HD BOX S100 Pro

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
wandiki
Активист
Активист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 18:30
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Туркменестан

HD BOX S100 Pro

Сообщение wandiki » 17 ноя 2020, 21:20

tihorechka11 писал(а):
17 ноя 2020, 05:29
wandiki писал(а):
16 ноя 2020, 20:36
Прошил последней версией и теперь hevc формат поддерживается :D
Последняя версия будет после смерти ...
Вроде не Первое апреля, а тролль активизировался ...
я серьезно говорю стал поддерживатьhevc формат этот ресивер какой ризон мне врать

Ghost-Ghost
Наставник
Наставник
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Репутация: 12
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ghost-Ghost » 17 ноя 2020, 22:57

wandiki писал(а):
17 ноя 2020, 21:20
я серьезно говорю стал поддерживатьhevc формат этот ресивер какой ризон мне врать
Вы можете записать видео с телефона и выложить куда нибуть ссылкой если у Вас есть каналы которые Вы принимаете в HEVC на этом ресивере.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 194
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение tihorechka11 » 18 ноя 2020, 06:02

Зачем ? И откуда он их сможет взять ? Ни у НТВ+, ни у Телекарты таких каналов нет ...
Он просто троллит или вообще не понимает о чём пишет ...

wandiki
Активист
Активист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 18:30
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Туркменестан

HD BOX S100 Pro

Сообщение wandiki » 18 ноя 2020, 19:14

tihorechka11 писал(а):
18 ноя 2020, 06:02
Зачем ? И откуда он их сможет взять ? Ни у НТВ+, ни у Телекарты таких каналов нет ...
Он просто троллит или вообще не понимает о чём пишет ...
братцы зачем мне врать, каналы эти вещают на 52 градусе big bang провайдер не верите посмотрите а на счет ресивара поддерживает он или нет hevc формат . Доказать могу только словом. Потомучто перенастроил я антену на 31 градус потому что на 52 градусе все каналы тарабарские а которые вещаю в hevc формате они закодированые их карточкой только открывать можно , для меня это слишком дорого

denis234
Наставник
Наставник
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 06:51
Репутация: 10
Модель ресивера: OpenBox-sx-6

HD BOX S100 Pro

Сообщение denis234 » 22 окт 2021, 10:07

Здравствуйте извините пожалуйста хотел вашей помощи эти карты от телекарты задолбали, теперь и в этом ресирвере она периодически отключается, что можно зделать за день может отключится несколько раз ,решается путем перезагруки ,и то не на долго,какое ПО может поможет карта бело ,розовая

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 849
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение lelik3 » 22 окт 2021, 10:23

Жди новое ПО

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Какое ПО сейчас стоит?

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1791
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1286
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение HDbox » 22 окт 2021, 10:33

denis234, ещё серию карты уточните чтобы информацию хоть передать.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

denis234
Наставник
Наставник
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 06:51
Репутация: 10
Модель ресивера: OpenBox-sx-6

HD BOX S100 Pro

Сообщение denis234 » 22 окт 2021, 10:47

Номер карты нужно или как она Conax ,одна из последних Бело розовая

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ПО проверить не могу в отъезде была до этого полосатая из старых карт телекарта она работала отлично, но пришлось заменить на новую ,после началось проблемы

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если можно выложите ПО что бы решить эту проблему

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 849
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение lelik3 » 22 окт 2021, 10:59


denis234
Наставник
Наставник
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 06:51
Репутация: 10
Модель ресивера: OpenBox-sx-6

HD BOX S100 Pro

Сообщение denis234 » 22 окт 2021, 11:07

lelik3 писал(а):
22 окт 2021, 10:59
viewtopic.php?f=14&t=1335
Обновлять нужно последнию с этой проблемой

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 849
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение lelik3 » 22 окт 2021, 11:09

Как вариант да (как обновите посмотрите может проблема и уйдет)

denis234
Наставник
Наставник
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 06:51
Репутация: 10
Модель ресивера: OpenBox-sx-6

HD BOX S100 Pro

Сообщение denis234 » 22 окт 2021, 11:11

lelik3 писал(а):
22 окт 2021, 11:09
Как вариант да (как обновите посмотрите может проблема и уйдет)
Ок спасибо обязательно напешу ответ ,только позже в отъезде сечас

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 194
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение tihorechka11 » 22 окт 2021, 14:30

lelik3 писал(а):
22 окт 2021, 11:09
Как вариант да (как обновите посмотрите может проблема и уйдет)
Её и нет на этих ресиверах ни с какими картами, дело в железе или заводском ПО ... т.к. на нём не пробовал юзать эти аппараты ...

denis234
Наставник
Наставник
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 06:51
Репутация: 10
Модель ресивера: OpenBox-sx-6

HD BOX S100 Pro

Сообщение denis234 » 22 окт 2021, 15:02

Её и нет на этих ресиверах ни с какими картами, дело в железе или заводском ПО ... т.к. на нём не пробовал юзать эти аппараты ...
[/quote] Блин из за этих карт столько проблем с этими ресирверами ,да не у каждого есть возможность купит более надёжный, вот и думал на нём проблем не будет ,нет Блин выскочила 😏😏😏

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
По приезду попробую обновить ПО если не поможет, придётся разочоровать клиента об обмена Ресирвера

moskvish
Активист
Активист
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 10:40
Репутация: 12
Модель ресивера: -HD BOX 4K Prime CI
Казахстан

HD BOX S100 Pro

Сообщение moskvish » 22 окт 2021, 16:49

denis234 писал(а):
22 окт 2021, 15:04
придётся разочоровать клиента об обмена Ресирвера
Блок питания для начала поменяй на более мощный(ампера на 3-4).

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100 | S100 Micro»