lelik3, и я был уверен что явно не ресивер, так как все бы сыпали жалобы, да и проверяются прошивки перед релизом.
Уверен больше не проявится!
Хотя такая интересная реакция ТВ на переключение каналов.
P.S Предлагаю как вариант сменить на этот: https://tevas.media/
Либо ещё два других, в новой прошивке возможно будет замена на альтернативный кинотеатр.абсолютно с вами согласен с кино ливе придется наверное расстаться.с уважением HDbox.
leonando, что смотреть через него, если IPTV то в ресивере есть WebTV, а если Stalker portal, то для этого тоже есть приложение.
Если вам нужно именно андроид приложение, то придется купить соответственно и приставку с данным ПО, к примеру HD BOX Z10Pro.
HDbox, Я когда-то Вас просил создать отдельную тему посвященую HDMI+CEC но в итоге так и не дождался её. У меня в конмнате появился Samsung TV годов так 2012-2013 (Т.е телик до 2014 со старым Smart TV) но там есть функция HDMI+CEC но она работает очень странно с моим HD BOX S4K Combo. Если её включить в тв и ресивере (Так как знаю что она должна поддерживаться и ТВ и ресивером и быть включена у обоих устройств). Так вот если её включить то при перезагрузке ресивера неважно включение или отключение либо просто отключение електричества то если в ресивере стоит любой другой язык (Кроме Eng) то ресивер автоматом сбрасывает язык до Английского при этом на другом Samsung телике у родителе (тоже есть S4K COMBO) у них при включеном HDMI+CEC всё ок с языком и язык при перезагрузке ресивера или включение или отключение остаеться такой какой был задан пользователем а не сбрасываеться на Английский. (Не могу понять что конфликтует ТВ или Рес (Функция HDMI-CEC).
P.S Сбрасываеться только исключительно язык остальные настройки остаються на своих местах.
Хотя когда я первый раз подключил свой рес к этому тв в ресе сбросился не только язык но и разрешение поставилось до 4К (А ТВ только 1080P поддерживает пришлось подключать его к ТВ который у родителей спальни 4К и там уже менять разрешение но это был единаждый случай с разрешением).
P.P.S Если в будущем создадите тему (HDMI+CEC) такую то мой вопрос потом в неё перенесете хорошо?
helmak, работает. Ещё раз будем дублировать сообщение во всех темах нарушая правила, то получим предупреждение.
Ваши сообщения видят, имейте терпение ждать ответа и не писать один и тот же вопрос во всех темах.