Общее обсуждение HDBOX
-
vovan1556535
- Любитель

- Posts in topic: 4
-
- Модель ресивера: openbox

Общее обсуждение HDBOX
затыки продолжаються на заводской шаре. hd box s200plus. исправте пожалуйста не возможно нормально смотреть.....
- Орбит без сахара
- Консультант

- Posts in topic: 22
- Модель ресивера: iPhone 11
Общее обсуждение HDBOX
vovan1556535, Если где то на коробке найдете или где в интернете от производителя найдете что где то озвучивают про данную фунцию и обещают ее. То помогу, иначе какого хрена, вы тут об этом пишите. Не нравится бесплатно, идите купите платно.
-
MIXA
- Любитель

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: HD BOX
Общее обсуждение HDBOX
vovan1556535, нормальный интернет нужен, дкам работает стабильно без сбоев, это у тебя что то с интернетом
-
vovan1556535
- Любитель

- Posts in topic: 4
-
- Модель ресивера: openbox

Общее обсуждение HDBOX
чудик у меня 20 мигабит интернет...а на другом тюнере где куплена шара работает без сбоя а это заводская затыки идет
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
отмазок больше нету у вас .вот вы и ссылаетесь на интернет
-
MIXA
- Любитель

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: HD BOX
Общее обсуждение HDBOX
vovan1556535, Вы здоровый человек???
Не удивлюсь если вас пошлют или скорее всего проигнорируют.
Вы пишите производителю вопрос про шару, про ту шару что идет бонусом, похоже с головой у вас проблема.
У вас проблема не с интернетом а с головой похоже.
Отправлено спустя 59 секунд:
20 мбит интернер.. это наверное 3G/4G какое то
Ну и клоун ты, что таким интернетом хвастаешься, ты еще сюда запили тесты https://www.speedtest.net/
Отличись умом!
Не удивлюсь если вас пошлют или скорее всего проигнорируют.
Вы пишите производителю вопрос про шару, про ту шару что идет бонусом, похоже с головой у вас проблема.
У вас проблема не с интернетом а с головой похоже.
Отправлено спустя 59 секунд:
Да не, судя потому что ты пишешь производителю вопрос про шару, чудик ты...
20 мбит интернер.. это наверное 3G/4G какое то
Ну и клоун ты, что таким интернетом хвастаешься, ты еще сюда запили тесты https://www.speedtest.net/
Отличись умом!
- ALEXHD
- Модератор

- Posts in topic: 31
- Модель ресивера: Formuler
Общее обсуждение HDBOX
bio1977, Есть два ресивера этой марки-оба работают нормально как с модулем так и ++.проблем особых не замечаю.
Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
- Орбит без сахара
- Консультант

Общее обсуждение HDBOX
vovan1556535, Иди на хрен со своей шарой, удвивляли долбаебы которые получают что то на халяву и еще надрываются спорят.
программерам надо вообще все эти плюшки убрать, пусть покупали все за деньги, видно и iptv плейлисты в онглайне исчезли потому что такие мудаки имея хреновый интернет жаловались... Твари из за таких как вы страдают все.
bio1977 беги, беги, думаю знаешь куда тебе
программерам надо вообще все эти плюшки убрать, пусть покупали все за деньги, видно и iptv плейлисты в онглайне исчезли потому что такие мудаки имея хреновый интернет жаловались... Твари из за таких как вы страдают все.
bio1977 беги, беги, думаю знаешь куда тебе
- skorpion-666-bel
- Эксперт

- Posts in topic: 32
- Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Общее обсуждение HDBOX
Я бы посоветовал попробовать тест Шару у кокого нить сервера, если проблема не уйдёт - значит проблема не в хрлявной шаре! А ещё попробуйте подключить по шнурку, если по шнурку будет работать, то возможна проблема в адаптаре....vovan1556535 писал(а): ↑30 окт 2019, 16:06 чудик у меня 20 мигабит интернет...а на другом тюнере где куплена шара работает без сбоя а это заводская затыки идет
Я не волшебник. Я только учусь. 
- ALEXHD
- Модератор

