Пробовал, не помоает. Хотя на openbox SX-6 нет проблем с EPG c этого спутника.
Вопросы по Formuler S TURBO
- Goiko
- Наставник

- Posts in topic: 25
- Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO
mixmar, пишут,что погода может не работать,так как возможно ввели AP ключ.Теперь очередь за софтописателями.
36е-13е-5е-4w
- a11378609-1-Q
- Любитель

- Posts in topic: 13
- Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Всем привет, купил вот недавно этот рес, настроил благодаря форуму сразу ,спасибо тем кто помогает с этим здесь и на других форумах. Всё вроде показывало, но сегодня на полдня свет обрубили, у нас это часто происходит, могут каждый день выключать по нескольку часов, так вот после включения я с ним несколько часов бился, не мог кам модуль запустить, то ошибка модуля то антенну проверить, то не прошло подтверждение прав доступа. Вопрос это так всегда теперь будет после отрубания электроэнергии надолго? Связка у меня такая НТВ+-шура, Триклор красный модуль новый со светодиодом и карта дельгадо, глазки стоят-запущены авто, XcamClient3 запущен авто, денег везде есть,антенна настроена-98/99. Можно настроить что бы всё работало само,без моего участия, мы же вроде в веке автоматизации живём, если нет то что делать,рес продавать, а на замену что брать? Да и кстати с цветами у этого ресивера девствительно праблем и сурьёзный, у меня был опенбокс сх4, тот показывал лучше в разы, медиаплеер есть на анроиде 6, тоже показывает отлично, а этот плохо, и лагает он постоянно, странно вроде и железо не самое хилое. Да и подскажите вы чистилки какие ставили себе, систему чистить?
- ALEXHD
- Модератор

- Posts in topic: 380
- Модель ресивера: Formuler
Если смотрите Трико и шуру,то стартовать нужно с каналов Триколор,иначе модуль не заведётся( придётся перезапускать плагин- стоп-старт) всегда выключайте на каналах Трико. кстати на OPENBOX AS4K CI | AS4K CI PRO эту проблему исправили новым ПО,скоро должны и у нас подправить наверно
не знаю как у вас но у меня картинка в норме,с цветами всё в порядке.посмотрите ещё тут.Меню-Андроид-Advance options-TV HDR Mode-пробуйте выставить SDR
ps/забыл сказать долгое нажатие кнопки V.FORMAT вызывает доп настройки,пробуйте
ps/забыл сказать долгое нажатие кнопки V.FORMAT вызывает доп настройки,пробуйте
Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
- Ильич
- Профессионал

- Posts in topic: 151
- Модель ресивера: HD BOX S600 UHD
ALEXHD, Так вроде эту проблему с модулем исправил в 37 прошивке, осталось подождать когда на формулер ее выпустят
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!
Для этого есть форум!!!
- ALEXHD
- Модератор

- Posts in topic: 380
- Модель ресивера: Formuler
Ильич, так я так и написал
на OPENBOX AS4K CI | AS4K CI PRO эту проблему исправили новым ПО
на OPENBOX AS4K CI | AS4K CI PRO эту проблему исправили новым ПО
Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
- Ильич
- Профессионал

ALEXHD, Простите не дочитал)
Для этого есть форум!!!
Для этого есть форум!!!
- tvbox
- Мастер

