кажется не очень логичным если взять по аппаратному, да и программному обеспечению.
Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 357
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Пускай читают, значит при старом ресивере не читал, хотя суждение
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
tihorechka11
- Профессионал

- Posts in topic: 33
-
- Модель ресивера: Mut@nt HD51
А если взять шире, то менюшка почти не отличается, как и функционал ... ПО как раз почти такое же ... аппаратная часть вторична ...
gi mini plus и gi mini отличий не много, при более пристальном расмотрении, это на первый взгляд отличия как будто бы есть ...
HD BOX S100-600 не далеко ушли от своих старших собратьев GI ST6699 ... за 13 лет ... что бы кто не говорил ... если брать основную составляющую, т.е. просмотр sat tv ... не важно откуда и каким способом ...
gi mini plus и gi mini отличий не много, при более пристальном расмотрении, это на первый взгляд отличия как будто бы есть ...
HD BOX S100-600 не далеко ушли от своих старших собратьев GI ST6699 ... за 13 лет ... что бы кто не говорил ... если брать основную составляющую, т.е. просмотр sat tv ... не важно откуда и каким способом ...
- HDbox
- Администратор

tihorechka11, если брать только спутник, то не один из аппаратов любых хоть на андроиде, хоть на Enigma 2 не ушли сильно далеко. Но если чуть внимательней посмотреть, то возможность в новых моделях HD BOX принимать Multistream и T2MI, в том числе у S600UHD или S4K Combo поддержка DVB-S2X, также поддержка кодека HEVC, а если посмотреть патчи эмулятора, то это тоже дополнительный функционал по просмотру ТВ приёма.
Также HD BOX получили возможность записи кодированных каналов с возможностью просмотра на любом устройстве, а не только на самом ресивере, а это старая болячка Ali.
Остальной функционал не беру в сравнение, понятное дело там уже отличий будет существенно на порядок больше.
Также HD BOX получили возможность записи кодированных каналов с возможностью просмотра на любом устройстве, а не только на самом ресивере, а это старая болячка Ali.
Остальной функционал не беру в сравнение, понятное дело там уже отличий будет существенно на порядок больше.
-
tihorechka11
- Профессионал

-
если брать ресиверы одногодки(погодки) и такого же класса, то
то нет конечно ... не то что на порядок, разговор не может идти даже о разах ... так чуток ...
Но вы ушли в пиар ресивера, а разговор шёл лишь только о интуитивности меню ресивера и сравнении его с предшественниками на сходной платформе НЕ более ... а в остальном дело вкуса и привычек ... у меня друг терпеть не может Опены и Юкланы ... а по мне как-то нет особой разницы ... у всех есть минусы и плюсы ... для меня главное в закрытом ПО поддержка при чём оперативная и своевременная, остальное не существенные мелочи ...
- HDbox
- Администратор

По поддержке согласен, если команды нет, то это однодневка, как родили так и продаётся, у HD BOX с этим всё в порядке, за других даже не думаю, не интересно.
- ivigor71
- Эксперт

- Posts in topic: 64
- Модель ресивера: OPENBOX S3 CI; Goldmaster S530
Всех приветствую! Ночью этой решил просканировать спутниковые каналы по провайдеру в графе поиска ( Триколор), произошёл какой-то непонятный конфуз после сканирования в общем списке всех каналов, они по своим местам изменились в нумерации, все триколоровские по списку стали последними почему-то... перескочили со своих прежних номеров по списку.
Такого раньше не было на предыдущих версиях прошивки, даже когда в наличии и пользовании был у меня HD BOX S500 PRO.Кто если проверит у себя, отпишитесь пожалуйста, как проходит сканирование каналов по провайдеру, в настройках выставлял у себя всё правильно для этого поиска.
Возможно баг обнаружился в крайней версии прошивы, утверждать не хочется...
Такого раньше не было на предыдущих версиях прошивки, даже когда в наличии и пользовании был у меня HD BOX S500 PRO.Кто если проверит у себя, отпишитесь пожалуйста, как проходит сканирование каналов по провайдеру, в настройках выставлял у себя всё правильно для этого поиска.
Мои ресиверы: Openbox S3 CI II, Goldmaster S530-UHD-CI.Все остальные ресиверы проданы.
Мои спутники: 80е-80см Телекарта(Конакс-пакет Мастер SD) & 36е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
Мои спутники: 80е-80см Телекарта(Конакс-пакет Мастер SD) & 36е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
- maks56
- Профессионал

