Посоветуйте спутниковый ресивер...

Обсуждение работы форума и темы не связанные с другими разделами форума
sashasim
Активист
Активист
Posts in topic: 23
Модель ресивера: -Skyway Andromeda
0

Сообщение sashasim »

скайвей можно прошить под опенбокс там вроде бы поддержка ешё жива. и дальше радоваться. Но у меня походу что то с железом . кроме тюнера нет смысла чем то пользоваться . толь память толи процессор толи ешё что то , населяет .Но я пока только разведку делаю , возможно в районе нового года буду менять . Всё от финансов зависит. Инет есть неплохой кабельный, если чё еше и мегафон . Я чисто тв смотрю но редко . Жена с дочкой пользуются в основном ютюбом , мультики фильмы , но на кухне там сбербокс стоит. В зале на большом тв хотят смотреть.
Интернет-магазин Telemarket TV.

ruslan2012
Активист
Активист
Posts in topic: 14
Модель ресивера: -skyway classic 3
Россия

Сообщение ruslan2012 »

sashasim писал(а): 09 окт 2022, 11:47 скайвей можно прошить под опенбокс там вроде бы поддержка ешё жива. и дальше радоваться. Но у меня походу что то с железом . кроме тюнера нет смысла чем то пользоваться . толь память толи процессор толи ешё что то , населяет .Но я пока только разведку делаю , возможно в районе нового года буду менять . Всё от финансов зависит. Инет есть неплохой кабельный, если чё еше и мегафон . Я чисто тв смотрю но редко . Жена с дочкой пользуются в основном ютюбом , мультики фильмы , но на кухне там сбербокс стоит. В зале на большом тв хотят смотреть.
Так андроид приставка это как раз что им надо.А скайвэю железо не позволяет развиваться и ПО от опена не поможет,опены,которые соответствуют скайвэю тоже давно заглохли.Смысла нет,помню,как я ресе пользывался браузером и ютюбом отстой полнейший,в сравнении андроид приставкой.
sashasim
Активист
Активист
0

Сообщение sashasim »

ruslan2012, в смысле тарелку метровую на металлолом вместе с кам моделям. Чето я к ним как то привык. приставка андроид ( сбербокс вполне устраивает . хоть и памяти там не ахти. Но установил много чего и всё тянет . ) пусть на кухне стоит . а основное тв я присматривал спутниковое . Нравятся характеристики , особенно по памяти , у openbox as4k ci pro , цена да кусается , но на авито есть по цене лайта. Но не знаю будет ли дальше развитие в виду сложившейся политики . И есть что с такой памятью ?
aleksa
Активист
Активист
Posts in topic: 1
Модель ресивера: Skyway nano3
Россия

Сообщение aleksa »

Для шары что лучше взять? (Сейчас стоит skyway nano 3)
verakruz77/2
Мастер
Мастер
Posts in topic: 8
Модель ресивера: Openbox sx6hd, formuler s tur
Казахстан

Сообщение verakruz77/2 »

Лучше не надо, он и так нормальный.
Опенбокс SX6HD. Формулер 4к про. LG LW575S. LG OLED 48C1RLA. Спутники 55/56/75/80/90ку/90си.
ruslan2012
Активист
Активист
Posts in topic: 14
Модель ресивера: -skyway classic 3
Россия

Сообщение ruslan2012 »

sashasim писал(а): 09 окт 2022, 18:16 ruslan2012, в смысле тарелку метровую на металлолом вместе с кам моделям. Чето я к ним как то привык. приставка андроид ( сбербокс вполне устраивает . хоть и памяти там не ахти. Но установил много чего и всё тянет . ) пусть на кухне стоит . а основное тв я присматривал спутниковое . Нравятся характеристики , особенно по памяти , у openbox as4k ci pro , цена да кусается , но на авито есть по цене лайта. Но не знаю будет ли дальше развитие в виду сложившейся политики . И есть что с такой памятью ?
Хозяин барин,у меня 4 тарелки стоят,выкидать жалко,иногда смотрю.Любой новый тюнер обычно поддерживают около года,потом выпускают новый,с минимальными отличиями от старого,старый перестают поддерживать,а новый поддерживают до следующего выпуска.Поэтому какой бы ты не купил полноценно он долго функционировать не будет.По памяти тюнеров ничего посоветывать не могу,я давно ушёл от этой темы,как не перспективной.Любой тюнер на андроиде не будет полноценным.

