Приветствую всех на Форуме... Есть несколько непонятных моментов по этому аппарату...если не туда написал, прошу модераторов перекинуть пост в нужное место и еще - прошу не кидать камни в начинающего постигать секреты спутникового тв...
Итак, вопросы: 1. телевизор Samsung smart tv, настроен на Ямал 90Е, ловит все открытые каналы(почти все), но не берет потоки в T2 MI,к сожалению...приобрел HD BOX S500 CI PRO, подключил, но не получается поймать даже те каналы, которые ловил телевизор. Антенна СВЕК 1.8 м лепестковая, головка С диапазона прямофокус, весияпрямофокусресивера - 1.3.14.
2. Пульт управления замудреный...чтобы сделать слепой поиск нужно нажать кнопку "i", но ее на пульте нет...
3. Нужно ли загружать прошивки по мере их обновления по очереди... на данный момент скачал версии 16 и 21...я правильно понимаю, что они дополняют друг друга или это не так...я встречал этот вопрос в какой то теме, но там не было четкого однозначного ответа...
Прошу раз'яснить старику что к чему...и это не последние мои непонятки, боюсь, что я достану всех спецов (шутка)...
Телевизор Samsung UE40NU7100U, ресивер HD BOX S500CI PRO, смотрю ПОКА только со спутников Ямал 401 90Е и 85 градус...