Да, прошу прощения, не обратил внимания на следующее сообщение.
Что касается часов, лучше фон оставить, но не чёрный, а что-то между синим и голубым (в таблице цветовых тонов: синий - 255, зелёный - 100, красный - 0)

Да, прошу прощения, не обратил внимания на следующее сообщение.

тогда на светлом фоне часы будет плохо видно.
тогда на фоне неба будет плохо видно.
Давай покрасим холодильник в чёрный цвет.
Зеленым был он, красным был, а чёрным – нет…

Я например пользуюсь возможностью просмотра Эдем. А Вы предлагаете убрать такую возможность. В меню есть возможность отключить ненужные Вам функции.

Вчера смотрел кабельное было в норме, отключал и включал с пульта.Doswindows писал(а): ↑29 янв 2020, 15:30 Косяк в новой прошивке
Уже два раза ресивер после отк и вкл с пульта глючит ,есть звук а вместо изображения в нижней части экрана сине и красные полоски плавущие слева на право

Список фаворитов не делал он мне не к чемуMAV235 писал(а): ↑29 янв 2020, 15:33Вчера смотрел кабельное было в норме, отключал и включал с пульта.Doswindows писал(а): ↑29 янв 2020, 15:30 Косяк в новой прошивке
Уже два раза ресивер после отк и вкл с пульта глючит ,есть звук а вместо изображения в нижней части экрана сине и красные полоски плавущие слева на право
Список фаворитов есть? Свое или...?
Как прошивали новой прошивкой? Сброс настроек делали?

Попробую завтро через USB
Когда первый раз так получилось я делал полный сброс и по новой всё настраивал

А я заметил, что ресивер иногда перестаёт реагировать на пульт. При этом кнопки на панели тоже при первых нажатиях не работают. Но после нескольких нажатий всё приходит в норму.Doswindows писал(а): ↑29 янв 2020, 15:30 Добрый день
Косяк в новой прошивке
Лечится только полным обесточиванием ои сети
Шкала уровень безбожно врёт но это не критично если не сидиш и не ловишь на крыше
Не с первого раза определяет 32G флешку ( раньше определял сразу ), 8 и 16G определяет сразу

уверены что это не ТВ или HDMI, рекомендую проверить, если приёмник исправен, то такого не должно быть. Ну и соответственно приёмное оборудование не должно замыкать по питанию в кабеле, любое, что у вас подключено я не знаю.Doswindows писал(а): ↑29 янв 2020, 15:30 Уже два раза ресивер после отк и вкл с пульта глючит ,есть звук а вместо изображения в нижней части экрана сине и красные полоски плавущие слева на право