Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 185
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение oleg70 » 10 мар 2022, 18:21

hellbears, согласен, прошить или сбросы через micro sd картой пробовали,т.е прошивкой с карты ?

Fenixsater
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 авг 2020, 08:13
Репутация: 0
Модель ресивера: as4k
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение Fenixsater » 11 мар 2022, 08:23

100% такая же проблема. Но одно знаю точно - ресивер ни когда не обновлялся через флешь, что бы была подмена загрузчика. Обновление было один раз (при покупке) через родную иконку Обновление ПО. И версия стоит даже еще ниже. 2.0.44.
Копаю. Если получится решить первому - отпишусь. Если поможете раньше - буду признателен.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3871
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 842
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 11 мар 2022, 08:41

Пробуй с нарастающим обновлять

Fenixsater
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 авг 2020, 08:13
Репутация: 0
Модель ресивера: as4k
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение Fenixsater » 12 мар 2022, 09:35

lelik3 писал(а):
11 мар 2022, 08:41
Пробуй с нарастающим обновлять
Да как обновлять с нарастающим, если рес не переходит в режим прошивки. Выбираешь любую (хоть сервисную) рес пишет что начал обновляться и тут же ребут. И обычная загрузка. То же самое происходит при попытке сброса на заводские - просто ребут и всё. Всё остается. Ничего не сбрасывается и не удаляется.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А как его заставить с флешки обновиться? Ведь на вирго физически только кнопка питания есть. Или как на AZ-BOX`е --- CH+ жать на пульте?
Если так, то тогда тоже нет. Не хочет при загрузке с флешкой работать.....

Fenixsater
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 авг 2020, 08:13
Репутация: 0
Модель ресивера: as4k
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение Fenixsater » 12 мар 2022, 09:46

oleg70 писал(а):
10 мар 2022, 18:21
hellbears, согласен, прошить или сбросы через micro sd картой пробовали,т.е прошивкой с карты ?
А какая процедура обновления с карты? Он на ней сам прошивку увидит?

hellbears
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2019, 08:28
Репутация: 0
1
Модель ресивера: vigro
Беларусь

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение hellbears » 12 мар 2022, 09:50

Fenixsater писал(а):
11 мар 2022, 08:23
100% такая же проблема. Но одно знаю точно - ресивер ни когда не обновлялся через флешь, что бы была подмена загрузчика. Обновление было один раз (при покупке) через родную иконку Обновление ПО. И версия стоит даже еще ниже. 2.0.44.
Копаю. Если получится решить первому - отпишусь. Если поможете раньше - буду признателен.
если честно уже бросил эту идею

Отправлено спустя 36 секунд:
oleg70 писал(а):
10 мар 2022, 18:21
hellbears, согласен, прошить или сбросы через micro sd картой пробовали,т.е прошивкой с карты ?
как через micro sd делать - тем же способом?

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 185
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение oleg70 » 12 мар 2022, 10:55

Fenixsater, http://online-manual.ru/manual/manual-s ... da-android ,с карты тоже самое ,если не поможет -то можно саму прошивку пробовать переименовать в - update.ird и читайте темы---viewtopic.php?f=67&t=149

sashasim
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 20:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway Andromeda

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение sashasim » 19 июн 2022, 21:40

Здравствуйте. возможно не в тему . Подскажите пожалуйста где взять плагины Для ANDROMEDA а то Addon linker не работает больше.А то сделал сброс настроек и перенастроил антену на новый спутник континента тв. Для работы cam модулей с ci+

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3871
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 842
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 20 июн 2022, 08:21

У Телекарты модуль не CI+!

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3871
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 842
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 20 июн 2022, 08:22

Если он очень нужен то берите тут viewtopic.php?f=67&t=151

sashasim
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 20:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway Andromeda

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение sashasim » 21 июн 2022, 19:05

не мог раньше ответить. Далеко от интернета был. А какой у телекарты модуль ?

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
этот плагин пробывал . пишет Old Version ! Please upgrade pluqin !!
памоемому раньше небыло такой надписи или я забыл.

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 185
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение oleg70 » 21 июн 2022, 19:37

sashasim,1- https://telekarta-tv.online/files/tk_ca ... 062014.pdf / 2-пишет,что старая версия -обновите плагин ..Можете попробовать этот,правда он от 7 андроида -- viewtopic.php?f=119&t=1433 / 3 --viewtopic.php?t=945
Последний раз редактировалось oleg70 21 июн 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

sashasim
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 20:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway Andromeda

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение sashasim » 21 июн 2022, 19:48

oleg70, спасибо.через часик попробую.

sashasim
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 20:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway Andromeda

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение sashasim » 21 июн 2022, 21:37

установилась пишет CI PLUS support. но работают всё равно только бесплатные каналы. пашол оператору в третий раз звонить

Ответить

Вернуться в «SKYWAY VIRGO | ANDROMEDA | PLAY»