Обсуждение HD Box S500
-
sensej7785
- Любитель

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: HDBOX S500
Обсуждение HD Box S500
Поддерживает ли данный аппарат аудио кодеки AC3? У меня прошивк 1,2,64 не воспроизводит звук фильма через usb.
- Ильич
- Профессионал

- Posts in topic: 84
- Модель ресивера: HD BOX S600 UHD
Обсуждение HD Box S500
сбросьте ссылку на фильм, проверим.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!
Для этого есть форум!!!
-
sensej7785
- Любитель

Обсуждение HD Box S500
Ссылки нету фильм у меня на флешке, могу только данные по нему скинуть
- Ильич
- Профессионал

Обсуждение HD Box S500
sensej7785, Не могу найти этот файл, если дадите ссылку скачаю проверю.
Для этого есть форум!!!
Для этого есть форум!!!
-
iliapest
- Любитель

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: hd box s500
проверил у себя HEVC, вро номально
-
posylka77
- Любитель

- Модель ресивера: -HD BOX S500
Обсуждение HD Box S500
Доброго дня Всем! Хочу и я выразить свое мнение по поводу данной модели ресивера HD BOX S500. Вроде как ресивер неплохой. Был у меня похожий ресивер GI S2238.Вроде бы все настройки похожи. Но я не как не могу понять зачем при обновлении прошивки делать ПО+загрузчик,а потом еще сброс на заводские установки? Ведь все же настройки, сервера, списки каналов пропадают! Достаточно просто обновить ПО и все! Ведь версия загрузчика не меняется и вряд ли до окончании поддержки данной модели изменится! Потом чтобы сделать полный бэкап прошивки на USB (а делать нужно обязательно перед каждой прошивкой, потому что вдруг новая глючная да и списки каналов потом восстановить) надо ввести ПЯТИЗНАЧНЫЙ пароль! Зачем? Что нельзя сделать сразу изменения в настройках без такой фигни?! И вообще эти вводы паролей РАЗНЫХ для каждых настроек просто бесит, что в старом ресивере с прошивкой с эмулятором просто не было. Но как бы там ни было ресивер пока устраивает. И напоследок пару вопросов: люди у кого нибудь показывают 4К спутниковые каналы? У меня с последней прошивкой только звук картинки нет. Или этот приемник только через видео распознает кодек Н.265? И еще вопросик есть ли в данной модели режим выключения ресивера обычный или только экономичный? В GI S2238 в настройках была такая возможность переключения. Заранее всем спасибо за ответы!
- MrDzhango
- Модератор

- Posts in topic: 42
- Модель ресивера: -
- Контактная информация:
Обсуждение HD Box S500
Это рекомендовано делать, так как при выходе нового софта возможен переход на другую версию загрузчика. Сброс на заводские установки рекомендован для очистки ресивера от системных ошибок и багов.posylka77 писал(а): ↑18 окт 2018, 08:23 Но я не как не могу понять зачем при обновлении прошивки делать ПО+загрузчик,а потом еще сброс на заводские установки? Ведь все же настройки, сервера, списки каналов пропадают! Достаточно просто обновить ПО и все! Ведь версия загрузчика не меняется и вряд ли до окончании поддержки данной модели изменится!
Данная функция необходима в первую очередь для Вас в плане осторожности. Ввод пароля подразумевает под собой серьезность последствий.posylka77 писал(а): ↑18 окт 2018, 08:23 Потом чтобы сделать полный бэкап прошивки на USB (а делать нужно обязательно перед каждой прошивкой, потому что вдруг новая глючная да и списки каналов потом восстановить) надо ввести ПЯТИЗНАЧНЫЙ пароль! Зачем? Что нельзя сделать сразу изменения в настройках без такой фигни?! И вообще эти вводы паролей РАЗНЫХ для каждых настроек просто бесит, что в старом ресивере с прошивкой с эмулятором просто не было.
Эта модель ресивера не 4К. Она поддерживает кодек H.265 HEVC и максимальное разрешение видео 1080p.posylka77 писал(а): ↑18 окт 2018, 08:23 И напоследок пару вопросов: люди у кого нибудь показывают 4К спутниковые каналы? У меня с последней прошивкой только звук картинки нет. Или этот приемник только через видео распознает кодек Н.265? И еще вопросик есть ли в данной модели режим выключения ресивера обычный или только экономичный?
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум!
- __Newsky__
- Профессионал

- Posts in topic: 5
-
- Модель ресивера: sky
Обсуждение HD Box S500
По своему опыту.
Без сброса на заводские установки бывает конфликт в системных настройках конфигурации.
Но сам в skyway делаю это только при появления конфликта.
Без сброса на заводские установки бывает конфликт в системных настройках конфигурации.
Но сам в skyway делаю это только при появления конфликта.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO
-
posylka77
- Любитель

- Модель ресивера: -HD BOX S500
Обсуждение HD Box S500
Спасибо за ответы, однако я понимаю, что он в 4К картинку не выдаст, а только 1080р, да и телевизор у меня старенький, не выдаст высокое разрешение, но кодек же он читает. Просто есть китайский android box (uno2), тот бы вроде тоже не должен, но спокойно каналы считывает и передает на ТВ, правда картинка бывает притормаживает. 
- Ильич
- Профессионал

Обсуждение HD Box S500
Звук идет в формате который поддерживает, поэтому он есть.
Для этого есть форум!!!
Для этого есть форум!!!
-
alexsem
- Любитель

- Posts in topic: 10
Инструкция по настройке HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100+ / S100
Подскажите как активировать настройки для шаринга ресивер HDBOXS500
- MrDzhango
- Модератор

- Контактная информация:
Обсуждение HD Box S500
alexsem почитайте ответ на Ваш вопрос - настройка эмулятора HDBOX S500 / S200+ / S200,
активация бонусной подписки Dcamd.
активация бонусной подписки Dcamd.
-
alexsem
- Любитель

Обсуждение HD Box S500
Можно ли каким то образом сбросить настройки эмулятора? После перехода на новую прошивку (97)-сброса на заводские установки- активизации менюшки шаринга, все настройки клиента шары остались с логинами паролями и.тд , просто появился один глюк с ресивером хочу проверить.
- MrDzhango
- Модератор

- Контактная информация:
Обсуждение HD Box S500
alexsem как вариант в редакторе серверов по желтой кнопке сделать сброс зеленой кнопкой и сохранить.
-
alexsem
- Любитель

Обсуждение HD Box S500
Ок попробую! Но вопрос остатеся, почему после перепрошивки настройки сохранились, ведь по идее должно было все слететь?!