Вот к примеру, америкосы сейчас активно двигают свои самолеты, F35..
А вполне могут их, в случае своей необходимости, заблокировать в нужный момент на уровне ПО.
Возьмите торговую войну с Китаем...Примеров очмного.

leyte, несмотря на закрытую систему мне к примеру ее достаточно. Да и с ключами можно побаловаться. Да есть ограничения, но и это решаемо и в процессе можно изменять и добавлять при необходимости.

Ок, уточню: "От качественных ресиверов мало кто бы отказался если бы давали выбор тому у кого нет выбора в финансовом плане купить тот же Vu+ Ultimo 4K. "__Newsky__ писал(а): ↑22 июл 2019, 08:20А разве выбора нет? Можно подумать, что возможности и качество не зависит от ценника.
К примеру АХ (как наиболее перспективная модель), по сравнению с HD BOX S500 си про - это как мерседес и запорожец. И ценник соответственно с двумя тюнерами практически в 5 раз больше.
При этом нисколько не хочется обидеть HD BOX S500 си про - хорошая машина и с хорошими возможностями.

Заказал. Посмотрим на новинку 2019.

Это очень плохо. Заказ отменяю. Хорошо что вспомнил. Короче нет нормальных ресиверов в бюджетном сигменте как я смотрю.

Я вообще удивляюсь, как можно имея такое
заказать ресивер, не выясняя более важную информацию: сколько память каналов и ТР-ов, почему на коробке реса адрес один, а открывается другой.

haykazun, вы про что пишите? Какой адрес? Где что открывается?

Я ознакомился с характеристиками. Про момент с сохранением каналов я вспомнил вовремя. Ведь я еще не получил и не купил его. Так что все своевременно.

Так берите ВУшку..Сложно будет пожалеть.