Прошивка v.1.7.76 - ошибка IPTV Info Error (network)(-1)
-
dtolmachyov
- Любитель

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: Formuler S Turbo Pro
От 13 мая 2024 вышла новая прошивка v.1.7.76, которая не устанавливается из-за ошибки IPTV Info Error (network)(-1). При аналогичной проблеме на ресиверах другой серии, можно отказаться от обновления IPTV, оставив лишь обновление основного програмного обеспечения. Делается это набором цифр 0228 в окне Обновление програмного обеспечения и далее вводим Firmware Code оставляя пустым поле Iptv Code, таким образом пропускаем обновление IPTV.
Для примера коды Z серии:
Z10 SE: 6666
Z10: 5555
Z10 Pro: 4444
Z10 Pro Max: 3333
Z11 Pro: 1111
Z11 Pro Max: 2222
Вопрос:
Может ли ктонибудь продолжить список Firmware Code для остальных моделей ресиверов?
Интересует модель: Formuler S Turbo PRO.
Для примера коды Z серии:
Z10 SE: 6666
Z10: 5555
Z10 Pro: 4444
Z10 Pro Max: 3333
Z11 Pro: 1111
Z11 Pro Max: 2222
Вопрос:
Может ли ктонибудь продолжить список Firmware Code для остальных моделей ресиверов?
Интересует модель: Formuler S Turbo PRO.
У меня нашлось пару плат S TURBO PRO/ПО 1.7.73.
Обновление ПО без проблем встало на 1.7.76 Новая версия IPTV v2.0.8 - без Firmware Code.
Правда не нашел ответа -чем же так хороша новая версия для того,чтобы обновляться?
Обновление ПО без проблем встало на 1.7.76 Новая версия IPTV v2.0.8 - без Firmware Code.
Правда не нашел ответа -чем же так хороша новая версия для того,чтобы обновляться?
-
Serzh_777
- Специалист

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI, Телекарта
Единственное ,в этом ПО - v.1.7.76 там исправили Погоду и по ходу испоганили качество картинки, сам сижу на 1.7.73, ресивер HD Box 4K Prime CI, всё работает стабильно, градусник в ресивере не интересует, отключил его плагином "del_weather"(скачать можно здесь на форуме download/file.php?id=7475),если нужен новый MyTvOnline v2.0.14-r2701 вот выложил ссылку на скачивание - https://disk.yandex.kz/d/6wEXpzbty2Z-LA
ИМХО, но лучше бы пианисты добавили поддержку карт в CTI ,что становится актуальным для Телекарты, или обновили тот же ПлэйМаркет с приложениями и вернули возможность загрузки плагинов И приложений онлайн, а не выпускали вот это не нужное ПО
-
wokorka
- Активист

- Posts in topic: 5
- Модель ресивера: Formuler S2X
Подскажите пожалуйста, где можно скачать прошивку 1.7.73? В соответствующей ветке этого форума данную прошивку скачать не получается у меня почему то, выдаёт ошибкуSerzh_777 писал(а): ↑28 сен 2025, 07:43Единственное ,в этом ПО - v.1.7.76 там исправили Погоду и по ходу испоганили качество картинки, сам сижу на 1.7.73, ресивер HD Box 4K Prime CI, всё работает стабильно, градусник в ресивере не интересует, отключил его плагином "del_weather"(скачать можно здесь на форуме download/file.php?id=7475),если нужен новый MyTvOnline v2.0.14-r2701 вот выложил ссылку на скачивание - https://disk.yandex.kz/d/6wEXpzbty2Z-LA
ИМХО, но лучше бы пианисты добавили поддержку карт в CTI ,что становится актуальным для Телекарты, или обновили тот же ПлэйМаркет с приложениями и вернули возможность загрузки плагинов И приложений онлайн, а не выпускали вот это не нужное ПО
-
Serzh_777
- Специалист

- Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI, Телекарта
Для HD Box 4K Prime CI
https://disk.yandex.kz/d/mydNmTzNM9xCNg
Для просто HD Box 4K Prime к сожалению у меня нет
-
wokorka
- Активист

Спасибо за ответ. У меня Formuler S2X. И скачать соответствующую прошивку 1.7.73 я хотел в теме прошивки для Formuler S2X. При попытке скачивания выдаёт ошибкуSerzh_777 писал(а): ↑05 мар 2026, 09:27Для HD Box 4K Prime CI
https://disk.yandex.kz/d/mydNmTzNM9xCNg
Для просто HD Box 4K Prime к сожалению у меня нет
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>Access Denied</Message>
</Error>
viewtopic.php?t=12&start=15
Хотя это надо бы адресовать модераторам данного форума. Почините, пожалуйста, возможность скачивания прошивки с данной ветки
- oleg70
- Профессионал

- Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
wokorka, А смысл -
искать 73,если в сети её нигде нет --в 65 https://disk.yandex.ru/d/W9PXuv0drmMg9g было наверняка тоже самое,кроме погоды,что и работало тогда -типа устан.плагинов (это найдёте и на сайте),ютуба - давно отвалилось,я вообще удалил это, а в посл.76 вообще картинку замылили ---а погоду,как ранее написали, можно обновить и через apk файл или вообще удалить ...
-
wokorka
- Активист

oleg70, да вот прочитал тут на форуме, что картинка на 1.7.76 не хорошая, замыленная и Вы ещё это подтвердили. Я приобрёл свой Formuler S2X уже с встроенной прошивкой 1.7.76. Поэтому хочу проверить сам у себя качество картинки и сравнить прошивки.
Люблю экспериментировать
Я уже и в официальную поддержку Formuler написал)) А что, пущай шевелятся
Люблю экспериментировать
Я уже и в официальную поддержку Formuler написал)) А что, пущай шевелятся
-
wokorka
- Активист

Кстати, кому интересно - официальная поддержка Formuler - info@formuler.com
А насчёт замыленности картинки - у меня раньше Openbox AS4K был. Так там тоже после обновления на последнюю версию прошивки картинка стала в разы хуже, особенно это заметно на HD каналах Телекарты, а особенно заметно было на UHD каналах 13Е.
С опенбоксом без проблем нашёл офлайн предыдущую прошивку и откатился. С формулером что то не получается пока. Ну ничего, будем искать.
Как найду, выложу
А насчёт замыленности картинки - у меня раньше Openbox AS4K был. Так там тоже после обновления на последнюю версию прошивки картинка стала в разы хуже, особенно это заметно на HD каналах Телекарты, а особенно заметно было на UHD каналах 13Е.
С опенбоксом без проблем нашёл офлайн предыдущую прошивку и откатился. С формулером что то не получается пока. Ну ничего, будем искать.
Как найду, выложу
-
lelik3
- Модератор

- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Для Опена самоя нормальная прошивка 1.8.15
Formuler-ы серии S давно уже не поддерживаются....
-
wokorka
- Активист

Ну и получается, что у всей линейки андроид ресиверов Openbox, Formuler и Xcruiser последняя прошивка с замыленной картинкой, а предыдущая лучше по картинке, только погоду удалить и всё
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
походу так и есть
-
19xamza56
- Любитель

- Модель ресивера: HD BOX S4K

Serzh_777, Привет.как исползовать del_weather подробна.тюнер Formuler Sturbo pro