Вопросы по Formuler S TURBO

S MINI | S 2X | S TURBO | S TURBO PRO
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
yankiuzb
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Модель ресивера: Formuler 4K
0
Узбекистан

Сообщение yankiuzb »

Ильич писал(а): 25 фев 2019, 19:31 может в потоке что то поменяли. Попробуйте сброс
Пробовал, не помоает. Хотя на openbox SX-6 нет проблем с EPG c этого спутника.
Интернет-магазин Telemarket TV.

yankiuzb
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Модель ресивера: Formuler 4K
0
Узбекистан

Сообщение yankiuzb »

ALEXHD писал(а): 25 фев 2019, 19:32 у тебя так выставлено
Выставил как на скриншоте, все заработало. Спасибо за помощь!!!
Goiko
Наставник
Наставник
Posts in topic: 25
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO
Россия

Сообщение Goiko »

mixmar писал(а): 25 фев 2019, 14:26 Насчет показа погоды, то эти проблемы не в прошивках и не в ресиверах, на всех моделях так, значит что-то на стороне сервера.
mixmar, пишут,что погода может не работать,так как возможно ввели AP ключ.Теперь очередь за софтописателями.
36е-13е-5е-4w
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Posts in topic: 13
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

Сообщение a11378609-1-Q »

Всем привет, купил вот недавно этот рес, настроил благодаря форуму сразу ,спасибо тем кто помогает с этим здесь и на других форумах. Всё вроде показывало, но сегодня на полдня свет обрубили, у нас это часто происходит, могут каждый день выключать по нескольку часов, так вот после включения я с ним несколько часов бился, не мог кам модуль запустить, то ошибка модуля то антенну проверить, то не прошло подтверждение прав доступа. Вопрос это так всегда теперь будет после отрубания электроэнергии надолго? Связка у меня такая НТВ+-шура, Триклор красный модуль новый со светодиодом и карта дельгадо, глазки стоят-запущены авто, XcamClient3 запущен авто, денег везде есть,антенна настроена-98/99. Можно настроить что бы всё работало само,без моего участия, мы же вроде в веке автоматизации живём, если нет то что делать,рес продавать, а на замену что брать? Да и кстати с цветами у этого ресивера девствительно праблем и сурьёзный, у меня был опенбокс сх4, тот показывал лучше в разы, медиаплеер есть на анроиде 6, тоже показывает отлично, а этот плохо, и лагает он постоянно, странно вроде и железо не самое хилое. Да и подскажите вы чистилки какие ставили себе, систему чистить?
ALEXHD
Модератор
Модератор
Posts in topic: 380
Модель ресивера: Formuler

Сообщение ALEXHD »

Если смотрите Трико и шуру,то стартовать нужно с каналов Триколор,иначе модуль не заведётся( придётся перезапускать плагин- стоп-старт) всегда выключайте на каналах Трико. кстати на OPENBOX AS4K CI | AS4K CI PRO эту проблему исправили новым ПО,скоро должны и у нас подправить наверно :)не знаю как у вас но у меня картинка в норме,с цветами всё в порядке.посмотрите ещё тут.Меню-Андроид-Advance options-TV HDR Mode-пробуйте выставить SDR
ps/забыл сказать долгое нажатие кнопки V.FORMAT вызывает доп настройки,пробуйте
Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
Ильич
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 151
Модель ресивера: HD BOX S600 UHD

Сообщение Ильич »

ALEXHD, Так вроде эту проблему с модулем исправил в 37 прошивке, осталось подождать когда на формулер ее выпустят
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!
ALEXHD
Модератор
Модератор
Posts in topic: 380
Модель ресивера: Formuler

Сообщение ALEXHD »

Ильич, так я так и написал
на OPENBOX AS4K CI | AS4K CI PRO эту проблему исправили новым ПО
Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
Ильич
Профессионал
Профессионал

Сообщение Ильич »

ALEXHD, Простите не дочитал)
Для этого есть форум!!!
tvbox
Мастер
Мастер
Posts in topic: 24
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Сообщение tvbox »

