Выбор прибора (сатфайндера(
- verakruz77/2
- Мастер

- Posts in topic: 6
- Модель ресивера: Openbox sx6hd, formuler s tur
Добрый день, прикупил себе такой, сильно не пинайте. Меня всё устраивает. До этого простой сат ф. sf был.
- Вложения
-
- Screenshot_20240122_104725_Wildberries.jpg (601.02 КБ) 808 просмотров
Опенбокс SX6HD. Формулер 4к про. LG LW575S. LG OLED 48C1RLA. Спутники 55/56/75/80/90ку/90си.
-
aziz2010
- Любитель

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: Formuler s2x

Вчера заказал с Алиэкспресс сатфиндер v8 finder pro2. Кто нибудь пользуется таким? Какие плюсы и минусы? Там и s2 и т2 плюс можно камеры видеонаблюдения настроить.
-
Gregorian
- Любитель

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: Uclan pro combo
Доброго дня приобрел такой пока не использовал ближе к лету испробуем так прибор не плох но это будет точней как обкатаю
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 18
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Обычная балалайка! Спектар мертвый на ней.
- gystoles
- Специалист

- Posts in topic: 7
- Модель ресивера: -HD BOX S100 PRo,HD BOX S500 G
Добрый день!мне лично не понравился,быстро сдох аккумулятор,не проработал и полгода,взял вот такой,мне очень понравился!!!Sapsan STF- B50
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 18
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Один из моих приборов
Отправлено спустя 48 секунд:
Доволен им!
Доволен им!
-
aziz2010
- Любитель

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: Formuler s2x

Dr hd combo .. он профессиональный.. пару раз пробовал на нем настраивать. Отличный аппарат. Но дороговато... Мне для домашнего ползования надо, и еще там родственники, знакомые .. а так профессионально не занимаюсь установкой
- gystoles
- Специалист

недостатки:маленький экран,при ясной погоде плохо видно изображение,мелкий шрифт,отсутствует сортировка каналов,сейчас не знаю,раньше не было,ставил другую прошивку от ибравия,версию не помню,потому мне не понравился,но на цвет и вкус товарищей нет!!!
-
dreamsat
- Любитель

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: HD BOX 600S

У меня уже три года первая версия этого прибора.Плюсы-адекватная цена, поддержка нескольких протоколов вещания.Возможность просмотра открытых каналов (что очень помогает при настройке на спутник, избавляет от ошибок при настройке. тк иногда каналы вещают на одинаковых частотах с разных спутников).Возможность подключения внешних источников аудио видео сигнала.При полной зарядке хватает на день работы.Крепкий корпус + футляр, выдержал несколько падений.Основные минусы: несколько "тормозной" (можно проскочить позицию на спутник). Маленькие индикаторы уровней сигнала- у кого проблемы со зрением..пользоваться не очень удобно. Нет возможности вывезти "большие индикаторы".Меню на русский переведено переведено коряво.При солнечной погоде экран становится слеповатым.Да спектр..ниочем.Вывод..за эти деньги приличный прибор.
-
ДедМазай
- Специалист

- Модель ресивера: HD BOX S600
Все эти "приличные приборы" больше походят на гибридные тюнера с дисплеем.
Тогда как основное для любого прибора - это его электрические характеристики, записанные цифрами, чтобы их можно было сравнить с другими, аналогичными приборами.
Такие, к примеру, как у этой рабочей лошадки:
* Тюнер:
Цифровой синтезатор частот
5 – 862 МГц; 900 – 2150 МГц
*Шаг настройки:
5 – 862 МГц.......50 кГц
900 – 2150 МГц .......500 кГц
*Полоса пропускания измерительного тракта:
230 кГц (5 – 862 МГц)
4 МГц (900 – 2150 МГц).
Тогда становится понятным, "за что деньги платил".
А если больше прилагательных и эмоций, то можно купить игрушку и подешевле.
HD BOX S600, TechniSat SkyStar S2 PCI
-
gigi
- Наставник

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: -Dr HD F15
Зачем все эти навороты,хвалится у кого хер толще.Для работы с клиентами и для дома Gtmedia V8, да и WS-6922 и т.д.с лихвой хватает.
- verakruz77/2
- Мастер

- Posts in topic: 6
- Модель ресивера: Openbox sx6hd, formuler s tur
Для компании и профессионального использования можно и дорогой, я раньше тащил с собой 2 сумки ресивер опенбокс ф300 и маленький телевизор на крышу 5 этажки, плюс удлинитель на катушке, ладно в тёплые времена, а зимой это что-то. Так что для меня это как первая ракета в космос. Спасибо.
Опенбокс SX6HD. Формулер 4к про. LG LW575S. LG OLED 48C1RLA. Спутники 55/56/75/80/90ку/90си.
- gystoles
- Специалист

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!прежде чем идти на установку тарелки,я в инете находил программу для нахождения местоположение того и иного спутника,потом прокладывал путь и самым дешевым сатфиндером определял спутник по приметам на местности и не тащил как вы, все причиндалы на крышу,для этого мне был нужен компас и сатфиндер и все!!!verakruz77/2 писал(а): ↑24 янв 2024, 06:30 Для компании и профессионального использования можно и дорогой, я раньше тащил с собой 2 сумки ресивер опенбокс ф300 и маленький телевизор на крышу 5 этажки, плюс удлинитель на катушке, ладно в тёплые времена, а зимой это что-то. Так что для меня это как первая ракета в космос. Спасибо.
-
ДедМазай
- Специалист

- Модель ресивера: HD BOX S600
Давайте не будем путать тёплое с мягким, а приборы - с гламурными приспособлениями за те же деньги.
Хотя тема так и называется - про приборы и всё остальное.
Иначе под видом чего-то серьёзного нам и дальше будут впаривать чужое желание заработать на подмене понятий.
Если "Для компании и профессионального использования " - то это один бюджет. А когда "Для работы с клиентами и для дома" - то совершенно другой.
Потому что за каждую ненужную "причиндалу" всегда кто-то должен платить.
Хотя тема так и называется - про приборы и всё остальное.
Иначе под видом чего-то серьёзного нам и дальше будут впаривать чужое желание заработать на подмене понятий.
Если "Для компании и профессионального использования " - то это один бюджет. А когда "Для работы с клиентами и для дома" - то совершенно другой.
Потому что за каждую ненужную "причиндалу" всегда кто-то должен платить.
HD BOX S600, TechniSat SkyStar S2 PCI
-
gigi
- Наставник

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: -Dr HD F15
Кесарю-кесарево,если одному подобные приборы и нужны для компании и проф использования за очень круглую сумму,то десятерым "это" по барабану,им нужно просто настроить антенну свою,соседскую или клиента купив эти приборчики за небольшие деньги.И все что нужно для настройки,есть в этих дешевеньких приборах.На моей бывшей работе,когда приезжал инженер тоже привозил что то подобное,да удобно,да быстро,но когда надо было подключить и проверить аналоговый видеосигнал и "побродить"по меню,вот тут то и выручал мой WS-6922.Вот поэтому каждый и выбирает по труду и способности и немаловажно,кошельку.