Общее обсуждение HDBOX

S500 CI PRO | S500 | S200+ | S200 | S100 PRO | S100+ | S100 | S100 Micro | S100 Slim | S2 | S2 Combo | S1 Combo
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 13
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lelik3 »

Подойдёт если карта вездеход
Интернет-магазин Telemarket TV.

Alex-79
Активист
Активист
Posts in topic: 1
Модель ресивера: HD BOX 4K PRIME CI
Казахстан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Alex-79 »

alexey77 писал(а): 15 янв 2025, 18:35 Кто скажет? Карта "Телекарта" Irdeto работает в картоприемнике без модуля?
Тоже интересно, в Казахстане карты в Конакс практически не найти, и вопрос, а для работы и собственно активации конкретно на модели ресивера HD Box 4K Prime нужно ли ставить дополнительные плагины, или должна сразу заработать?
denis234
Эксперт
Эксперт
Posts in topic: 2
Модель ресивера: OpenBox-sx-6

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение denis234 »

Здравствуйте скажите пожалуйста слухи ходят о новой модели HD BOX S 700 , хотелось бы знать отличие и процессор какой
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 5
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ghost-Ghost »

denis234 писал(а): 19 янв 2025, 22:27 Здравствуйте скажите пожалуйста слухи ходят о новой модели HD BOX S 700 , хотелось бы знать отличие и процессор какой
Кто такие "слухи" распространяет? Где здесь Вы читали чтобы хоть один форумчанин говорил о существование HD BOX S700? Это пока что ОБС (Одна Бабка Сказала). На уровне слухов. Лично я от админов не видел сообщения о существование ресивера под номером S700. Ждем подтверждения или опровержение "слухов".
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
denis234
Эксперт
Эксперт
Модель ресивера: OpenBox-sx-6

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение denis234 »

Ghost-Ghost писал(а): 19 янв 2025, 22:54
denis234 писал(а): 19 янв 2025, 22:27 Здравствуйте скажите пожалуйста слухи ходят о новой модели HD BOX S 700 , хотелось бы знать отличие и процессор какой
Кто такие "слухи" распространяет? Где здесь Вы читали чтобы хоть один форумчанин говорил о существование HD BOX S700? Это пока что ОБС (Одна Бабка Сказала). На уровне слухов. Лично я от админов не видел сообщения о существование ресивера под номером S700. Ждем подтверждения или опровержение "слухов".
одна бабка предсказала что скоро будет HD BOX z 12 приставка а на форуме об этом узнали чуток позже, так ,если слухи идут значит это не просто так

Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Здесь либо два варианта ждать новую модель это либо новый процессор на Android будет прорыв и большой спрос , либо поддержка новой кодировкой CTI. Если проблема не решится исправлением ПО в предыдущих моделей
Serzh_777
Мастер
Мастер
Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI, Телекарта

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Serzh_777 »

А смысл ? Делать одно и тоже на проце от ALI?
denis234 писал(а): 19 янв 2025, 23:19 Здесь либо два варианта ждать новую модель это либо новый процессор на Android будет прорыв и большой спрос , либо поддержка новой кодировкой CTI.
Ну вот выпустили HD Box 4k Prime / HD Box 4k Prime СI с Андроидом (у самого такой) интересный ресивер,по картинке и возможностям всё на уровне, и,что? Поддержку пианисты забросили очень быстро, последнее ПО от 06 янв 2022,видать не так оказался и интересен ресивер на Андроиде
ИМХО, но ничего прорывного я бы ждать не стал, рынок сат тв, да и сама популярность сат тв уже не та, что раньше Остались такие как мы любители сат тв,а их не так уж и много. А большинству за глаза хватает операторской железки,или кам модуля в телевизоре
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Украина

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ghost-Ghost »

denis234 писал(а): 19 янв 2025, 23:19
Ghost-Ghost писал(а): 19 янв 2025, 22:54
одна бабка предсказала что скоро будет HD BOX z 12 приставка а на форуме об этом узнали чуток позже, так ,если слухи идут значит это не просто так

Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Здесь либо два варианта ждать новую модель это либо новый процессор на Android будет прорыв и большой спрос , либо поддержка новой кодировкой CTI. Если проблема не решится исправлением ПО в предыдущих моделей
Ресивер будет не на Андроиде как здесь уже сказали врятли. Ибо на Андроиде оказался он не очень удачным раз П.О забросили быстро.
Serzh_777 писал(а): 20 янв 2025, 06:47
denis234 писал(а): 19 янв 2025, 23:19 Здесь либо два варианта ждать новую модель это либо новый процессор на Android будет прорыв и большой спрос , либо поддержка новой кодировкой CTI.
Ну вот выпустили HD Box 4k Prime / HD Box 4k Prime СI с Андроидом (у самого такой) интересный ресивер,по картинке и возможностям всё на уровне, и,что? Поддержку пианисты забросили очень быстро, последнее ПО от 06 янв 2022,видать не так оказался и интересен ресивер на Андроиде
ИМХО, но ничего прорывного я бы ждать не стал, рынок сат тв, да и сама популярность сат тв уже не та, что раньше Остались такие как мы любители сат тв,а их не так уж и много. А большинству за глаза хватает операторской железки,или кам модуля в телевизоре
Простите а на чем тогда если не на ALI делать с закрытым П.О как это было с прошедшими моделями S600 и.т.д?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Serzh_777 писал(а): 20 янв 2025, 06:47
Ну не знаю как Вы здесь ребята но я бы свои ресивера "обновил бы" новыми моделями от т.м HD BOX правда в моем случаи прийдется заказывать только с Казахстана так как других вариантов у меня нету ибо я с Украины.
Serzh_777
Мастер
Мастер
Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI, Телекарта

