HDbox писал(а): ↑31 авг 2022, 18:41
Тут гадать только на кофейной гуще, бог его знает что случилось, как проверить, от вас нет потока и даже плейлиста на котором можно проверить или информации кто источник вещания.
Poputchik, не один из URL адресов у меня не запустился на ПК, странно как у вас они запускаются, возможно географически как-то блокирует в зависимости от интернет канала.
HDbox писал(а): ↑31 авг 2022, 22:05Poputchik, не один из URL адресов у меня не запустился на ПК, странно как у вас они запускаются, возможно географически как-то блокирует в зависимости от интернет канала.
Сам поражаюсь. На ноутбуке и на смартфон без проблем показывают, а ресивер перестал их Показывать. С одного и того же интернета провайдера. Жалко конечно РОССИЯ HD все часовые пояса,чего на спутнике нет.
Poputchik писал(а): ↑01 сен 2022, 11:46Показывают только на смартфоне, через плеер: Televizo.
а если подключиться к домашнему или офисному Wi-Fi ?
Не через МТС.
MTS_RUS.jpg (4.97 КБ) 564 просмотра
Т.е. через домашний Интернет смартфон всё равно показывает? Или перестанет?
4.19. Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения оппонента — достаточно выделить главные моменты и нажать на кнопку Изображение
Poputchik писал(а): ↑01 сен 2022, 11:46Показывают только на смартфоне, через плеер: Televizo.
а если подключиться к домашнему или офисному Wi-Fi ?
Не через МТС.
MTS_RUS.jpg Т.е. через домашний Интернет смартфон всё равно показывает? Или перестанет?
Домашний тоже МТС и тоже не показывают ни на ресивере, ни на ноутбуке. А на смартфоне и домашний и сотовый показывают.
Пол года показывали без проблем. Приятнее было смотреть в HD, чем 576 cd. А на смартфоне как-то и не особо нужно HD, да и смартфон не поддерживает у меня HD, и экран маленький.
haykazun писал(а): ↑01 сен 2022, 12:57
и на плеере,
715352680.png
На ноутбуке через IP-TV Player перестал показывать, через который я смотрю плейлисты. Утром еще показывали каналы Россия HD+2,+4,+6,+8, в качестве 720р. и перестали. А Россия+2 HD в качастве 1080р. без проблем показывает.
Но надо бы, чтобы они на телевизоре шли через HD BOX, но они не хотят.... На плеере SMPlayer у меня тоже не показывают.
Если у Вас что-то получится, чтобы их на ресивере воспроизвести, то дайте знать.
Poputchik писал(а): ↑01 сен 2022, 13:09А Россия+2 HD в качастве 1080р. без проблем показывает
так это уже не с сайта Вестей, а c абсолютно левого частного сайта http://dmi3y-tv.ru
А зачем обычные текстовые плейлисты копируете сюда как картинку:
- Новый текстовый документ.jpg (365.11 КБ)
- Россия+2 HD 1080.jpg (297.88 КБ) ?
Копируйте текст как текст.
Что касается мобильного МТС и из Армении, видимо машрутизация к серверам идёт по-другому, поэтому и показывает.
Вероятно, где-то у Вестей стоят ограничения - на разных линках к их провайдерам.
То, что cdnmg.secure.live.rtr-vesti.ru и radio-live-mg.rtr-vesti.ru это одно и то же IP, и так было известно. У меня без разницы с какого, каналы работают.
А то, что у Вас это 178.176.128.128, вот это новость, хотя можно было такое предполагать.