Otkritka, как раз там где ярлык онлайн видео и должны открываться все приложения, в том числе и YouTube, видать что-то сломалось, напишу завтра программистам чтобы глянули.
Otkritka, проверил у меня работает. Подождать при входе в раздел ONLINE VIDEO пришлось секунд 10-15, последующий вход происходит мгновенно.
Проверил Youtube приложение работает и поиск в нём тоже, находит видео корректно, музыкальные видео также играет корректно, проблем нет по этому приложению.
Приложение MEGOGO работает, тоже всё отлично, функция "Поиск" и "Выбор серий" в том числе корректно.
Приложение HDREZKA работает воспроизведение из каталога, но к сожалению функция "Поиск" не отвечает на запросы.
Приложение KINO-DOM и BASKINO у меня недоступен, но думаю VPN запустить и тоже заработает, надо проверить.
Приложение IVI.RU работает, не нашел там функцию "Поиск", но есть возможность авторизации.
P.S Версия ПО v212 7601+5370, подключен ресивер к сети интернет через USB to LAN
HDbox, Спасибо, ща заново прошивку поставила, всё появилось, до этого когда на Online Video нажимала сразу ютюб открывался.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду: HDbox, Да всё работает, единственное неудобство перемотка, вперёд только на х2 а назад перематывать нельзя, попросите пожалуйста программистов может исправят в следующих прошивках.
HDbox, Я видела, просто физическими кнопками с пульта привычнее да и удобнее, как с накопителя от х2 до х32
Ну это по возможности если прогеры смогут добавить, на х2 сделали же.
Кто нибудь может объяснить странное поведение ресивера ? При выключении телевизора с пульта, ресивер автоматически сбрасывает позицию канала на первый по списку 001, а если сначала выключать ресивер а потом телевизор то позиция сохраняется.
Otkritka писал(а): ↑24 мар 2021, 22:19
Кто нибудь может объяснить странное поведение ресивера ? При выключении телевизора с пульта, ресивер автоматически сбрасывает позицию канала на первый по списку 001, а если сначала выключать ресивер а потом телевизор то позиция сохраняется.
У меня всегда включается на первом канале (001). На ночь отключаю телик и приставку от сети. С утра включаю и всегда на 001.
Думаю, это не напряжно.
Здравствуйте!
Перестало открываеться wedtv на HD COMBO S2
Ресивер просто перезагружается и всё.
Провал и воостановитт базы, и вернуть к заводским настройкам (в меню) все бесполезно
Где у него кнопка что бы обнулить вообще капитально до заводских настроек? В меню не совсем до конца обнуляется, так как после загрузки базы он помнит что подключался к инету.
Как поступить с приложением? Webtv?
Кстати, ip tv никак нельзя отредактировать каналы или добавить свои?
Помогите пожалуйста, с компьютером не дружу