Спутниковое ТВ обо всём по немногу
-
sputnik800
- Активист

- Posts in topic: 14
- Модель ресивера: -goldmaster
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я живу в Курганской обл Триколор у меня с 36 гр, ресивер GS B533M если я настрою 56 градус тоьресивер откроет каналы?(Все) Или не все?Вообщем кто пробовал подскажите?
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 650
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Откроет только частоты Триколор Центр.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
На профильном форуме писали
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
На профильном форуме писали
Я на днях задал вопрос оператору триколор , Брянская область) , новый комплект , поймал 56е , у меня активируется приставка? Ответ - для вашего региона работает аму 1 , перекрутите туда . Но я ничего перекручивать не стал , всё активировалось.
- ivigor71
- Эксперт

- Posts in topic: 6
- Модель ресивера: OPENBOX S3 Ci Il
sputnik800
Откроются каналы по подписке, которая у вас на карте оплачена. У меня пакет Единый центр (1500 руб/год) с 56е спутника открывает все те каналы, что открываются и с 36е.
По модулю с картой смотрю одновременно с 2-х спутников сразу ТВ каналы Триколора.
Откроются каналы по подписке, которая у вас на карте оплачена. У меня пакет Единый центр (1500 руб/год) с 56е спутника открывает все те каналы, что открываются и с 36е.
По модулю с картой смотрю одновременно с 2-х спутников сразу ТВ каналы Триколора.
Мои ресиверы: Openbox S3 CI II.Все остальные ресиверы проданы.
Мои спутники: 36е-80см НТВ+(Cam модуль с картой, пакет "Всё и сразу") & 56е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
Мои спутники: 36е-80см НТВ+(Cam модуль с картой, пакет "Всё и сразу") & 56е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
- 60KedR66
- Наставник

- Posts in topic: 13
- Модель ресивера: hd box s500 cl-
Суд оштрафовал шеф-редактора «Триколора» за размещение фильма с ЛГБТ-пропагандой
Суд оштрафовал шеф-редактора видеосервиса «Триколор» Анатолия Слепенкова за размещение на платформе фильма «Игра с ключами», содержащего пропаганду нетрадиционных отношений. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, передает ТАСС.
Сумма штрафа за демонстрацию ЛГБТ составила 200 тысяч рублей. Сам шеф-редактор «Триколора» не явился на заседание суда.
Ранее Савеловский суд Москвы оштрафовал компанию «Вымпелком» на 1 миллион рублей из-за фильмов, содержащих демонстрацию ЛГБТ, которые вышли без возрастных маркировок. Поводом для составления протокола стали размещенные на площадке картины, в том числе «Идеальные незнакомцы» и «Английский цирюльник», содержащие демонстрацию нетрадиционных отношений, без маркировки 18+.
В июле российский онлайн-кинотеатр «Иви» оштрафовали из-за отсутствия маркировки 18+ на фильмах с ЛГБТ-пропагандой.
Суд оштрафовал шеф-редактора видеосервиса «Триколор» Анатолия Слепенкова за размещение на платформе фильма «Игра с ключами», содержащего пропаганду нетрадиционных отношений. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, передает ТАСС.
Сумма штрафа за демонстрацию ЛГБТ составила 200 тысяч рублей. Сам шеф-редактор «Триколора» не явился на заседание суда.
Ранее Савеловский суд Москвы оштрафовал компанию «Вымпелком» на 1 миллион рублей из-за фильмов, содержащих демонстрацию ЛГБТ, которые вышли без возрастных маркировок. Поводом для составления протокола стали размещенные на площадке картины, в том числе «Идеальные незнакомцы» и «Английский цирюльник», содержащие демонстрацию нетрадиционных отношений, без маркировки 18+.
В июле российский онлайн-кинотеатр «Иви» оштрафовали из-за отсутствия маркировки 18+ на фильмах с ЛГБТ-пропагандой.
-
lelik3
- Модератор

Видео: Перенастройка антенн Триколор и НТВ-Плюс со спутника Eutelsat 36E на Экспресс 56E за 5 минут
https://obob.tv/sputnikovoe-tv/video-pe ... -trikolor/
https://obob.tv/sputnikovoe-tv/video-pe ... -trikolor/
-
marazmatik
- Активист

- Posts in topic: 20
- Модель ресивера: openbox s3, hdbox S2 combo
Выходит, что калининградскую область от России отделили электронным забором. И поставить тот забор негде, кроме как на территории Литвы.
Или это всё-таки эксперимент на сравнительно небольшой территории по отработке перехода для всей страны ? т.е. сами притушили западные лучи ???
Когда сигнал здорово спотыкался я перекрутил 0,6 антенну на 56°E. Разницы по уровню сигнала особо не заметил. В Калуге.
Другая 36°E головка стоит на мультифиде в 120-см тазике. От него сигнал с Express AT1 отражается очень ядрёный, с полутыка голыми руками поймался, правда придётся повыдумывать как эту головку привязывать. Прилично в сторону она от фокуса. Но как я понял политику спутниковых операторов, проблемы тех кто принимает много спутников их вообще и никак не интересуют.
-
marazmatik
- Активист

- Posts in topic: 20
- Модель ресивера: openbox s3, hdbox S2 combo
Понял. Про Литву бухнул не глядя на карту. Остались в памяти странички из атласа книжного формата. Там все фрагментировано и полную карту из этих фрагментов склеить непросто. А новый луч выходит объехал Польшу и заехал во все республики Прибалтики. Хотя, всё равно всё должно было приниматься.
Когда первую большую антенну ставил граница покрытия Астры-19 где-то у польской границы и была. С тех пор всё предпочитаю руками проверять. Хотя возможно просто статистики не хватало для нормальных карт покрытия.
- maks56
- Профессионал

- Posts in topic: 7
- Модель ресивера: -Skyway Classik4
ну да за 5 минут это с прибором профи ,....а *рядовому* пользователю не настроить ,.........тем более сигнал не очень даже , ..и однозначно тарелку под замену ,...если хочешь что-бы у тебя (установщика) не было в будущем проблем при изменение погодных условий ,.....
p.s видео для *служебного* пользования
моё *хозяйство*:
Formuler S-Turbo Pro 4K Ultra HD , Ustym4kPro
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005
-
lelik3
- Модератор

С 56 борта сигнал убойный даже на 55 тарель от Супрала
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вот ловил с руки в СПб 56 борт тарель 06 вот на эту тарель с руки.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вот ловил с руки в СПб 56 борт тарель 06 вот на эту тарель с руки.
Последний раз редактировалось lelik3 24 авг 2023, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
lelik3
- Модератор

Вот что у коллеги получилось с перестройки с 36 борта на 56 борт тарели Супрал 55 (место перестройки город Гродно РБ)
- ALEXHD
- Модератор

- Posts in topic: 22
- Модель ресивера: Formuler
Опять развели сопли ! сигнал плохой итд... Нормальный сигнал ! На 56 борт переходить стоит только если у вас Триколор ! Плюсам ( халявщикам ) там делать нечего,всего 84 канала ( sd ) ловит в нашем регионе......

Последний раз редактировалось ALEXHD 24 авг 2023, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
-
lelik3
- Модератор

Кому Плюсанутые нужны поможет поворот на 56 борт + швондер для этого. Пока других вариантов нет (или купить карту НТВ+Сибирь).
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В Минске должен весь пакет ловится нормально так как по лучу покрытия он заканчивается примерно на Логойском тракте (борт АУМ1)