vladkg писал(а): ↑21 апр 2024, 10:05
По FTP или как? У этой шелезяки закрытое ПО -
Выше есть два способа как зайти. можно редактировать пиконы и настройки эмулятора. попробуйте сперва через Total Commander, скрины выше выложил смотрим
alexey77 писал(а): ↑21 апр 2024, 09:44
В папки с плагинами без проблем.
По FTP или как? У этой шелезяки закрытое ПО -- по сети в кишках не поковыряешься. Поделись, плиз, как тебе удалось пробраться в потроха через сеть, бо у меня, возможно, тяму не хватает.
Тогда можно сделать так. Ставим ПО. Formuler-R.S-Turbo.FULL.v1.7.0 ( погода отключается ) viewtopic.php?p=22691#p22691 ( только не обновлять версию ПО ресивера ) Из минусов данного ПО нет HDMI CEC.
alexey77 писал(а): ↑21 апр 2024, 11:36
Захожу в погоду и уже сразу крутится кружок в центре, нажмаю синюю кнопку Option тоже крутится кружок в центре, затем красную кнопку Refresh Now. И ничего больше не выходит. Как буд-то он чего-то ищет или подкачивает, когда крутит кружок, но ничего так и не появляется.
Вам же сказали ранее --- как сбросили все настройки и заходить туда и вообще никуда не надо (в погоду),так как оно не работает пока (просто забыть )..И ни какие сообщ. вылазить не будут Я как только туда залез "посмотреть" --сразу начался этот "геморрой"...
verakruz77/2 писал(а): ↑23 апр 2024, 06:00
стоит последнее ПО,
UP v1.7.73 проблема остаётся и не зависимо есть инет или нет .. а ранее инфо *появлялось* только при проблемах с инетом
P23-04-24_09.06.jpg (245.31 КБ) 575 просмотров
моё *хозяйство*:
Formuler S-Turbo Pro 4K Ultra HD , Ustym4kPro
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005
Сейчас отключил на Опене AS4k CI Lite проделал следующее отключил от Интернета - зашёл в Погода - синяя кнопка Option - нажал на красную Refresh Now - зашёл в Weater поменял On на Off без проблем вышел Exit. Подсоединил обратно шнурок с интернетом. Больше сообщения не появляется при переключении каналов. Может кому пригодится как вариант.