Общее обсуждение HDBOX

S500 CI PRO | S500 | S200+ | S200 | S100 PRO | S100+ | S100 | S100 Micro | S100 Slim | S2 | S2 Combo | S1 Combo
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
zeus
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Модель ресивера: HD BOX S300
0

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение zeus »

Бывает, вот у меня например ресиверы (а их у меня два, оба 300-е) не показывают ЕПГ в Эдем ТВ, хотя телевизор, подключенный к тому же роутеру и том же плейлисте ЕПГ отлично показывают. При этом у других на Эдем ТВ ЕПГ нормально работает. Думаю это глюк конкретно взятого экземпляра ресивера.
Интернет-магазин Telemarket TV.

Ильич
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 93
Модель ресивера: HD BOX S600 UHD

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич »

zeus,
1. Обсуждается прогноз погоды а не ЕПГ эдем ТВ, для вас это одинаковые функции??
2. Все глюки которые не относятся к ошибкам софта исчезают после сброса.

А теперь берем прогноз погоды, у всех не грузится, нет. Значит дело не в софте, делаем сброс, помогло? Нет, значит блокируется доступ к сайту со стороны интернета.

А в вашем случае, нужен тоже сброс. Но кстати у меня тоже не всегда грузится ЕПГ на эдем. А погода работает всегда, логика железная. ;)
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!
lifeee81
Консультант
Консультант
Posts in topic: 39
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lifeee81 »

После прошивки я сделал сброс ,всегда делаю сброс как прошью свой ресивер.......Видимо не судьба прогноз смотреть в ресивере,буду на компе..........Спасибо всем кто мне ответил,респект товарищи...
Сателлит
Специалист
Специалист
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Сателлит »

Пожелания к новым версиям ПО линейки HD Box

Спутник под названием Sirius давно не существует - есть спутник Astra 4A (позиция 4,8E)
zeus
Любитель
Любитель
0

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение zeus »

tv4k писал(а): 25 дек 2018, 19:52 zeus,
1. Обсуждается прогноз погоды а не ЕПГ эдем ТВ, для вас это одинаковые функции??
2. Все глюки которые не относятся к ошибкам софта исчезают после сброса.

А теперь берем прогноз погоды, у всех не грузится, нет. Значит дело не в софте, делаем сброс, помогло? Нет, значит блокируется доступ к сайту со стороны интернета.

А в вашем случае, нужен тоже сброс. Но кстати у меня тоже не всегда грузится ЕПГ на эдем. А погода работает всегда, логика железная. ;)
Функции понятное дело не одинаковые, но имелось в виду, что ресиверы к сожалению очень далеки от идеала и описанная ситуация с погодой такой же глюк конкретного экземпляра как и моя ситуация. Сброс естественно делал и не один раз, прошивку менял тоже не один раз (устанавливал как минимум штук пять последних, кроме самой последней и кстати на предпоследней ВебТВ вообще работать не захотело даже после сброса - при его запуске ресивер просто виснет и помогает только выключение из розетки. Хотя на такой глюк здесь еще никто не жаловался, так что это скорее всего особенность именно моих экземпляров).
Насчет блокируется доступ из интернета конкретно моем случае думаю это не так, так как при просмотре на телевизоре и на компьютере ЕПГ отлично работает, значит и провайдер и роутер ЕПГ пропускают. Могу лишь предположить, что с формат информации ЕПГ моими экземплярами ресивера не поддерживается.
Ильич
Профессионал
Профессионал

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич »

zeus писал(а): 26 дек 2018, 06:41 и описанная ситуация с погодой такой же глюк конкретного экземпляра как и моя ситуация.
Вы уверены на 100%, если я человеку за свой счет заменю ресивер и это не поможет вы оплатите почтовые расходы?
zeus писал(а): 26 дек 2018, 06:41 Насчет блокируется доступ из интернета
Вы перед тем как писать, напишите. Товарищи, я из региона который под жетскими санкциями в том числе интернета. А потом дальше пишите что у вас онлайн не работает.

