всем привет! ресивер skyway none 3 папала вода по кабелю, просушил на вых lnb не идёт питания 13/18v и микруха NBH25L крякнула стрелнула отпаял ее при включении тюнера заставка skyway потом часы подскажите если без этой микрухи nbh25l питания может не быть ? а то что запуска нет это может слетет по как его востоновить без этой микрухи по ?
Приветствую всех.скажите пожалуйста, что значит надпись Invalid mac address при входе в пункт меню настройки, Установка сети. ресивер skayway classik. v1.11.70. ресивер показывает ip адресс и тд
Гугл в переводе: Недопустимый mac-адрес.
Недоступны будут настройки с использованием МАС-адреса ресивера. (Например привязка ИП ресивера к МАС адресу в роутере).
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO
__Newsky__, у меня пишет "канал закадирован". не могу подключиться по FTP с этим ресивером. хотя другой такой же skyway ресивер подключается через туже сеть и роутер
paolo03, переустановить ПО,если по FTP в рес не попасть или попробовать через wifi подключится,возможно MAC адрес и появится,если и wifi не поможет,то только обновление ПО.
paolo03, можно и это попробовать(сброс в завод.) но вернее будет заново установить ПО,сброс чистит только пользовательские "плюшки": эмули,каналалы и пароли,MAC к ним не относится.
Проблема в чём у меня ресивер SKYWAY DROID 2 с модулем CI+ триколор и нтв+
Картинка давно началась сыпаться. Менял сам модуль, кабель, конвектор, настраивал антенну , большего диаметра поставил, но ничего не помогало.
Оказывается нужно было просто обновить программное обеспечение ресивера.
После обновления (в интернете нашёл прошивки) обновил и окей заработало не сыпится.
НО. Запись теперь воспроизводится только на ресивере. На компе не хочет пишет что данные защищены. Защита видать стоит.
Что делать? Не подскажите.
Говорят нужно найти заводскую программу (прошивку), в интернете я нашел но они все новые и причина остается. Нужно или заводская или версии 3.01.51 или ниже
3.01.33, 3.01.44, 3.01.50, 3.01.51 с поддержкой CI+
в них говорят защиты нет.