Если нужно четыре цифры вбить в порт, пример- 7777 то на пульте набираете-07777 и все.
Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 357
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
VLAD53, я давал ссылку на тему, но вы дальше продолжили писать тут, вы читаете что вам пишут?
Также в теме был написан ещё один из вариантов загрузки конфига через загрузку файла hsdata.cfg и прикреплены образцы.
В том числе в ресивере есть свой собственный вебинтерфейс и там ввести настройки шаринга ещё проще, об этом тут: Веб-интерфейс на ресивере HD BOX S600 UHD
Также в теме был написан ещё один из вариантов загрузки конфига через загрузку файла hsdata.cfg и прикреплены образцы.
В том числе в ресивере есть свой собственный вебинтерфейс и там ввести настройки шаринга ещё проще, об этом тут: Веб-интерфейс на ресивере HD BOX S600 UHD
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
VLAD53
- Любитель

- Posts in topic: 8
- Модель ресивера: -Openbox AS4K CI Pro
HDbox Спасибо за терпение, всё нужное благодаря Вашим подсказкам нашёл и установил. Но появился вот такой вопрос. На ресивере очень ярко горит красная лампочка в режиме ожидания, яркость как-то можно понизить (в настройках не нашёл)?
- lesnik30
- Активист

- Posts in topic: 39
- Модель ресивера: HD Box S600 UHD Formuler 4K
Берёте маленький кусочек лейкопластыря, закрашиваете его в черный/синий/зеленый цвет (по вашему желанию) и устанавливаете на лицевую панель, где светится этот яркий красный светодиод.
И в глаза уже не так сильно бьет. По крайней мере у себя так сделал.
-
abos
- Наставник

- Posts in topic: 53
- Модель ресивера: Hd box s600
Да развернуть в сторону. Управление ресивером все равно делается через глазок.
-
opuscard
- Любитель

- Posts in topic: 1
-
- Модель ресивера: -openbox
Только что оплатил и жду завтра доставку курьером с Яндекс маркета.
Имею в наличии HD BOX S200+ от которого в восторге уже пятый год! Имею разные ресиверы, но продукция HD BOX выгодно отличается от всех других "быстрых" производителей ferguson-ov, skyway-ev и всяческих клонов Globo Octagon-ov и далее по списку )))
Прекрасная насыщенная картинка, нет никаких "мыльниц" на экране, постоянная поддержка и возможность обновлений онлайн.
Не нужны никакие плагины, а теперь еще и собственный web интерфейс!
Жду с нетерпением, чешутся руки, и спасибо вам за данный форум, поддержку, и качественный, разумно демократичный и хорошо продуманный продукт линейки HD BOX! Я много лет с вами и это лучшее решение которое имеет место быть!
Имею в наличии HD BOX S200+ от которого в восторге уже пятый год! Имею разные ресиверы, но продукция HD BOX выгодно отличается от всех других "быстрых" производителей ferguson-ov, skyway-ev и всяческих клонов Globo Octagon-ov и далее по списку )))
Прекрасная насыщенная картинка, нет никаких "мыльниц" на экране, постоянная поддержка и возможность обновлений онлайн.
Не нужны никакие плагины, а теперь еще и собственный web интерфейс!
Жду с нетерпением, чешутся руки, и спасибо вам за данный форум, поддержку, и качественный, разумно демократичный и хорошо продуманный продукт линейки HD BOX! Я много лет с вами и это лучшее решение которое имеет место быть!
-
abos
- Наставник

Планируется ли доработать таймер. Интересует возможность из epg выбрать передачу например вечернюю и назначить воспроизведение на время начала передачи. Далее можно переключить на другой канал, а в назначенное время таймер сработает и переключит на заданный канал , не делая запись. Сейчас мне удалось создать аналогичный таймер из epg , но пришлось вручную задать время начала передачи, т.к. автоматом заполнилось время на 10 минут раньше. Заметил что точное время в таймере указывается если указать таймер записи.
- HDbox
- Администратор

abos, а вы в настройках записи были? Зайдите, найдёте как раз причину почему таймер задан на время начала с запасом, отрегулируйте как вам понравится настройки и продолжите использование S600 UHD
Для меня время отклонения до и после, указано хорошо, всегда в этот диапазон попадёт время и конец события.
И для пользователя дана возможность, измените как нравится, всё доступно.
Для меня время отклонения до и после, указано хорошо, всегда в этот диапазон попадёт время и конец события.
И для пользователя дана возможность, измените как нравится, всё доступно.
-
abos
- Наставник

Ещё вопрос. Вчера после того как я пытался настроить таймеры, заметил появление в правой части экрана вертикальной черной полосы после выхода из меню. Переключение на другой канал не убирает эту полосу. А если открыть меню и закрыть меню по кнопке exit то эта полоса исчезает. Из-за чего так?
- Вложения
-
- IMG_20230811_104056_724.jpg (71.25 КБ) 827 просмотров
-
userhdbox
- Мастер

- Posts in topic: 9
- Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
тоже самое и у S4K COMBO с последней .67 прошивкой.
Может уже и на прежних версиях было, не обращал внимания.
Это хвост, остающийся от меню Таймеры:
Может уже и на прежних версиях было, не обращал внимания.
Это хвост, остающийся от меню Таймеры:
-
Ghost-Ghost
- Мастер

- Posts in topic: 89
- Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Только что проверил никакой полоски у меня нету обновлялся с 1.3.65 на 1.367 сейчас специально зашел и не увидел никакой полоски на всех своих HD BOX ресиверах.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У Вас у обоих баг у меня такого бага нету обновлялся я правда не онлайн а с USB-флешки.abos писал(а): ↑11 авг 2023, 08:42 Ещё вопрос. Вчера после того как я пытался настроить таймеры, заметил появление в правой части экрана вертикальной черной полосы после выхода из меню. Переключение на другой канал не убирает эту полосу. А если открыть меню и закрыть меню по кнопке exit то эта полоса исчезает. Из-за чего так?
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
-
abos
- Наставник

Но не часто появляется. Я сейчас установил таймер vcr и эта полоска не появилась. А вчера я ковыряться с другими таймерами. Так что можете также по экспериментировать.
- 60KedR66
- Наставник

- Posts in topic: 14
- Модель ресивера: hd box s500 cl-
Специально проверил на HD BOX S500 CI PRO, такая же хрень. Обновлялся онлайн.
Отправлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Появляется полоса после захода в меню таймера. Повторно доходишь до меню таймера, но не открывая его нажимаешь " EXIT", полоса исчезнет.

Отправлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Появляется полоса после захода в меню таймера. Повторно доходишь до меню таймера, но не открывая его нажимаешь " EXIT", полоса исчезнет.
- HDbox
- Администратор

60KedR66, Не пробовали сброс в заводские, у себя как-то не замечал, проверю. ещё раз. Если что в следующем релизе скорректируют.