Плагин Ciplushelper для CI+

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
танаис
Мастер
Мастер
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 327
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Плагин Ciplushelper для CI+

Сообщение танаис » 21 апр 2022, 18:24

android1976 "шитый" не работает в F серии,можно не стараться.
PS: работает на zgemma,gi2238,openbox S4 и тд.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo

android1976
Активист
Активист
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 14:25
Репутация: 28
Модель ресивера: Skyway Classic 4

Плагин Ciplushelper для CI+

Сообщение android1976 » 21 апр 2022, 18:49

танаис писал(а):
21 апр 2022, 18:24
"шитый" не работает в F серии,можно не стараться.
ок.

правда я не знаю шитый он или нет.но по слухам этот модуль показывал триколор.только по чему то без карты)))
возможно человек не в курсе а карту потеряли.
танаис писал(а):
21 апр 2022, 18:24
работает на zgemma,gi2238,openbox S4 и тд.
ок.понял.

буду пробовать на других аппаратах.на S4 PRO+ . OPENBOX AS4K PRO. и в телевизоре у соседа.

отпишусь....

ps
танаис писал(а):
21 апр 2022, 18:24
"шитый"
а как понять шитый? под HD шитый? или его с Лебедя прошивали под Триколор ?
модуль визуально не вскрыт.как новый.

Аватара пользователя
танаис
Мастер
Мастер
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 327
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Плагин Ciplushelper для CI+

Сообщение танаис » 21 апр 2022, 18:58

android1976 если HD трик показывает(оф.23/24 или "пьяные" с прокладкой),значить "шитый",
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo

android1976
Активист
Активист
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 14:25
Репутация: 28
Модель ресивера: Skyway Classic 4

Плагин Ciplushelper для CI+

Сообщение android1976 » 21 апр 2022, 19:20

танаис писал(а):
21 апр 2022, 18:58
если HD трик показывает(оф.23/24 или "пьяные" с прокладкой),значить "шитый",
пока ни чего не показывает.и что показывало раньше толком не известно.хозяин модуля не в теме и все забыл)))

воткнул его в OPENBOX AS4K PRO

CI Слот 1 UPDATER

надпись UPDATER как я понял это ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ

короче в андроидном OPENBOX тоже не хочет определятся!

ps

мне главное его заставить определятся.а там буду смотреть что он может показывать..
буду пробовать еще в телевизоре и в OPENBOX S4-PRO+ ...
отпишусь...

если что. то есть как карта пьюная,пьяная-с блокером наклейкой и оф.карта с оплаченной подпиской ЕДИНЫЙ HD
проверять есть на чем.

ps2

танаис, как я понял раз модуль лебедь не определяется в F3 значит он шитый?
если бы он не был шитый то определялся бы?

Аватара пользователя
танаис
Мастер
Мастер
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 327
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Плагин Ciplushelper для CI+

Сообщение танаис » 21 апр 2022, 19:26

android1976 неопределится даже не шитый,в нем проц другой в отличие от 4010/4020
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo

android1976
Активист
Активист
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 14:25
Репутация: 28
Модель ресивера: Skyway Classic 4

Плагин Ciplushelper для CI+

Сообщение android1976 » 21 апр 2022, 20:42

android1976 писал(а):
21 апр 2022, 19:20
воткнул его в OPENBOX AS4K PRO
опс!

перегрузил аппарат и модуль определился!
не знаю что это было !?

воткнул в него официально оплаченную карту 23 серии.
SD-каналы пакета ЕДИНЫЙ кажут!

уже легче)))

HD-каналы не кажут! но они и не должны как я понял казать.такая же история на не шитом 4020.
главное что SD-пакет работает и модуль определяется.а значит модуль рабочий!

что и требовалось доказать....

а то что он тривиале/формулере не кажет то это не большая проблема.
цель была определить рабочий модуль или нет.
вопрос в принципе снят!

еще ради эксперемента воткну его в телек и в опен S4 PRO+.

отпишусь....

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
ps

в меню ресивера определяется так же как и 4020 - DRE NKE

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ps2

используется последняя версия программного обеспечения

Ответить

Вернуться в «FORMULER F1 | F3 | F4 | F4 TURBO»