Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD
-
Ghost-Ghost
- Мастер

- Posts in topic: 89
- Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Кажись я уже писал здесь это или не в этой теме не столь важно. Но у меня HDM+CEC на одном телике Samsung 2018 7 серии в спальни у родителей работает следующем образом иногда адекватно а иногда нет бывает что сбрасывает язык (на русский с Украинского). Иногда бывает и не иза HDMI CEC а иза того что свет могли вырубить если долгое время нету света при включенной функции HDMI-CEC идет сброс языка у родетелей на ихнем ТВ.
А вот на моем Samsung 46 дюймовом телевизоре 2012-2014 годов выпуска работает очень странно какую бы я конфигурацию не выбрал Простой или Експерт если активировать AnyTime+ (это у самсунговцев HDMI+CEC так называется) и на ресивере S4K Combo (не PRO а обычная модель) функцию HDMI-CEC то идет сборос языка после выключение ресивера и ТВ и повторного их включения язык меню постояно сбрасывается на Англ какой бы там язык не стоял неважно Русский или Украинский или любой другой который есть в ресивере сброс идет на Английский.
Есть у меня на кухне LG ТВ но там стоит S500 CI PRO и к сожалнию проверить не смогу так как в нем нету функции HDMI-CEC хотя ТВ такую функцию поддерживает. Надо будет протестить на S4K Combo самому узнать как будет себя вести ТВ и ресивер при включеном HDMI-CEC на телевизоре LG на кухне у меня. Как протестирую дам знать.
А вот на моем Samsung 46 дюймовом телевизоре 2012-2014 годов выпуска работает очень странно какую бы я конфигурацию не выбрал Простой или Експерт если активировать AnyTime+ (это у самсунговцев HDMI+CEC так называется) и на ресивере S4K Combo (не PRO а обычная модель) функцию HDMI-CEC то идет сборос языка после выключение ресивера и ТВ и повторного их включения язык меню постояно сбрасывается на Англ какой бы там язык не стоял неважно Русский или Украинский или любой другой который есть в ресивере сброс идет на Английский.
Есть у меня на кухне LG ТВ но там стоит S500 CI PRO и к сожалнию проверить не смогу так как в нем нету функции HDMI-CEC хотя ТВ такую функцию поддерживает. Надо будет протестить на S4K Combo самому узнать как будет себя вести ТВ и ресивер при включеном HDMI-CEC на телевизоре LG на кухне у меня. Как протестирую дам знать.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
-
pavaljohn
- Активист

- Posts in topic: 21
- Модель ресивера: -HDBox S600 UHD
Мне грех жаловаться на связку Samsung Frame 55" 2020 года - YAS-108 - *** Включение-выключение всего одновременно радует.А вот HD Box S600 все хатки ломает.После его подключения все неадекватно начинает работать.Отложил пока в коробку до покупки другого ТВ в отдельную комнату.
- Ильич
- Профессионал

- Posts in topic: 9
- Модель ресивера: HD BOX S600 UHD
pavaljohn, Здесь обсуждается модель HD BOX S600, еще раз перейдете на обсуждение других моделей, получить бан.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!
Для этого есть форум!!!
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 357
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Мало отзывов по функции AUTO BISS, я думал что действительно стало в разы удобней и не нужно патчить каждый BISS ключ постоянно в программном обеспечении, если ресивер подключен к интернету, всегда актуальные ключи.
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Dongle G 4K
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
Pasha5551
- Активист

- Posts in topic: 40
- Модель ресивера: HD BOX S600 UHD
Да в BISS что смотреть? каналов нормальных нет.
HDBOX S600 UHD
TRICOLOR TV CI+, 56Е, 75Е, 80Е.
TRICOLOR TV CI+, 56Е, 75Е, 80Е.
-
tohaxxx22
- Любитель

