Совершено верно Вы подметили эти ресивера созданы впервую очередь для просмотра Сат-ТВ а не мультипристка аля Андроид или Enigma2 я себя уже ловил на этом и подметил это в соседней теме HD BOX S4K Combo. Ставлю Вам + за описание и пояснение.termen007 писал(а): ↑02 июл 2023, 10:57 Ютуб нормально работает. Видимо у вас проблемы с сетью. Или провайдер блокирует, следуя рекомендациям Роспотребнадзора)). Rezka и iKino скорее всего только через VPN в нынешних условиях. По T2MI на 53 не скажу, но знаю, что на S100 все прекрасно сканируется (люди сообщают).Так как производитель один, соответственно и разработчик софта один, должно быть и на S600 все нормально. Подождем, может кто отпишется по теме.
Да, рассинхронизация звука наблюдается. На ЭДЕМ не проверял. На сталкер портале тестировал. Некоторые каналы нормально, некjторые слегка, а где-то сильно. На видео видно.
https://youtu.be/ySKnsmXUz0s
Там же и Ютуб. С Ютубом все ок, как и писал выше.
Следует иметь ввиду, что в первую очередь это ресивер для работы с CAM модулями, просмотра спутниковых кодированных и открытых каналов, в том числе и 4К, а также каналов цифрового эфирного телевидения. Все остальные примочки это скорее дань моде. И навряд ли разработчик будет упираться в эту тему, так как это не сказывается на спросе. А радикальное улучшение работы IPTV приложений, скорее всего потребует увеличения аппаратных ресурсов, соответственно и стоимости. Значит и покупать будут меньше, потому как берут в основном для просмотра спутника.
К сожалению, нет такого ресивера, который бы умел все и стоил недорого. Да и дорогих нет.
Если нужно IPTV со всеми примочками и T2MI, имхо, лучше взять S100 и IPTV приставку на Андроид 10, например. Еще, наверное и на пиво бы осталось
Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD
-
Ghost-Ghost
- Мастер

- Posts in topic: 89
- Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
-
pavaljohn
- Активист

- Posts in topic: 21
- Модель ресивера: -HDBox S600 UHD
Какие значения вводить для поиска транспондеров Т2ми ? В этом ресивере все не так как в S500. Отображается только номер PLSN,нажимаешь и выдает Gold или Root. Нету Multistream Auto PLSN - Вкл и T2MI TP - Да. Обьясните пожалуста
-
Ghost-Ghost
- Мастер

Заходите в меню/Установка Антены ред спутников (Желтая кнопка) и там должно быть как у меня на скриншоте вот смотрите.
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 357
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
pavaljohn, для поиска T2MI в позиции Express 53E ничего вводить не нужно (это же не ТП с Multistream), становимся на нужный ТП в меню поиска и если сигнал есть, то все каналы будут найдены в полном объёме.
За кинотеатр iKino уже писал, он блокирован Роскомнадзором, у вас сайт https://ikino.org/ доступен в веб-браузере, уверен что нет, поэтому вам нужен VPN чтобы работал портал, настроить его можно как в самом ресивере: Настройка VPN соединения на HDBOX S4K COMBO, так и на своём роутере поднять соединение, у меня именно последний вариант.
Если у вас есть портал который предоставляет хороший видеоконтент на бесплатной основе и доступен в России, то прошу ознакомить. Буду только рад посодействовать и сменить iKino на альтернативный вариант который не блокирован Роскомнадзором.
YouTube работает на последней текущей версии v1.3.65 абсолютно без проблем и очень стабильно, тут действительно больше вопросы к вашему оператору который предоставляет канал интернет.
HD Rerzka корректируется, но опять же всё описывал как работать с этим порталом тут: Просмотр HDREZKA на телеприставках HD BOX почитайте для ознакомления.
За кинотеатр iKino уже писал, он блокирован Роскомнадзором, у вас сайт https://ikino.org/ доступен в веб-браузере, уверен что нет, поэтому вам нужен VPN чтобы работал портал, настроить его можно как в самом ресивере: Настройка VPN соединения на HDBOX S4K COMBO, так и на своём роутере поднять соединение, у меня именно последний вариант.
Если у вас есть портал который предоставляет хороший видеоконтент на бесплатной основе и доступен в России, то прошу ознакомить. Буду только рад посодействовать и сменить iKino на альтернативный вариант который не блокирован Роскомнадзором.
YouTube работает на последней текущей версии v1.3.65 абсолютно без проблем и очень стабильно, тут действительно больше вопросы к вашему оператору который предоставляет канал интернет.
HD Rerzka корректируется, но опять же всё описывал как работать с этим порталом тут: Просмотр HDREZKA на телеприставках HD BOX почитайте для ознакомления.
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
termen007
- Консультант

- Posts in topic: 24
- Модель ресивера: Venta, Triax 65
- Контактная информация:
Вот, товарищ на Озоне выбрал правильное решение))Ghost-Ghost писал(а): ↑02 июл 2023, 11:08 Совершено верно Вы подметили эти ресивера созданы впервую очередь для просмотра Сат-ТВ а не мультипристка аля Андроид или Enigma2 я себя уже ловил на этом и подметил это в соседней теме HD BOX S4K Combo. Ставлю Вам + за описание и пояснение
Насчет FULAN не уверен, но отзыв к S600.
- Вложения
-
- Screenshot_2.jpg (26.27 КБ) 1023 просмотра
- haykazun
- Профессионал

