у себя на HD BOX S4K Combo такого бага не наблюдаю прошивка 1.3.62 т.к сейчас не имею доступа к HD BOX S500 CI Pro родители смотрят спутник на кухне а у меня в комнате стоит HD BOX S4K Combo то на чем было на том и проверил вот и отписываю Вам о том что у себя не наблюдаю проблем с переключением между фильмами.

Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
carrtuz, Мой совет Вам будет таков попробуйте прошить прошивкой 1.3.62 после сбросить ресивер на заводские потом проверить ещё раз его функциональность на наличие данного бага с разделом Фильмами. Потому что у меня на HD BOX S4K Combo такого нету. Завтра если будет возможность возьму с кухни для теста свой HD BOX S500 Ci Pro и тоже проверю у себя такой баг.
carrtuz
Наставник
Наставник
Россия

Сообщение carrtuz »

попробую сбросить и посмотреть фильмы и видеоклипы с флешки завтра. сегодня на работу.а проверять надо со свеже скачанными клипами или фильмами .скачанные 1-2 года назад видео еще может не сбрасывать в перезагрузку ресивер.а проблема у меня с недавно скачанными
видео.
carrtuz
Наставник
Наставник
Россия

Сообщение carrtuz »

пришел с работы прошил заново 1 3 62 сбросил в заводские подсоединил флешку и опять та проблема .при выходе из видео ресивер перегружается или по окончании воспроизведения видео ресивер тоже перегружается.я уже не знаю что делать.
bullissimo
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Модель ресивера: HD BOX s500 CI pro
Россия

Сообщение bullissimo »

Я так понимаю звуковую дорожку в приложении HDREZKA на приставках изменить нет возможности?
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [FULL HD]»