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: HD BOX 4K PRIME CI

На 1.3.70 не работает слепой поиск по горизонтали, также не находит каналы и в ручном режиме по горизонтали, хотя поиск по провайдеру находит все
На 1.3.68 также слепой не работает как надо на горизонтальных транспондерах. Хорошо находит только на 56 градусе, в ручном режиме без проблем находит все каналы.
Самое стабильное это 1.3.67, сначала думал мне брак попался, перепробовал все прошивки.
Еще как мне кажется на моем старом GI PHOENIX слепой поиск работает побыстрей.
На 1.3.68 также слепой не работает как надо на горизонтальных транспондерах. Хорошо находит только на 56 градусе, в ручном режиме без проблем находит все каналы.
Самое стабильное это 1.3.67, сначала думал мне брак попался, перепробовал все прошивки.
Еще как мне кажется на моем старом GI PHOENIX слепой поиск работает побыстрей.
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 236
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Смотри в сторону антенного хозяйства (приходит кирдык головки - это как вариант).
- HDbox
- Администратор

tohaxxx22, то что долго ищет это понятно, но сканирует в двух поляризациях, сначала проходит горизонтальную, а потом вертикальную, сейчас вот смотрю за поиском Yamal 90E и этот алгоритм именно такой.
Поэтому для полной картины вам бы для начала рассказать дожидаетесь вы полного 100% завершения или половину подождали и плюнули на это дело.
Ещё раз увижу надпись
Поэтому для полной картины вам бы для начала рассказать дожидаетесь вы полного 100% завершения или половину подождали и плюнули на это дело.
Ещё раз увижу надпись
сразу горчичник без предупреждения.
-
Vektor R
- Активист

- Posts in topic: 37
- Модель ресивера: -HD BOX S600 UHD
Их же тоже (ключи)кто-то включает в список (как и списки каналов) а не автоматически - как только появился кодированный канал сразу идёт и ключ. Поэтому я лично не пользуюсь этими функциями а сам нахожу и вбиваю. Новая прошивка даже иногда опаздывает с обновлением ключей. Вот был у меня ключ на Шансон Инт. на 80Е. После последней прошивки канал закрылся и ключа нет ибо нигде не записал, а сайты с которых я брал инфу стали недоступны. Когда мой старенький мотоподвес ещё работал таких каналов было несколько на других спутниках которые после прошивки надо было снова вручную открывать.
HD BOX S600 UHD; H43U5500SA
90Е+80E+56Е+46E+42E+36E+13E+9E+5E
- HDbox
- Администратор

ну так есть это всё в базе, достаточно включить автообновление и не ждать, чем заниматься вбиванием в ручном режиме, хотя если нравится, то не кто не против. На данный момент по всем спутниковым позициям ключи есть. И даже статика которая работает минимально на каналах NHL
пример где такое есть, я только видел при патчах на ПК с DVB картой какой-то генератор, сам воочию не пробовал.
-
lelik3
- Модератор

- Posts in topic: 236
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Вот ключ берите и пользуйтесь
DC BA 12 A8 34 AB CD AC / 02CE(0718)
-
Vektor R
- Активист

HDbox попробовал я AUTO BISS чтобы открылся Шансон ТВ Инт.. Ноль, не открывается. Пробовал и перезагружать ресивер, ничего. Читал недавно переписку на другом форуме другой марки HDBOX относительно затруднения открытия этого канала при включённом AUTO BISS. Ну значит эта проблема существует на всех HDBOXах. У тебя то самого видимо открывается? В чём тогда проблема у других?
- HDbox
- Администратор

Vektor R, ну у меня проблем нет, сразу открылся и работает, поэтому что-то конкретно ответить по этому поводу не могу, возможно вы уже что-то вводили или базу какую-то обновляли, чудес не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
какой такой другой форум, у нас он один.
- 60KedR66
- Наставник

- Posts in topic: 14
- Модель ресивера: hd box s500 cl-
Vektor R, Это с 80-го градуса, еси нужно , могу и с 90-го прислать. Всё работает.
-
Vektor R
- Активист

Все у меня работают и на 90Е и на 5Е и на 75Е, некоторые открываются авто после прошивки ПО, некоторые вручную такие как ЭХО; Спорт и Культура на 5Е. Авто Бисс больше не на чем попробовать кроме Шансон.
60KedR66 ведь вы на скрине не тот канал показали. На этом же транспондере есть канал который прописывается как Шансон ТВ инт. Найдите его. И у него нет ЕПГ.
60KedR66 ведь вы на скрине не тот канал показали. На этом же транспондере есть канал который прописывается как Шансон ТВ инт. Найдите его. И у него нет ЕПГ.