Конечно смешно
Да что ж вы так волнуетесь за чужие ресиверы?
Неужели вы думаете, что по таким форумам дэбилы лазиют? Их как раз ничего это не волнует... )
А если и лазиют, то, как говорится, на свой страх и риск.

Конечно смешно
Да что ж вы так волнуетесь за чужие ресиверы?

Рутирование аппаратов не от друзей - разработчиков, а от наличия конкретных мозгов и знаний в этой области.

GrAnd11, я думаю-это не реально и никогда такой возможности не будет.Разработчиков можно понять,так как такую информацию никогда не пускают в паблик для пользователей.

Есть тут всё, и boot и recovery и system. Достаточно ird через 7zip посмотреть.... Научится бы распаковывать/запаковывать, то можно и о полноценном root помечтать.

IRD - это бинарный формат файла с расширением *.ird, запакованный в архив Gzip. То есть, любой IRD-файл можно распаковать и обратно упаковать в GZip с помощью архиватора 7-Zip. Он содержит в себе всю информацию о структуре оригинального образа с Blu-Ray диска, это список существующих папок, позиций каждого файла на диске, их размеры и контрольные суммы. Таким образом, вы можете создать новый ISO из папок с файлами, в точности соответствующий оригиналу, где каждый файл займёт свою точную позицию, как они были расположены на оригинальном диске.

FULL не получится, только PATCH.

Этот я понял. У меня он вообще не раскрывается даже до папки META-INF.