Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 249
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение tihorechka11 »

Shura, кстати, а ресивер какой ?
Ghost-Ghost
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Репутация: 12
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Ghost-Ghost »

tihorechka11, У него в подписи пишет какой ресивер HD BOX S500.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

Если кого то интересует дальнейшее развитие моей проблемы, то могу сказать пока история получила неожиданный поворот. Не буду вдаваться в детали, ибо не хочу никого бездоказательно обвинять в косяках, требуется время для анализа и дальнейших выводов. Как наступит ясность в вопросе обязательно поделюсь.
Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 268
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение oleg70 »

Shura,
Плата к спутниковому ресиверу HD BOX S500 --1200 руб. Состояние: Новое
https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_ ... 2321013227
Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 9
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение gystoles »

на ресивере HD DJX S500 GI PRO заметил что время на дисплее и время в меню не совпадает,отстает время в меню на 2-3 секунды от времени на дисплее!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1414
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

gystoles, вы это сейчас серьёзно? Три секунды? :lol:
Модели
gystoles писал(а): 21 ноя 2022, 00:41 HD DJX S500 GI PRO
нет, есть только HD BOX S500 CI PRO
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 9
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение gystoles »

HDbox писал(а): 21 ноя 2022, 09:32 gystoles, вы это сейчас серьёзно? Три секунды?
Модели
gystoles писал(а): ↑Сегодня, 00:41
HD DJX S500 GI PRO
нет, есть только HD BOX S500 CI PRO
я сам удивился что такое может быть,но это так ,да ресивер такой на какой исправили,просто не проверил и получился такой ляп!!!

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
и еще заметил при включении ресивера в сеть(а я выключаю его вместе телеком из сети,напруга у нас не стабильная,с лишком много сварщиков развелось)он загрузился а на экране телека пишет нет сигнала,я давай проверять есть ли сигнал ,проверил есть,потом снова выключил из сети минут через пять включил все в норме и стало после последней прошивки,и уже это повторилось во второй раз,а ресиверу нет и года!!!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1414
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

gystoles, значит нужно стабилизатор напряжения ставить, чтобы ресивер корректно работал и другая бытовая техника.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
farhod1982
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2021, 06:04
Репутация: 0
Модель ресивера: hd box s100pro
Таджикистан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение farhod1982 »

Здравствуйте Админ на каком П.О работает заводской шаринг без затиков ресивер s200 plus.
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 924
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение lelik3 »

На любом если правильно настроить и если нормальный Шаравоз!
Аватара пользователя
танаис
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 378
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение танаис »

farhod1982 писал(а): 22 ноя 2022, 10:46 Здравствуйте Админ на каком П.О работает заводской шаринг без затиков ресивер s200 plus.
ш@ринг в первую очередь зависит от интернета(вашего провайдера интернета),далее от самого ш@ринга (сервера) ,так что ПО к этому отношения не имеет.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo
Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 9
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение gystoles »

а может задержка времени зависит от того что сигнал интернета и сигнал спутника присутствуют!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!
farhod1982
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2021, 06:04
Репутация: 0
Модель ресивера: hd box s100pro
Таджикистан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение farhod1982 »

На ресивере прописан ваш шарин калорий на 2 года
anten
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2022, 08:39
Репутация: 3
Откуда: СПБ
Модель ресивера: -HD BOX S200+
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение anten »

как вносит и куда код активации ютуба для s200+ если можно поэтапно :roll:
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1414
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

anten, вот по ссылке Новое YouTube app начиная с версии ПО v1.3.33 всё расписано.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100 | S100 Micro»