a11378609-1-Q писал(а): 26 фев 2019, 20:36 Всем привет, купил вот недавно этот рес, настроил благодаря форуму сразу ,спасибо тем кто помогает с этим здесь и на других форумах. Всё вроде показывало, но сегодня на полдня свет обрубили, у нас это часто происходит, могут каждый день выключать по нескольку часов, так вот после включения я с ним несколько часов бился, не мог кам модуль запустить, то ошибка модуля то антенну проверить, то не прошло подтверждение прав доступа. Вопрос это так всегда теперь будет после отрубания электроэнергии надолго? Связка у меня такая НТВ+-шура, Триклор красный модуль новый со светодиодом и карта дельгадо, глазки стоят-запущены авто, XcamClient3 запущен авто, денег везде есть,антенна настроена-98/99. Можно настроить что бы всё работало само,без моего участия, мы же вроде в веке автоматизации живём, если нет то что делать,рес продавать, а на замену что брать? Да и кстати с цветами у этого ресивера девствительно праблем и сурьёзный, у меня был опенбокс сх4, тот показывал лучше в разы, медиаплеер есть на анроиде 6, тоже показывает отлично, а этот плохо, и лагает он постоянно, странно вроде и железо не самое хилое. Да и подскажите вы чистилки какие ставили себе, систему чистить?
a11378609-1-Q, по настройкам экрана посмотри тему-viewtopic.php?f=63&t=678. Там есть оптимальные настройки экрана в тюнере для телевизора.Но они все равно выставляются индивидуально под конкретную ситуацию.
ablic65
Активист
Активист
Posts in topic: 58
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo
Россия

Сообщение ablic65 »

a11378609-1-Q писал(а): 26 фев 2019, 20:36 Всем привет, купил вот недавно этот рес, настроил благодаря форуму сразу ,спасибо тем кто помогает с этим здесь и на других форумах. Всё вроде показывало, но сегодня на полдня свет обрубили, у нас это часто происходит, могут каждый день выключать по нескольку часов, так вот после включения я с ним несколько часов бился, не мог кам модуль запустить, то ошибка модуля то антенну проверить, то не прошло подтверждение прав доступа. Вопрос это так всегда теперь будет после отрубания электроэнергии надолго? Связка у меня такая НТВ+-шура, Триклор красный модуль новый со светодиодом и карта дельгадо, глазки стоят-запущены авто, XcamClient3 запущен авто, денег везде есть,антенна настроена-98/99. Можно настроить что бы всё работало само,без моего участия, мы же вроде в веке автоматизации живём, если нет то что делать,рес продавать, а на замену что брать? Да и кстати с цветами у этого ресивера девствительно праблем и сурьёзный, у меня был опенбокс сх4, тот показывал лучше в разы, медиаплеер есть на анроиде 6, тоже показывает отлично, а этот плохо, и лагает он постоянно, странно вроде и железо не самое хилое. Да и подскажите вы чистилки какие ставили себе, систему чистить?
У меня с новым ресом тоже такая проблема была,поменял прошивку и всё стало работать нормально. Картинка изначально норм. А если модуль трико новый, действительно выключать надо на канале трико,тогда запускается нормально.
Goiko
Наставник
Наставник
Posts in topic: 25
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO
Россия

Сообщение Goiko »

ablic65, по новому модулю Триколор пока так как написали, но ждём софт,где это подправят.На Openbox AS4K CI и AS4K CI Pro уже вышел такой софт с изменениями по модулю Триколор ТВ Delgado.
36е-13е-5е-4w
tvbox
Мастер
Мастер
Posts in topic: 24
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Сообщение tvbox »

ALEXHD писал(а): 24 фев 2019, 22:51 Тоже замечено на последнем ПО проскакивает нет сигнала ( с тазиком всё в порядке ! и тд..
Заметил сегодня пропала погода пишет, Неудачное завершение.. ( эта же проблема наблюдается и на Openbox AS 4K | AS 4K CI )
lelik3 писал(а): 25 фев 2019, 09:00 Аналогичные симптомы и у меня
Goiko писал(а): 25 фев 2019, 09:27 Я так понял данные симптомы вылезли на последнем софте.Проверьте еще у себя погоду.У меня пишет "неудачное завершение" и ничего не показывает.
mixmar писал(а): 25 фев 2019, 14:26 Насчет показа погоды, то эти проблемы не в прошивках и не в ресиверах, на всех моделях так, значит что-то на стороне сервера.
ALEXHD, lelik3, Goiko, mixmar, проверяйте погоду-должна работать.
mixmar
Мастер
Мастер
Posts in topic: 51
Модель ресивера: HDBOX S600 UHD
Россия

Сообщение mixmar »

У меня на Virgo пока так и не работает (Неудачное завершение).
Я тоже прочитал у соседей, якобы погода заработала, но увы, пока нет ничего.
Skyway: Nano 3, Virgo; HDBOX: S600 UHD
Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado
gunners
Активист
Активист
Posts in topic: 39
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Lite
Армения

Сообщение gunners »

Никто не знает, почему "Погода" недоступна в меню ресивера?
Ильич
Профессионал
Профессионал

Сообщение Ильич »

gunners, Потому что сервер был недоступен, сейчас пишут что уже заработало
viewtopic.php?p=8596#p8596
Для этого есть форум!!!
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы FORMULER [4K Android 7]»