Добавление IPTV плейлиста в общий список каналов [Openbox AS4K]
- verakruz77/2
- Мастер

- Posts in topic: 4
- Модель ресивера: Openbox sx6hd, formuler s tur
Добрый вечер, а что у вас с инфо, вы имеете ввиду епг.?
Опенбокс SX6HD. Формулер 4к про. LG LW575S. LG OLED 48C1RLA. Спутники 55/56/75/80/90ку/90си.
-
Якудза
- Любитель

- Posts in topic: 8
- Модель ресивера: AS 4K CI PRO
Здравствуйте! Инфо на каналах IP вообще пустое. Если пользоваться Андроид приложением - там, конечно все структурировано. Но это не совсем удобно - приходится переходить в приложение специально. Каналы IP, которые в общем списке с шарой НТВ, без инфо вообще. Кстати на НТВ по непонятным для меня причинам ни с того ни сего инфо на ряде каналов вообще перепутано. Например на ТВЦ показывается инфо от какого-то спортивного канала. И такого много....
- verakruz77/2
- Мастер

Пропишите для айпи тв своё епг. И будет счастье.Якудза писал(а): ↑25 авг 2024, 21:42Здравствуйте! Инфо на каналах IP вообще пустое. Если пользоваться Андроид приложением - там, конечно все структурировано. Но это не совсем удобно - приходится переходить в приложение специально. Каналы IP, которые в общем списке с шарой НТВ, без инфо вообще. Кстати на НТВ по непонятным для меня причинам ни с того ни сего инфо на ряде каналов вообще перепутано. Например на ТВЦ показывается инфо от какого-то спортивного канала. И такого много....
Опенбокс SX6HD. Формулер 4к про. LG LW575S. LG OLED 48C1RLA. Спутники 55/56/75/80/90ку/90си.
-
Якудза
- Любитель

Ткните меня носом как это сделать, пожалуйстаverakruz77/2 писал(а): ↑16 сен 2024, 21:40Пропишите для айпи тв своё епг. И будет счастье.Якудза писал(а): ↑25 авг 2024, 21:42Здравствуйте! Инфо на каналах IP вообще пустое. Если пользоваться Андроид приложением - там, конечно все структурировано. Но это не совсем удобно - приходится переходить в приложение специально. Каналы IP, которые в общем списке с шарой НТВ, без инфо вообще. Кстати на НТВ по непонятным для меня причинам ни с того ни сего инфо на ряде каналов вообще перепутано. Например на ТВЦ показывается инфо от какого-то спортивного канала. И такого много....
И может подскажете как исправить инфо на НТВ+ шаре? слетает постоянно и уже не загружается сейчас
- verakruz77/2
- Мастер

Сегодня уже поздно, завтра по пробую сфотать, что да как.Якудза писал(а): ↑17 сен 2024, 23:12Ткните меня носом как это сделать, пожалуйстаverakruz77/2 писал(а): ↑16 сен 2024, 21:40Пропишите для айпи тв своё епг. И будет счастье.Якудза писал(а): ↑25 авг 2024, 21:42
Здравствуйте! Инфо на каналах IP вообще пустое. Если пользоваться Андроид приложением - там, конечно все структурировано. Но это не совсем удобно - приходится переходить в приложение специально. Каналы IP, которые в общем списке с шарой НТВ, без инфо вообще. Кстати на НТВ по непонятным для меня причинам ни с того ни сего инфо на ряде каналов вообще перепутано. Например на ТВЦ показывается инфо от какого-то спортивного канала. И такого много....
И может подскажете как исправить инфо на НТВ+ шаре? слетает постоянно и уже не загружается сейчас
-
Якудза
- Любитель

Здравствуйте!verakruz77/2 писал(а): ↑18 сен 2024, 21:30Сегодня уже поздно, завтра по пробую сфотать, что да как.
Помогите , пожалуйста
- ALEXHD
- Модератор

- Модель ресивера: Formuler
Посмотрите тут viewtopic.php?p=53872#p53872
Homatics Box R 4K Plus. Klipsch Flexus Core 200.
-
Якудза
- Любитель

Спасибо Вам большое за ответ! Я забил на шуру НТВ, подключил IP TV. Загрузил OTT Navigator, но настолько все привыкли к интерфейсу НТВ+ что просят там загрузить. Но как победить отсутствие программы передач - не знаю.
- Cerz
- Эксперт

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: Формулер с турбо про
Не стал мучатся да и не кчему интерфейс енигмовский все четко я про ottplay_foss
Теперь и андроид и енигма2 как будто
Если не втерпеж попробовать то решение тут
https://openboxfan.com/index.php/topic, ... #msg187612
Формулер турбо про 2гиг , 80е 75е 56е 54е 53е 52е 46е 42е 13е 14w
-
Якудза
- Любитель

благодарю, поизучаю.Cerz писал(а): ↑25 окт 2024, 09:10Не стал мучатся да и не кчему интерфейс енигмовский все четко я про ottplay_foss
Теперь и андроид и енигма2 как будто
Если не втерпеж попробовать то решение тут
https://openboxfan.com/index.php/topic, ... #msg187612