Лаунчер.
-
eduard-amel
- Активист

- Posts in topic: 10
- Модель ресивера: hd box 4k prime ci
Лаунчер.
Если не сбрасывать в заводские настройки, то можно зайти dvb настройки почистив кеш, как в смартфоне?
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Есть другие способы зайти в настройки без сброса? А что в этом случае начинает глючит какое именно приложение? Может его лучше удалить если оно не входит в общую систему?
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Есть другие способы зайти в настройки без сброса? А что в этом случае начинает глючит какое именно приложение? Может его лучше удалить если оно не входит в общую систему?
- Cerz
- Эксперт

- Posts in topic: 7
- Модель ресивера: Формулер с турбо про
Лаунчер.
Как была эта проблема с 2019 г так и осталась и даже с 2 гиг озу , последнее по получше но если встал на канал с плохим сигналом потом на нормальный и обратно лаунчер сразу на перезагрузку, ну вообщем загашу его на легке , это и на hd box и на опене про 2 гиг , на обоих две проги только стоят лейзи и отт плей , никакой разницы ни с 1 гиг ни 2 гиг у обоих лаунчер падает , остальное это сказки . про T2-MI вообще молчу на 14w и 53 е там постоит картинка посыпалась и лаунчер перезагруз)
Очень жду когда поправят.
Последний раз редактировалось Cerz 12 янв 2023, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Формулер турбо про 2гиг , 80е 75е 56е 54е 53е 52е 46е 42е 13е 14w
-
sanych5425
- Специалист

- Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Лаунчер.
Я об этом писал неоднократно,что проблему с вылетом лаунчера надо решать,но по всей видимости никто ничего делать не будет.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Есть в наличии медиаплеер с таким же объёмом памяти и кучей установленных приложений,почему на нём лаунчер не вылетел ни разу?
-
eduard-amel
- Активист

Лаунчер.
А почему именно сразу глючить начинает лаунчер,значит он не защищён?
-
sanych5425
- Специалист

Лаунчер.
По всей видимости,при нехватке памяти,лаунчер выгружается из памяти,хотя такого быть не должно.eduard-amel писал(а): ↑12 янв 2023, 10:02 А почему именно сразу глючить начинает лаунчер,значит он не защищён?
-
Serzh_777
- Мастер

- Posts in topic: 12
- Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI, Телекарта
Лаунчер.
Согласен! Есть с такими же характеристиками Xiomi Mi box на таком же проце Hisilicon работает без вылетов и приложений на нём побольше чем на ресивере,где кроме Ютуба и ВимуПлейера нет больше ничегоeduard-amel писал(а): ↑12 янв 2023, 10:02 Есть в наличии медиаплеер с таким же объёмом памяти и кучей установленных приложений,почему на нём лаунчер не вылетел ни разу?
-
eduard-amel
- Активист

Лаунчер.
У меня начала появляться ошибка launcher dvb настройки только тогда когда я пытался поставить плейлист в приложении myTvonline .Может это приложение попробовать вообще удалить ?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Подскажите можно ли программное обеспечение как-то по воздуху опять обновить по wifi у меня последнее 22 года
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Подскажите можно ли программное обеспечение как-то по воздуху опять обновить по wifi у меня последнее 22 года
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 21
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Лаунчер.
По wifi лучше не рисковать обновлять ПО (лучше через шнурок или флешку). Последнее ПО вышло на него в 22 году пока нового нет. Ждите.
Отправлено спустя 47 секунд:
viewtopic.php?t=1461
Отправлено спустя 47 секунд:
viewtopic.php?t=1461
-
sanych5425
- Специалист

-
eduard-amel
- Активист

Лаунчер.
Я так понял,что приложение myTvonline входит в общую систему программного обеспечения и без него лаунчер работать не будет. Тогда надо вписывать плейлист iptv или кардшаринг ссылку сразу в dvb настройки.Похожее в windows xp и internet explorer в компьютере.Ждать обновления всего ПО для всей приставки надо?