- Модель ресивера: Skyway Nano 3
Если возможно, то может сразу findfilm.online встроить? Похоже нигде не заблокирован
Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
- HDbox
- Администратор

haykazun, спасибо за информацию, проверим данный портал, дам знать по результату.
-
pavaljohn
- Активист

Ghost-Ghost, Да,почти все так.Но я же говорю это не S500 и там нету последних двух строчек.Нету Multistream Auto PLSN - Вкл,только номер PLSN и при нажатии показывает Gold или Root на выбор,а ниже ввести номер.Я так понимаю это только в этом ресивере так.
-
Ghost-Ghost
- Мастер

Какая версия П.О у Вас установленая? У меня к сожалению нету данного ресивера чтобы Вам что-то детально обяснить. У меня только ресивер HD BOX S4K Combo но на нем стоит v1.3.65 и пункты есть на нем как Multistream Auto PLSN и та что ниже.
Как Вы обновляли свой ресивер через интернет или по USB-накопителю? И ещё один вопрос будет к Вам сбрасывали ли Вы ресивер на заводские настройки?
-
pavaljohn
- Активист

Ghost-Ghost,
Отправлено спустя 47 секунд:
Ghost-Ghost, Последняя
Ghost-Ghost, 1.3.65
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ghost-Ghost, Обновлял через интернет сразу после покупки несколько дней назад.Вэбинтерфейс не смог запустить,ошибка сети.Сбросил до заводских и запустил по новой.Ничего не изменилось.
Ghost-Ghost, Последняя
Ghost-Ghost, 1.3.65
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ghost-Ghost, Обновлял через интернет сразу после покупки несколько дней назад.Вэбинтерфейс не смог запустить,ошибка сети.Сбросил до заводских и запустил по новой.Ничего не изменилось.
-
Ghost-Ghost
- Мастер

pavaljohn, Вижу все нормально у Вас. Так как у меня Украинский язык используется в меню то у меня на английском написано есть у Вас этот пункт. Сейчас специально переведу ресивер на Русский и покажу Вам у себя.
Проверил у себя специально перевел на Русский язык меню чтобы Вам показать что у меня точно так же как у Вас.
Вот смотрите на скрин:
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
pavaljohn, Вам администратор HDbox, уже обяснил что для того чтобы искать каналы на 53Е ничего никуда не нужно вводить (это же не ТП с Multistream), станьте на нужный ТП и если будет/захватит сигнал то просто берете и ищите и всё.
Проверил у себя специально перевел на Русский язык меню чтобы Вам показать что у меня точно так же как у Вас.
Вот смотрите на скрин:
pavaljohn, Вам администратор HDbox, уже обяснил что для того чтобы искать каналы на 53Е ничего никуда не нужно вводить (это же не ТП с Multistream), станьте на нужный ТП и если будет/захватит сигнал то просто берете и ищите и всё.
- HDbox
- Администратор

pavaljohn, не совсем понял, а причём тут частота 11481 Н DVB-S2/QPSK 27500 3/4 к вопросу о T2MI 
P.S На данный момент какая у вас проблема с приёмом? Чётко и по пунктам, спутник, частота, наличие качества?
Все фото смотрим под спойлером!
Веб-интерфейс тоже всё в порядке, доступен и работает!
P.S На данный момент какая у вас проблема с приёмом? Чётко и по пунктам, спутник, частота, наличие качества?
Веб-интерфейс тоже всё в порядке, доступен и работает!
-
abos
- Наставник

- Posts in topic: 53
- Модель ресивера: Hd box s600
Добрый день.
Мой hd box s600 в меню поиска каналов показывает качество приёма 62% по частоте 10936 v 15284 со спутника 53 гр. Но результат сканирования: программ не найдено.
Ещё принимается частота 10974 и канал сканируется.
Вопрос. 1. Это отображается ложный прием т.к. остальные частоты с т2-ми не принимаются.
2. Т2-ми именно с этой частоты пока ещё не обрабатывается этим ресивером ?
Мой hd box s600 в меню поиска каналов показывает качество приёма 62% по частоте 10936 v 15284 со спутника 53 гр. Но результат сканирования: программ не найдено.
Ещё принимается частота 10974 и канал сканируется.
Вопрос. 1. Это отображается ложный прием т.к. остальные частоты с т2-ми не принимаются.
2. Т2-ми именно с этой частоты пока ещё не обрабатывается этим ресивером ?
- HDbox
- Администратор

не вижу у вас скриншота с сигналом на данной частоте, у меня сигнала нет с данного ТП.
Все ресиверы HD BOX прекрасно обрабатывают сигнал с частот которые они принимают.
-
abos
- Наставник

- Posts in topic: 53
- Модель ресивера: Hd box s600
Вот фото. Под спойлер убрать не получается.
- Вложения
-
- IMG_20230630_165329_422.jpg (2.26 МБ) 805 просмотров