HD BOX S100 Pro

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение MAV235 » 28 окт 2020, 15:10

HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 232
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Admin » 28 окт 2020, 15:14

bobodjon28, ПО тут не причём. Не знаете как лечить обратитесь к специалистам или продавцу.

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение MAV235 » 28 окт 2020, 15:15

bobodjon28, наверное после прошивки заливали свои настройки или чужой список каналов ;)

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На пятисотке было так же ON и все. Ну я так залил для пробы просто левый список каналов. Далее перепрошивка через RS232, самое простое решение.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

bobodjon28
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2020, 08:56
Репутация: 0
Модель ресивера: Hd box s2
Таджикистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение bobodjon28 » 28 окт 2020, 15:28

Спасибо за ответ. Я пробовал через rs232 не помогает после запуска несколько секунд стоит и сбрасывает процесс.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Уважаемые подписчики форума вообще кто нибудь прошиль s100pro через rs232 если да то пожалуйста поделитесь результатом как получилось. Может я в чем нибудь ошибаюсь. Подключение проверил, номера com порта тоже проверил все в порядке по процесс прошивки не идёт. За ранее благодарен за ответ.

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение MAV235 » 28 окт 2020, 15:47

bobodjon28, а шьете через RS232 59 или 58?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

bobodjon28
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2020, 08:56
Репутация: 0
Модель ресивера: Hd box s2
Таджикистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение bobodjon28 » 28 окт 2020, 15:52

На 59 пробовал

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение MAV235 » 28 окт 2020, 15:54

bobodjon28, пробуйте на 58. Возможно что то именно с файлом прошивки 59
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

bobodjon28
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2020, 08:56
Репутация: 0
Модель ресивера: Hd box s2
Таджикистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение bobodjon28 » 28 окт 2020, 16:02

Хорошо попробую. Завтра напишу ответ как получится.

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение MAV235 » 28 окт 2020, 16:03

А приставка подключена по HDMI или RCA?
Если по HDMI попробуйте подключить по RCA.

Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Программа загрузчик как было написано для ali m3510
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

bobodjon28
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2020, 08:56
Репутация: 0
Модель ресивера: Hd box s2
Таджикистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение bobodjon28 » 28 окт 2020, 18:03

Извините за поздний ответ. Я завтра все попробую и напишу ответ. Просто я сейчас нахожусь в другом месте а ресивер дома . За ранее благодарен за ответ и помощь. Надеюсь всё получится.

wandiki
Активист
Активист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 18:30
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Туркменестан

HD BOX S100 Pro

Сообщение wandiki » 30 окт 2020, 21:01

MAV235, hd box s100pro 59тая версия прошивки это самая последняя?

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 194
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение tihorechka11 » 30 окт 2020, 21:06

Это же не "последний гвоздь в крышку гроба" :lol: пологаю не крайняя, ещё состряпают, тем более ресивер хоть и на старом железе, но свежий ...

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение MAV235 » 30 окт 2020, 21:08

wandiki писал(а):
30 окт 2020, 21:01
hd box s100pro 59тая версия прошивки это самая последняя?
Пока крайняя.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

wandiki
Активист
Активист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 18:30
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Туркменестан

HD BOX S100 Pro

Сообщение wandiki » 30 окт 2020, 21:22

Ясненько спасибо большое ребята

ssa1973
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 18:50
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение ssa1973 » 31 окт 2020, 13:49

tihorechka11, понятно.
Флеш сам смог заменить? Ресс неплохой мнепонравился. Беру уже не первый. И знакомым советую. Мне было интересно возможно ли восстановить программно. Теперь знаю ответ. Спасибо за науку. Есть ли вообще в принципе неубиваемые?

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
bobodjon28, я пробовал. Пытался восстановить убитый. На живых рессах все идёт, а убитый после незаконченной прошивки с флешки нет пришлось выбросить в огород.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100 | S100 Micro»