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Serzh_777 »

Ghost-Ghost писал(а): 20 янв 2025, 07:58 Ну не знаю как Вы здесь ребята но я бы свои ресивера "обновил бы" новыми моделями от т.м HD BOX правда в моем случаи прийдется заказывать только с Казахстана так как других вариантов у меня нету ибо я с Украины.
Ну тогда если не нужны Андроид /Энигма берите S600 UHD, или S4K Combo Pro, в Казахстане они есть (правда не знаю как сейчас с доставкой в Украину) вполне достойные ресиверы, ПО новое на них выходит, на ближайшие лет 5-ть точно хватит, да и в случае необходимости думаю китаёзную кодировку пианисты смогут добавить
У меня пока живой 4k Prime, но в случае чего на замену скорее всего и буду брать S600 UHD

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ghost-Ghost писал(а): 20 янв 2025, 07:58 Ресивер будет не на Андроиде как здесь уже сказали врятли. Ибо на Андроиде оказался он не очень удачным раз П.О забросили быстро
А есть ли вообще удачные на Андроиде? Видел GoldMaster хлам ещё тот даже редактора каналов нет...
boris1979
Эксперт
Эксперт
Модель ресивера: HD BOX S 600
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение boris1979 »

ПО новое на них выходит, на ближайшие лет 5-ть точно хвати.Наврятли уже полгода нет ПО.
HD BOX S 600
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Украина

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ghost-Ghost »

Serzh_777 писал(а): 20 янв 2025, 09:32
Ghost-Ghost писал(а): 20 янв 2025, 07:58 Ну не знаю как Вы здесь ребята но я бы свои ресивера "обновил бы" новыми моделями от т.м HD BOX правда в моем случаи прийдется заказывать только с Казахстана так как других вариантов у меня нету ибо я с Украины.
Ну тогда если не нужны Андроид /Энигма берите S600 UHD, или S4K Combo Pro, в Казахстане они есть (правда не знаю как сейчас с доставкой в Украину) вполне достойные ресиверы, ПО новое на них выходит, на ближайшие лет 5-ть точно хватит, да и в случае необходимости думаю китаёзную кодировку пианисты смогут добавить
У меня пока живой 4k Prime, но в случае чего на замену скорее всего и буду брать S600 UHD

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ghost-Ghost писал(а): 20 янв 2025, 07:58 Ресивер будет не на Андроиде как здесь уже сказали врятли. Ибо на Андроиде оказался он не очень удачным раз П.О забросили быстро
А есть ли вообще удачные на Андроиде? Видел GoldMaster хлам ещё тот даже редактора каналов нет...
Я уже тогда подожду лучше (S700) и возьму. С доставкой вопрос это да но думаю решаемо.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
boris1979 писал(а): 20 янв 2025, 16:21 ПО новое на них выходит, на ближайшие лет 5-ть точно хвати.Наврятли уже полгода нет ПО.
На 5 не знаю но на пару лет точно хватит у меня мои S500 Ci Pro и S4K Combo (Не Pro а обычный) с 2020 года пашут во время пандемии успел через друга взять с РФ.
По поводу П.О да что-то долговато не выходит не забросил бы разрабы выход П.О и админ что-то молчит насчет этого будет или нет. Вообще остаётся ждать только да и всё.
gaevufa
Любитель
Любитель
Модель ресивера: -hd box 4k combo pro
0
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение gaevufa »

Перестал включаться Веб интерфейс. Сервер не отвечает. Когда заработает сервер?
ivigor71
Эксперт
Эксперт
Модель ресивера: OPENBOX S3 Ci Il
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение ivigor71 »

gaevufa писал(а): 21 янв 2025, 00:24 Перестал включаться Веб интерфейс. Сервер не отвечает. Когда заработает сервер?
Не указана модель вашего оборудования в сообщении, не в тему обсуждения! Пишите пожалуйста в тему, там где указана модель вашего ресивера.
Мои ресиверы: Openbox S3 CI II.Все остальные ресиверы проданы.
Мои спутники: 36е-80см НТВ+(Cam модуль с картой, пакет "Всё и сразу") & 56е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
infernaluz
Любитель
Любитель
Posts in topic: 4
Модель ресивера: formuler
Bahamas

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение infernaluz »

Здравствуйте. Сегодня столкнулся с таким интересным моментом. Hd box s200+, телевизор samsung q60 (4k) при подключении к тв, показал картинку минуту, потом начал моргать и в итоге совсем пропала картинка. Грешил на кабель, сменил штук 6! Результат тот же. Пробежался по всем другим hdmi портам, 0! Думал хана ресу. Допёрло что нужно на всякий попробовать на другом тв (samsung full hd), вставляю показывает без сучка и задоринки... Что за ерунда такая происходит, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
P.S. В меню реса менял все доступные разрешения, все безрезультатно. Тв пытается определить сигнал, и тут же дохнет что нет сигнала. Хз короче.
amega
Любитель
Любитель
Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение amega »

Пробуйте менять разрешения на тв
infernaluz
Любитель
Любитель
Posts in topic: 4
Модель ресивера: formuler
Bahamas

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение infernaluz »

На тв разрешение не меняется. Если только не с инженерного меню...
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [FULL HD]»