Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3742
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение lelik3 » 18 фев 2022, 15:10

Пробуй с флешки

botk
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2022, 10:06
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX Supremo2
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение botk » 18 фев 2022, 18:54

lelik3, Все перепробовал а результата нет (((

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 175
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX Prime CI 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение oleg70 » 18 фев 2022, 19:39

botk, Порой бывает так, что через какое-то время ваш любимый ресивер HD BOX SUPREMO начинает "глючить", т.е. происходят непонятные вам неполадки в работе программного обеспечения, причины которым может быть масса.
Данная операция позволит вам вернуть ресивер к первоначальному состоянию, сделает сброс в заводские установки с форматированием встроенной Flash - памяти.
Порядок действий:
1. Качаем прицеп
2. Вытаскиваем из архива файл _recovery_facinit
3. Копируем его в пустой USB - накопитель, предварительно отформатировав его в FAT32 утилитой HPUSBFW
4. Вставляем в любой разъём USB вашего ресивера
5. Нажимаем и удерживаем на передней панели кнопку Ch UP (каналы вверх)
6. Включаем питание ресивера
7. Ждём появления на дисплее ресивера надписи uPdt и затем boot
8. Отпускаем кнопку Ch UP (каналы вверх) и ждём перезагрузки ресивера
Операция закончена.
Примечание: После этой процедуры сам файл _recovery_facinit с USB - накопителя удаляется автоматом.
HPUSBFW.rar
_recovery_facinit.rar
Для HD BOX SUPREMO 2 ниже читаем..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось oleg70 19 фев 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

botk
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2022, 10:06
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX Supremo2
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение botk » 19 фев 2022, 00:10

oleg70, В супремо2 нет кнопок кроме кнопки он офф((( не получается его прошить никак.

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 175
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX Prime CI 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение oleg70 » 19 фев 2022, 10:31

botk, ну тут извините, текст взят с другого форума .Конечно можно было догадаться --вместо перед.панели нажимать эти кнопки на пульте и смотреть изменения на дисплее ,как написано в тексте (с 5 пункта )...Раньше вообще кто-то говорил ,что обновления лучше делать не через флешку , а через micro SD слот --на вашем он точно есть ... Вот вам текст с картинками ,откройте WordPad -- в самом начале ваш вариант--
Сервисный сброс.zip
И внимательней прочитайте пункт кр.цветом : Внимание
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

botk
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2022, 10:06
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX Supremo2
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение botk » 24 фев 2022, 00:24

oleg70, Все вышеуказанное было сделано не раз. Но результата ноль. Ничего не помогает обновить его, версия 2.0.0 никак не хочет поддаваться ни прошивке ни сбросу. И ни один плагин не работает с этой версией. Читал на форуме что его надо прошить сначала 2.0.7 а потом уже версии выше, но не смог ее найти. LOADER_FAC.HD-BOX.SUPREMO2.FULL.v2.0.7-r6418 Скачал но выдает ошибку когда распаковываешь архив.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3742
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение lelik3 » 24 фев 2022, 08:16

Попробуй на другом компе распаковать

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 175
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX Prime CI 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение oleg70 » 24 фев 2022, 09:28

botk, здесь есть от 2.0.0 -это видно и есть сбросовая ??? -- и выше ----внизу есть и LOADER---- 2.0.7 ---http://test-eurostar.ru/downloads/HDBOX/SUPREMO%202/ ---проверил её --тоже с ошибками --а это видно новый загрузчик ...Пробуйте эту прош.-v2.0.10-- https://disk.yandex.ru/d/kPl9jeRjwdiTf - или -v.2.2.17 ---https://disk.yandex.ru/d/SyHxP50gRaODRg
Прочитал в отзывах о его брате : HD BOX SUPREMO - это очень качественная картинка TV на 106 см диагонали. Первое что сделал обновил прошивку FAC.HD-BOX.SUPREMO.FULL.v2.0.10-r6608.zip за тем всё по описаниям в интернете касаемо настроек Ресивер HD BOX Supremo и Ресивер SkyWay Andromeda и Ресивер Openbox AS1 HD они все трое практически идентично настраиваются, но прошивки лучше использовать свои, хотя есть прошивка Тестовая версия v2.0.7 r6305 превращающая Ресивер HD BOX Supremo в Ресивер SkyWay Andromeda - но я не пробовал (не вижу смысла).

Ответить

Вернуться в «HDBOX SUPREMO | SUPREMO2»