- Posts in topic: 9
- Модель ресивера: -Skyway Classik4
пока да ,. одна из лучших ....будем надеется что это будет в течении длительного времени
P.S
примеры не буду приводить ,...вы сами всё прекрасно знаете
моё *хозяйство*:
Formuler S-Turbo Pro 4K Ultra HD , Ustym4kPro
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 236
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Сканируется по профилю оператора.ivigor71 писал(а): ↑19 апр 2023, 06:14 Всех приветствую! Ночью этой решил просканировать спутниковые каналы по провайдеру в графе поиска ( Триколор), произошёл какой-то непонятный конфуз после сканирования в общем списке всех каналов, они по своим местам изменились в нумерации, все триколоровские по списку стали последними почему-то... перескочили со своих прежних номеров по списку.
- ivigor71
- Эксперт

- Posts in topic: 64
- Модель ресивера: OPENBOX S3 CI; Goldmaster S530
Скорее всего так и получается при сканировании)
Мои ресиверы: Openbox S3 CI II, Goldmaster S530-UHD-CI.Все остальные ресиверы проданы.
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 236
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Попробуй отключить профиль через меню реса если получится.
-
LEKS
- Любитель

- Posts in topic: 22
-
- Модель ресивера: -Openbox S II mini
Сегодня закинул плейлист на ресивер, решил проверить как будет работать, всё работает, надо ещё редактор каналов освоить. Каналы в 4к, некоторые, подтормаживают, но у меня интернет 15 мбит, в целом работа Web Tv понравилась. Тестируем дальше.
Отправлено спустя 36 минут 46 секунд:
Оказывается не всё так хорошо с моим плейлистом в ресивере, когда добавляю в меню m3u, или m3u8, ресивер видит все мои 4202 канала, как только флэшку отключаю, достаю из юсб, остаётся 2285 канала, выхожу из Web Tv, начинается просмотр сат ты, всё нормально. Нажимаю Web Tv и пишет All(total channels:0). Получается ресивер не запоминает мой лист?
Отправлено спустя 36 минут 46 секунд:
Оказывается не всё так хорошо с моим плейлистом в ресивере, когда добавляю в меню m3u, или m3u8, ресивер видит все мои 4202 канала, как только флэшку отключаю, достаю из юсб, остаётся 2285 канала, выхожу из Web Tv, начинается просмотр сат ты, всё нормально. Нажимаю Web Tv и пишет All(total channels:0). Получается ресивер не запоминает мой лист?
- HDbox
- Администратор

LEKS, ,большой плейлист, придётся уменьшить. Вы все 4202 канала смотрите? Разве только опыт чтобы проверить, но в принципе и так понятно, что плейлисты с огромным количеством в 4000 ему не потянуть, может быть 3000 каналов ещё и потянет, и опять же нужно быть внимательным к структуре плейлиста, бывают проблемы ещё и в этом, встречалось в том числе и на других брендах подобных устройств.
P.S Уточню количество и дам конкретный ответ сколько может быть доступно для загрузки.
P.S Уточню количество и дам конкретный ответ сколько может быть доступно для загрузки.
-
tihorechka11
- Профессионал

-
LEKS, может каналов лишка ? Я б не эксперементировал с таким большим списком мусора в web tv .
На том же BOX S2 Combo, вообще накрывается просмотр web tv если раза три-четыре загрузить плейлисты ...
На том же BOX S2 Combo, вообще накрывается просмотр web tv если раза три-четыре загрузить плейлисты ...
-
LEKS
- Любитель

-
Господа, Вас понял, мне такое количество каналов конечно не нужно, отредактирую, выброшу всё ненужные, спасибо за подсказки.
-
LEKS
- Любитель

-
При редактировании каналов, частые вылеты, перезагрузка реса, осталось 2429 каналов, надоело по одному каналу выбрасывать из списка.