Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 175
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX Prime CI 4K
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение oleg70 » 24 янв 2022, 20:28


Dima75
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 май 2019, 18:49
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox AS4k ci pro +
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение Dima75 » 31 янв 2022, 17:05

Всем добрый вечер . Скажите пожалуйста какой Bluetooth usb адаптер подходит для ресивера опенбокс as4k ci pro + ? Заранее благодарен.

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 145
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение MAV235 » 31 янв 2022, 19:15

HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

bublik40
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 16:37
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Украина

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение bublik40 » 04 фев 2022, 16:49

как убрать еле видимую вертикальную полосу посреди экрана?

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 145
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение MAV235 » 04 фев 2022, 16:52

bublik40, а на другом тв тоже есть полоса?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

bublik40
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 16:37
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Украина

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение bublik40 » 04 фев 2022, 16:55

тв еще и для компа монитор, там полосы нет

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 145
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение MAV235 » 04 фев 2022, 17:00

Вывод приставка не приделах. Попробовать сменить hdmi кабель.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

bublik40
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 16:37
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Украина

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение bublik40 » 04 фев 2022, 17:07

попробую

Аватара пользователя
serinada
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 05:40
Репутация: 13
Откуда: Могилевская обл
Модель ресивера: openbox as4k 2x
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение serinada » 10 фев 2022, 19:34

Добрый вечер,получилось у кого запустить нтв+.Все шародатели говорят в настройки добавить disablecrccws = 1.Пробовал но нтв молчит

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение lelik3 » 10 фев 2022, 19:38

У меня все работает на ура (Хкам3 и Оскам)

Аватара пользователя
serinada
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 05:40
Репутация: 13
Откуда: Могилевская обл
Модель ресивера: openbox as4k 2x
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение serinada » 10 фев 2022, 19:39

А можно пример конфига посмотреть?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
[reader]
label = ntv
protocol = newcamd
device = xxxxxxxx
user = xxxxxxxx
password = xxxxxxx
key = 0102030405060708091011121314
disablecrccws = 1
group = 1
Я так ставил

Аватара пользователя
танаис
Мастер
Мастер
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 327
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение танаис » 10 фев 2022, 19:48

serinada это от ш@ровода зависит,у меня их 3 и только один работает, у 2х ключи идут,а на экране "малевич" ,вот так как то
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение lelik3 » 10 фев 2022, 19:49

Вы качали эмуль откуда? С Фида или заливали с флешки?

Аватара пользователя
serinada
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 05:40
Репутация: 13
Откуда: Могилевская обл
Модель ресивера: openbox as4k 2x
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение serinada » 10 фев 2022, 19:53

с флешки

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение lelik3 » 10 фев 2022, 19:55

Качните с Фида а этот удалите должно работать!

Ответить

Вернуться в «OPENBOX: AS4K | AS4K+ | AS4K 2X | AS4K CI | AS4K CI PRO | AS4K CI PRO + | AS4K CI LITE | AS4K LITE»