Это мне ответ ?lelik3 писал(а): ↑28 июн 2023, 09:43 С 12 июня на спутниках российских теле-операторов наблюдаются перебои в сигнале, представители спутниковых операторов официально признали проблему, но не дают никаких сроков её решения. Проблема затрагивает таких операторов как Триколор, НТВ+ и Телекарта. Поскольку спутниковые каналы транслируются и в iptv, iptv могут наблюдать нестабильную работу некоторых российских каналов. В данной ситуации повлиять на проблему никто не может, остаётся только ждать пока наладится спутниковая трансляция
Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime
- scofield
- Активист

- Posts in topic: 8
- Модель ресивера: HD BOX S600 UHD
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 26
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Если Федеральные каналы то выше я дал Вам ответ.
- oleg70
- Профессионал

- Posts in topic: 7
- Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
SERGEY23
Добрый день. Скажите пожалуйста. Есть-ли Программа на телефон R. A. M. F. или что-нибудь такое . На ресивер HD BOX 4K CI для настройки ресивер через телефон. Спасибо.
#
P.s Пробовал- поставил на телефон, не видит по локалке прайм ,видно это только для конкретных моделей GoldMaster ...
Добрый день. Скажите пожалуйста. Есть-ли Программа на телефон R. A. M. F. или что-нибудь такое . На ресивер HD BOX 4K CI для настройки ресивер через телефон. Спасибо.
#
P.s Пробовал- поставил на телефон, не видит по локалке прайм ,видно это только для конкретных моделей GoldMaster ...
Последний раз редактировалось oleg70 28 июн 2024, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Cerz
- Эксперт

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: Формулер с турбо про
Он наверное спрашивал мол такая же прога на наш андроид есть или нет. Я тоже не заморачивался а вообщето мысль неплохая телефон как сатфайндер.oleg70 писал(а): ↑26 июн 2024, 20:00 SERGEY23
#
Есть прога для телефона ,там по ссылке в конце * RAMF v1.17.15.apk- -- https://viva-tv.ru/video/mobilnoe-prilo ... sto-bomba/ Работает это на прайме -- х.з.![]()
Если кто пробовал опишите как сделать.
Формулер турбо про 2гиг , 80е 75е 56е 54е 53е 52е 46е 42е 13е 14w
-
wandiki
- Активист

- Posts in topic: 9
- Модель ресивера: -hd box s100 pro hd box4kprime
Всем привет.подскажите пожалуйста. Проблема началась не давно когда смотриш канал то и дело кодируется канал на 5 секунд и когда переключает каналы тоже не сразу показывает .через секунд 10 начинает показывать. Рес сделал недавно обновление после этого где-то через 10 дней начало делать так.смотрю по карточке .правда в этом месяце 20 х числах заканчивается срок. Может из за этого так делает или причина не в этом.кто знает подскажите.июнер hdbox 4k prime
- oleg70
- Профессионал

- Posts in topic: 7
- Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
По какой карте ,с модулем и что ещё из плагинов вкл.
-
wandiki
- Активист

плагинов ни каких нет под карту. Два плагина есть под шаруoleg70 писал(а): ↑04 авг 2024, 10:15По какой карте ,с модулем и что ещё из плагинов вкл.и для начала на карте не помешало бы почистить контакты ластиком ,без "фанатизма". Если и какой плагин вкл.--снёсти и переустановить его заново ,в крайнем случае откатить на прошлое ПО ... И если возможно ,то проверить на другом ресивере эту карту и сравнить ...
-
lelik3
- Модератор

Два плагина под шару одновременно работать не могут!
-
wandiki
- Активист

Они и не работают отключение стоят.я же шару не смотрю а смотрю телекарту
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я имею ввиду в плагинах у меня всего два плагина установлено и раньше я под карту плагин не использовал. Ана без плагина показывала. Там в меню есть раздел ceys я думаю карта через него работает
-
lelik3
- Модератор

Для Телекарты Вездеход не надо ни какого эмуля ставить она без него прекрасно работает (личные эксперименты). Карта Конакс или Ирдето в Вас?
-
saran71
- Любитель

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: HD Box4K Prime,Uclan Ustym 4K
Здравствуйте! Почему плеер MYTV Online немного работает и выкидывает из приложения?