- Posts in topic: 31
- Модель ресивера: Formuler
Общее обсуждение HDBOX
Орбит без сахара, я всё понимаю,но может так не будем реагировать ( без обид).Просто при повторном дурном вопросе,сразу Бан ! и точка ( и зачистка ветки ) для всех...
Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
- Орбит без сахара
- Консультант

Общее обсуждение HDBOX
ALEXHD, А как реагировать.
ALEXHD, Скажите только честно дайте ответ, вы купили мыло, вам в подарок дали влажные салфетки, вы открываете их, а они не настолько влажные, вы что будете писать производителю мыла, или пойдете ругаться в магазин? Вот только честно.
И когда дадите ответ, поймете мою реакцию.
А из за таких долбаебов, завтра прикроют эти плюшки, что бы не было лишних вопросов, и как на них реагировать.
ALEXHD, Скажите только честно дайте ответ, вы купили мыло, вам в подарок дали влажные салфетки, вы открываете их, а они не настолько влажные, вы что будете писать производителю мыла, или пойдете ругаться в магазин? Вот только честно.
И когда дадите ответ, поймете мою реакцию.
А из за таких долбаебов, завтра прикроют эти плюшки, что бы не было лишних вопросов, и как на них реагировать.
- MrDzhango
- Модератор

- Posts in topic: 30
- Модель ресивера: -
- Контактная информация:
Общее обсуждение HDBOX
skorpion-666-bel, у меня эта модель работает 3 день по 3G. Никаких нюансов не выявлено. Как основная так и бонусная подписка работает без нареканий. Так что дело не в этом. Просто человек обманывает и не умеет настраивать оборудования.skorpion-666-bel писал(а): ↑30 окт 2019, 20:52 Я бы посоветовал попробовать тест Шару у кокого нить сервера, если проблема не уйдёт - значит проблема не в хрлявной шаре! А ещё попробуйте подключить по шнурку, если по шнурку будет работать, то возможна проблема в адаптаре....
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум!
- ViktorI
- Эксперт

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Общее обсуждение HDBOX
Без обсценной лексики при общении с пользователями форума! Это неписанное правило для любого модератора любого форума. Правда, на этом форуме нет никаких правил (как оказалось!), можно обзывать людей долбоёбами, мудаками, посылать их нах..
Вы когда-нибудь работали модератором? Это я Вам говорю, как модератор другого форума более чем с 10-летним стажем. Там, правда, есть Правила.
Извиняюсь за оффтоп в теме.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!
- Орбит без сахара
- Консультант

- skorpion-666-bel
- Эксперт

- Posts in topic: 32
- Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Общее обсуждение HDBOX
ну, я как бы посоветовал ему убедиться что он не может нормально настроить... Что все работает..MrDzhango писал(а): ↑30 окт 2019, 23:07skorpion-666-bel, у меня эта модель работает 3 день по 3G. Никаких нюансов не выявлено. Как основная так и бонусная подписка работает без нареканий. Так что дело не в этом. Просто человек обманывает и не умеет настраивать оборудования.skorpion-666-bel писал(а): ↑30 окт 2019, 20:52 Я бы посоветовал попробовать тест Шару у кокого нить сервера, если проблема не уйдёт - значит проблема не в хрлявной шаре! А ещё попробуйте подключить по шнурку, если по шнурку будет работать, то возможна проблема в адаптаре....
Я не волшебник. Я только учусь. 
-
at089
- Активист

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Общее обсуждение HDBOX
Добрый вечер. Хочется прикупить такой рес HDBOX S500 , да жаль в Украине такого нет. Какие есть аналоги этого ресивера ? Рад любой помощи.
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1227 HD
X96 Max Plus 4/64Gb
X96 Max Plus 4/64Gb