Здравствуйте!
Ресивер HDBOX S200 Pro открывает без звука каналы Евроспорт 1,2 интерн на 11334 HotBird.
Картинка есть, звука нет.
На плюсах, телекарте, Дискавери с 9Е повсюду звук есть.
Что делать?
Не знаю, я никогда их не переключал. До сих пор русская или английская звуковая дорожки всегда работали на автомате
Отправлено спустя 38 минут 17 секунд:
При нажатии красной кнопки на пульте и ручном выборе звуковой дорожки из 18 представленных в списке дорожек звук открываются почему-то только на 7, на остальных тишина.
Почитал.
Понял, что аналогичная проблема существует также и в ресиверах HD BOX S600 UHD и что в той теме по ссылке Пять месяцев назад кто-то пообещал сообщить о ней программистам на исправление.
А пока что на наших ресиверах русской звуковой дорожки на Евроспортах 1,2 с HotBird 11334 нет и неизвестно когда она появится.
И это очень Печально, потому что Олимпиада на носу…
Если в ближайшее время не исправят, придется искать другой ресивер…
Formuler S-Turbo Pro 4K Ultra HD , Ustym4kPro
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005
maks56 писал(а): ↑10 июл 2024, 06:50
Formuler 4K STurbo Pro
Спасибо, конечно, за отзыв ... а разве, была проблема декодированием русс. дорожки на Formuler-ах когда канал кодирован? И у меня сейчас на Nano 3 русс. дорожка идет без проблем, когда кодирован ... не могу проверить
algerd писал(а): ↑04 июл 2024, 21:44
Ресивер HDBOX S200 Pro открывает без звука каналы Евроспорт 1,2 интерн на 11334 HotBird.
Картинка есть, звука нет.
Всем доброго времени суток. Купил ресивер hd box s200pro на замену для дедушки в деревне. Подключил, сразу обновил прошивку по сети, интернет идёт через lan. Настроил как обычно шарu, нашел каналы, все отлично показывало и работало без утыканий пару дней. Вчера у них отключали электричество (частое явление к сожалению у них в посёлке, во время дождей и грозы). После включения ресивер перестал выдавать звук. Облазил в настройках все, что можно по видеозвонку, прочитал всю линейку форума, нигде не нашел ответа. Звук на самом телевизоре есть, через накопитель все ок. Подключал накопитель к самому ресиверу, звука нет, включал ютуб, звука нет, соответственно звука нет именно через ресивер, в независимости от того, что включается через ресивер. Остался единственный вариант, сбросить до заводских и настроить по новой, но мне не вариант после каждого такого отключения кататься в поселок, чтобы все заново настраивать. Есть у кого нибудь похожий опыт или решение? Заранее спасибо за помощь
Мне почему то кажется надо сменить hdmi - кабель. Ещё вариант вставить флешку и записать минутку, далее проверить на этом ресивере и на других устройствах на предмет есть звук или нет на записи.