Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD
- 60KedR66
- Наставник

- Posts in topic: 14
- Модель ресивера: hd box s500 cl-
termen007, да крайняя 1.3.62
-
ташкент
- Любитель

- Posts in topic: 9
- Модель ресивера: -опенбокс

Да у меня 1.3.62 версия . но там не новые бисс ключи .
- oleg70
- Профессионал

- Posts in topic: 20
- Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
ташкент, похожая тема - viewtopic.php?f=101&t=966
-
GIG61
- Активист

- Posts in topic: 18
- Модель ресивера: AS4K CI PRO+, HD BOX4K Pr. CI
Сегодня Ютуб работает.
55Е, 56Е, 75Е, 80Е, 90Е, 140Е
- ivigor71
- Эксперт

- Posts in topic: 64
- Модель ресивера: OPENBOX S3 CI; Goldmaster S530
Лижбы все остальные "плюшки и припамбасы" продолжали дальше работать, а не один лишь Ютуб!) 
Мои ресиверы: Openbox S3 CI II, Goldmaster S530-UHD-CI.Все остальные ресиверы проданы.
Мои спутники: 80е-80см Телекарта(Конакс-пакет Мастер SD) & 36е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
Мои спутники: 80е-80см Телекарта(Конакс-пакет Мастер SD) & 36е-80см ТРИКОЛОР ТВ ("Единый Ультра"Центр)Сam модуль с картой.
-
GIG61
- Активист

- Posts in topic: 18
- Модель ресивера: AS4K CI PRO+, HD BOX4K Pr. CI
У меня спутниковое МТС. Переодически самостоятельно включается обновление информации транспондера. После обновления сам добавляет каналы, которые я удалял. Что за ерунда ? На HD BOX S500 CI PRO и HD BOX Prime CI такого нет.

Последний раз редактировалось GIG61 05 мар 2023, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
55Е, 56Е, 75Е, 80Е, 90Е, 140Е
-
Ghost-Ghost
- Мастер

- Posts in topic: 89
- Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
У меня на моих HD BOX тоже самое но немного в другом русле идет после появление этой таблички у меня каналы (где весь список каналов общий) идет в перемешку сам по себе иногда это происходит когда редактирую фав списки а иногда иза этой таблички правда у меня HD BOX S4K Combo и HD BOX S500 Ci Pro а вот HD BOX S600 UHD пока нету. Но на моих HD BOX тоже стоит последнее П.О и вот такая проблема имеется.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
-
LEKS
- Любитель

- Posts in topic: 22
-
- Модель ресивера: -Openbox S II mini
Всем доброго дня. подскажите пожалуйста, как ресивер работает с сам модулями НТВ+ и Триколор, как картинка на сд, шд, ушд каналах, телек 4к. ну и интересует работа ресивера с хитрым просмотром, он хорошо с ним дружит?
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 357
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Я думаю не стоит раздувать дальше в каждом сообщении этот вопрос, выключат в следующем обновлении эту функцию.
P.S LEKS, прекрасно работает с любым модулем и любой версией модуля которые доступны для операторов, в том числе совместно с услугой шаринг и никаким образом не конфликтует. Изображение отличное. Касаемо каналов с кодеком HEVC, то там есть некоторые временные мелкие проблемки, будет решено в будущем обновлении.
P.S LEKS, прекрасно работает с любым модулем и любой версией модуля которые доступны для операторов, в том числе совместно с услугой шаринг и никаким образом не конфликтует. Изображение отличное. Касаемо каналов с кодеком HEVC, то там есть некоторые временные мелкие проблемки, будет решено в будущем обновлении.
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
Ghost-Ghost
- Мастер

- Posts in topic: 89
- Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Не совсем я думаю стоит дать выбор пользователям где-то в меню просто добавить автоотключение информации ТП.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 357
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Ghost-Ghost, я сказал выключат по умолчанию активную настройку, я не говорил что выключат совсем.
Просто нужно подождать, команда HD BOX сразу предлагала сделать этот пункт выключаемым, но производитель чуть иначе посмотрел на этот функционал.
Просто нужно подождать, команда HD BOX сразу предлагала сделать этот пункт выключаемым, но производитель чуть иначе посмотрел на этот функционал.
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
-
LEKS
- Любитель

- Posts in topic: 22
-
- Модель ресивера: -Openbox S II mini
HDbox, большое спасибо за информацию, надо купить этот ресивер, правда в РБ пока нет его, или я просто не нашел данную модель?
- ivigor71
- Эксперт

- Posts in topic: 64
- Модель ресивера: OPENBOX S3 CI; Goldmaster S530
HDbox, хотел у вас уточнить какой режим установлен видео выхода в меню ресивера к подключенному вашему 4К телевизору?
У себя заметил, что на ТВ Самсунге 7 серии 43 диагонали , периодически зависает ,а иногда пропадает изображение (звук есть!) при переключении спутниковых каналов в списке моём. Подключён ресивер с ТВ родным HDMI кабелем, что идёт в комплекте.
У себя заметил, что на ТВ Самсунге 7 серии 43 диагонали , периодически зависает ,а иногда пропадает изображение (звук есть!) при переключении спутниковых каналов в списке моём. Подключён ресивер с ТВ родным HDMI кабелем, что идёт в комплекте.
Мои ресиверы: Openbox S3 CI II, Goldmaster S530-UHD-CI.Все остальные ресиверы проданы.