Читайте прежде инструкцию,там всегда найдёте ответ

Проверил.

Я готов проверить настройки интернета но во кладке youtube нет никаких настроек. Ютуб у нас не блокируется. До прошивки на 1310 и 1314 он работал. А после пишет дата ерор. Вы направьте меня куда копать, я попробую разобраться.

shamol писал(а): ↑06 окт 2019, 08:42Я готов проверить настройки интернета но во кладке youtube нет никаких настроек. Ютуб у нас не блокируется. До прошивки на 1310 и 1314 он работал. А после пишет дата ерор. Вы направьте меня куда копать, я попробую разобраться.
И еще вопрос. У этого ресивера нет возможности использовать веб браузер?

Нет и не планируется в ближайшем будущем.

Ильич, приветствую тебя! Как я и писал выше, я уже натанцевался с бубном по полной( суммарно убил на это не менее суток, а может даже и двух... ковыряя настройки сети, ресиверов, прокси и т д,), все сервисы (you tube , kinolaiv, погода, интернет радио, рдс, веб тв), редко, но запускаеться, к примеру, на той неделе включил you tube загрузил списки, через поиск нашол нужное видео, запустил. Просмотрел, следующее видео из, этого поиска уже пишет дата еррор, выбираю то которое смотрел, дата эрор, выхожу из ютуба, захожу снова опять поиск, нашол, следующее виде, запустил, посмотрел, потом опять дата еррор и т д. Бывает даже списки не грузятся, сразу пишет дата еррор. Погода : либо сразу загружает, либо повисит, а потом пишет город не найден. Интернет радио, захожу, запускаю тишина,. Выхожу из приложения, захожу выбераю это же радио - и оно играет(если запуститься, то потом не прерывается, работает стабильно) кинолайв: грузит списки фильмов но при выборе сам фильм уже не запускаеться, так же eror.

конечно, после каждого обновления. Ну и не только