Отправлено спустя 55 минут 7 секунд:
Посмотрел обзор sberbox это худшая приставка на свете,закрытое ПО самому ничего не установить,бесплатный только ютюб и десяток тв каналов,всё остальное платное,полнейший развод на бабки,банкиры ничего лучшего не предложат.Не в обиду тебе,но как ты мог такое купить?
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 69
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro

Сообщение lelik3 »

С Вами не соглашусь! У меня Вушка уже 2 года поддержка на высоте! Фортисы долго поддерживали пока не появился Аллойс (все они бюджетные и служат Верой и правдой нужно брать брендовые вещи а не ноу Нейм!)
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 44
1
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Сообщение tihorechka11 »

lelik3, с кем ты споришь ?
ruslan2012 писал(а): 09 окт 2022, 21:09 давно ушёл от этой темы
:lol:
Даже бюджетные ресиверы известных брендов поддерживаются 3-5 лет ...
Skyway громко начал кричать на каждом углу, всё было слизано у конкурентов ...затем задрал цены и сдулся, по сути "фирма однодневка" ... т.к. быстро слился ... т.ч. ресиверы этой "однодневки" не показатель ...
sashasim писал(а): 09 окт 2022, 18:16 будет ли дальше развитие в виду сложившейся политики
скорее всего нет, на сцену выйдут другие игроки с иной логистикой, полагаю войдут через Казахстан ... ИМХО
sashasim
Активист
Активист
0

Сообщение sashasim »

ruslan2012, нормально в него всё устанавливается и сберовские программки легко удаляются.Не вырезал только Алису, дочь с её помощью мультики ишит. пока за год не глючил
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
1
Россия

Сообщение tihorechka11 »

sashasim,
ruslan2012 писал(а): 09 окт 2022, 21:09 Посмотрел обзор sberbox это худшая приставка на свете,закрытое ПО самому ничего не установить
Человек обсуждает предмет на основании обзора :lol: он бы ещё по отзывам сотрудников компании судил, было бы супермнение...
Т.е. грош цена мнению эхсперта ... не важно о чём и в какой сфере ...
HD-18
Мастер
Мастер
Posts in topic: 2
Модель ресивера: Formuler S Turbo Pro
Россия

Сообщение HD-18 »

Приветствую всех.
Кто знает чем отличается новая версия R3 ресивера Evo-09 HD от старой версии R2 того же ресивера Телекарты? В инет гуглить прошу не отправлять, там не нашёл ответа.
Моё оборудование:
Супрал 0,9м: 80*(F)_75*
Formuler S Turbo Pro
Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
1
Россия

Сообщение tihorechka11 »

Всем, процы разные ...соответственно, меню, настройки ... общее одно - корпус, пульт, рес операторский и название, более ни чего ...
HD-18
Мастер
Мастер
Posts in topic: 2
Модель ресивера: Formuler S Turbo Pro
Россия

Сообщение HD-18 »

А какой лучше R3 или R2?
Моё оборудование:
Супрал 0,9м: 80*(F)_75*
Formuler S Turbo Pro
Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
1
Россия

Сообщение tihorechka11 »

Если сможешь прошить альтернативной прошивкой R3, то он ... но на данном этапе достоверной информации об удачном опыте нет ... только провакационные вбросы ... для опытов нужно иметь на готове программатор ... и учитывать, что флеш нежная и может не выдержать три пайки ... просто развалится ...
Вообще сравнивать один операторский рес с другим :lol: да ещё и с ценником как у хорошего бюджетного стороннего ресивера не есть разумно ...
alede
Активист
Активист
Posts in topic: 6
Модель ресивера: S2
Россия

Сообщение alede »

tihorechka11 писал(а): 12 окт 2022, 08:59 Если сможешь прошить альтернативной прошивкой R3, то он ... но на данном этапе достоверной информации об удачном опыте нет ... только провакационные вбросы ... для опытов нужно иметь на готове программатор ... и учитывать, что флеш нежная и может не выдержать три пайки ... просто развалится ...
Вообще сравнивать один операторский рес с другим :lol: да ещё и с ценником как у хорошего бюджетного стороннего ресивера не есть разумно ...
Какой считается "хороший бюджетный сторонний"?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»