- Posts in topic: 24
- Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
a11378609-1-Q, по настройкам экрана посмотри тему-viewtopic.php?f=63&t=678. Там есть оптимальные настройки экрана в тюнере для телевизора.Но они все равно выставляются индивидуально под конкретную ситуацию.a11378609-1-Q писал(а): ↑26 фев 2019, 20:36 Всем привет, купил вот недавно этот рес, настроил благодаря форуму сразу ,спасибо тем кто помогает с этим здесь и на других форумах. Всё вроде показывало, но сегодня на полдня свет обрубили, у нас это часто происходит, могут каждый день выключать по нескольку часов, так вот после включения я с ним несколько часов бился, не мог кам модуль запустить, то ошибка модуля то антенну проверить, то не прошло подтверждение прав доступа. Вопрос это так всегда теперь будет после отрубания электроэнергии надолго? Связка у меня такая НТВ+-шура, Триклор красный модуль новый со светодиодом и карта дельгадо, глазки стоят-запущены авто, XcamClient3 запущен авто, денег везде есть,антенна настроена-98/99. Можно настроить что бы всё работало само,без моего участия, мы же вроде в веке автоматизации живём, если нет то что делать,рес продавать, а на замену что брать? Да и кстати с цветами у этого ресивера девствительно праблем и сурьёзный, у меня был опенбокс сх4, тот показывал лучше в разы, медиаплеер есть на анроиде 6, тоже показывает отлично, а этот плохо, и лагает он постоянно, странно вроде и железо не самое хилое. Да и подскажите вы чистилки какие ставили себе, систему чистить?
-
ablic65
- Активист

- Posts in topic: 58
- Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo
У меня с новым ресом тоже такая проблема была,поменял прошивку и всё стало работать нормально. Картинка изначально норм. А если модуль трико новый, действительно выключать надо на канале трико,тогда запускается нормально.a11378609-1-Q писал(а): ↑26 фев 2019, 20:36 Всем привет, купил вот недавно этот рес, настроил благодаря форуму сразу ,спасибо тем кто помогает с этим здесь и на других форумах. Всё вроде показывало, но сегодня на полдня свет обрубили, у нас это часто происходит, могут каждый день выключать по нескольку часов, так вот после включения я с ним несколько часов бился, не мог кам модуль запустить, то ошибка модуля то антенну проверить, то не прошло подтверждение прав доступа. Вопрос это так всегда теперь будет после отрубания электроэнергии надолго? Связка у меня такая НТВ+-шура, Триклор красный модуль новый со светодиодом и карта дельгадо, глазки стоят-запущены авто, XcamClient3 запущен авто, денег везде есть,антенна настроена-98/99. Можно настроить что бы всё работало само,без моего участия, мы же вроде в веке автоматизации живём, если нет то что делать,рес продавать, а на замену что брать? Да и кстати с цветами у этого ресивера девствительно праблем и сурьёзный, у меня был опенбокс сх4, тот показывал лучше в разы, медиаплеер есть на анроиде 6, тоже показывает отлично, а этот плохо, и лагает он постоянно, странно вроде и железо не самое хилое. Да и подскажите вы чистилки какие ставили себе, систему чистить?
- Goiko
- Наставник

- Posts in topic: 25
- Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO
ablic65, по новому модулю Триколор пока так как написали, но ждём софт,где это подправят.На Openbox AS4K CI и AS4K CI Pro уже вышел такой софт с изменениями по модулю Триколор ТВ Delgado.
36е-13е-5е-4w
- tvbox
- Мастер

- Posts in topic: 24
- Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
ALEXHD, lelik3, Goiko, mixmar, проверяйте погоду-должна работать.
- mixmar
- Мастер

- Posts in topic: 51
- Модель ресивера: HDBOX S600 UHD
У меня на Virgo пока так и не работает (Неудачное завершение).
Я тоже прочитал у соседей, якобы погода заработала, но увы, пока нет ничего.
Я тоже прочитал у соседей, якобы погода заработала, но увы, пока нет ничего.
Skyway: Nano 3, Virgo; HDBOX: S600 UHD
Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado
Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado
- gunners
- Активист

- Posts in topic: 39
- Модель ресивера: Openbox AS4K CI Lite
Никто не знает, почему "Погода" недоступна в меню ресивера?
- Ильич
- Профессионал

gunners, Потому что сервер был недоступен, сейчас пишут что уже заработало
viewtopic.php?p=8596#p8596
viewtopic.php?p=8596#p8596
Для этого есть форум!!!
Для этого есть форум!!!