Мы не ждем от не дорогих ресиверов какой то супер работы, но и наговаривать того чего нет, не нужно.
Для этого есть форум!!!
zeus
Любитель
Любитель
0

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение zeus »

Ну тогда как объяснить что на других устройствах и этим же плейлистом ЕПГ отлично работает? Поток идет с того же самого ip адреса через тот же самый роутер и того же самого провайдера.
И да, я не наговариваю того чего нет, а пишу конкретно о реально существующей проблеме с МОИМИ экземплярами ресивера и она действительно есть.
Ильич
Профессионал
Профессионал

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич »

zeus, Вы пытаетесь на два разных вопроса дать один ответ, это не верно.
По вопросу ЕПГ, создавайте тему ЕПГ Эдем ТВ и будем там думать что у вас.
Для этого есть форум!!!
Lexa
Активист
Активист
Posts in topic: 2
Модель ресивера: -
Украина

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Lexa »

С погодой вообще нет никаких проблем, все работает четко, на эдем епг грузится через раз.
Limo5555
Любитель
Любитель
Posts in topic: 1
Модель ресивера: -hd box s500

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Limo5555 »

lifeee81 писал(а): 25 дек 2018, 20:13 После прошивки я сделал сброс ,всегда делаю сброс как прошью свой ресивер.......Видимо не судьба прогноз смотреть в ресивере,буду на компе..........Спасибо всем кто мне ответил,респект товарищи...
У меня такой же рес. Погоду показывает. Проблем с этим никогда не было, прошивка последняя.
MrDzhango
Модератор
Модератор
Posts in topic: 30
Модель ресивера: -
Контактная информация:

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение MrDzhango »

Limo5555, у Вас по сравнению с тем пользователем разное местоположение. Насколько мне известно в России и Белоруссии с отображением погоды все в норме.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум!
Сателлит
Специалист
Специалист
Контактная информация:
Cyprus

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Сателлит »

Ну, вот и 100Pro перестал показывать погоду на версии 1.2.48 и сброс был после обновления.
__Newsky__
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 20
1
Модель ресивера: sky
Беларусь

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение __Newsky__ »

Так опишите действия для получения погоды. Многим будет интересно.
Факт мы зафиксировали.

Это так для инфо.
Многие платформы используют японский сервер, там сейчас сбой.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO
Сателлит
Специалист
Специалист
Контактная информация:
Cyprus

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Сателлит »

Найденные ошибки на 1.2.48 для модели S100 Pro
1. Иногда забывает отображать список транспондеров кнопкой ОК в режиме ручного поиска каналов. Работают только кнопки влево вправо. Через Ок список не высвечивается. помогает перезагрузка питания.

2. Иногда забывает отображдать все опции редактирования каналов в режиме порсмотра списка каналов после нажатия желтой кнопки.
Так может не высвечиветь: Удалить и переимновать, только при наведении на эти позиции курсора. помогает перезагрузка питания.

3. Иногда при сканировании видит сигнал, а когда нажимаешь сканировать не сканиррует, пока в редакторе ТП не выставишь в PLSN Number в позиции Gold значение 0.

4. C Т2-MI тоже непонятки. Единственно что заметиол, сканироватоь T2-MI нужно в первую очередь, пока в памяти нет других каналов. Касается Т2 Украины. С Россией еще не пробовал.

5. Не грузит погоду, нужно менять сервер в прошивке на другой.

6. Если отредактировал ключ БИСС (ИНФО, ИНФО, Красная, Красная), то после выхода из редактора на изображении будет висеть надпись "Редактор код" пока не перезагрузишь ресивер.

Найду еще глюки, отпищусь.
Ильич
Профессионал
Профессионал

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич »

Сателлит писал(а): 12 янв 2019, 16:48 4. C Т2-MI тоже непонятки. Единственно что заметиол, сканироватоь T2-MI нужно в первую очередь, пока в памяти нет других каналов. Касается Т2 Украины. С Россией еще не пробовал.
Сегодня смог проверить, там скорее всего ошибка в прописанной частоте, так как после авто поиска, все каналы находит.
Сателлит писал(а): 12 янв 2019, 16:48 5. Не грузит погоду, нужно менять сервер в прошивке на другой.
На S500 и S300 грузит?
Сателлит писал(а): 12 янв 2019, 16:48 1. Иногда забывает отображать список транспондеров кнопкой ОК в режиме ручного поиска каналов. Работают только кнопки влево вправо. Через Ок список не высвечивается. помогает перезагрузка питания.
Это скорее всего связано с вашим п.4 после того как исправят, перепроверим.
Сателлит писал(а): 12 янв 2019, 16:48 3. Иногда при сканировании видит сигнал, а когда нажимаешь сканировать не сканиррует, пока в редакторе ТП не выставишь в PLSN Number в позиции Gold значение 0.
Связано с п,4
Сателлит писал(а): 12 янв 2019, 16:48 2. Иногда забывает отображдать все опции редактирования каналов в режиме порсмотра списка каналов после нажатия желтой кнопки.
Так может не высвечиветь: Удалить и переимновать, только при наведении на эти позиции курсора. помогает перезагрузка питания.
Проверял на нескольких ресиверах, ошибка не найдена. Все работало корректно.
Для этого есть форум!!!
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [FULL HD]»