Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

А вот так выглядит попытка зайти в WebTV
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 268
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение oleg70 »

Shura, скорость приличная,я так полагаю у Вас 500 Мбит . Только и получается ,что с ресивером "проблема" с железом,тут остаётся только гадать ...Аппарата такого у меня нет и могу ошибаться ,но у других вроде нет этой проблемы ... :roll:
Окончательно убедиться -то лучше бы проверить ресивер через инт. с др.провайдером -у родственников ,друзей,знакомых...
А в Web tv- там наверное свой лист с каналами нужно закидывать ...
Последний раз редактировалось oleg70 15 ноя 2022, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 249
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение tihorechka11 »

Только что проверил, вет тв- работает, ютуб работает, нарезка - нет. Провайдер мобильный МТС ...
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

oleg70 писал(а): 15 ноя 2022, 18:45 Shura, скорость приличная,я так полагаю у Вас 500 Мбит . Только и получается ,что с ресивером "проблема" ,тут остаётся только гадать ...Аппарата такого у меня нет и могу ошибаться ,но у других вроде нет этой проблемы ... :roll:
А в Web tv наверное свой же лист с каналами нужно закидывать ?
Да, но что бы закинуть, туда надо зайти,а зайти... :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Подозреваю, что проблема аппаратная и связана с кэшем
Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 268
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение oleg70 »

Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

Вы понимаете, что у меня нет 3го пункта?)(скрин 2,3)

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Или откатывать прошивки на 1.2.ХХ?, Но думаю дело не в этом.
Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 268
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение oleg70 »

Shura писал(а): 15 ноя 2022, 17:57 Обновил до 1.3.55 -- так посл. же 1.3.59
Да ,увидел,что нет этого окна на Web tv...

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Shura писал(а): 15 ноя 2022, 19:55 Или откатывать прошивки на 1.2.ХХ?, Но думаю дело не в этом.
--а что вы теряете -если конечно он может откатываться на ниж.прошивки ,всё равно он работает х.з. как ..
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

Складывается ощущение, что я эксклюзивный страдалец, куда только не лазил по этому поводу, нет таких проблем у владельцев.
Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 1192
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение ALEXHD »

Shura, Попробуйте скинуть до заводских настроек,потом прошить заново.....
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

ALEXHD писал(а): 15 ноя 2022, 20:54 Shura, Попробуйте скинуть до заводских настроек,потом прошить заново.....
Есть смыл сначала сбрасывать потом шить?
Я думал по аналогии с другими девайсами, сначала шьем, потом сброс до заводских. Поправте, если я чего то не знаю.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1930
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1415
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

HDbox писал(а): 15 ноя 2022, 21:16 Shura, прошивать согласно инструкции: Обновление прошивки через USB [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]
так и сделано.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ааа, давайте так, кто знает в Мск толковую контору по ремонту этой приблуды, подскажите адрес. Слово джентльмена по итогам отпишусь в чем засада
anten
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 сен 2022, 08:39
Репутация: 3
Откуда: СПБ
Модель ресивера: -HD BOX S200+
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение anten »

tihorechka11 писал(а): 15 ноя 2022, 18:47 Только что проверил, вет тв- работает, ютуб работает, нарезка - нет. Провайдер мобильный МТС ...
нарезка работает по зеркалу
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1930
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1415
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

Shura, завтра уточню куда обратится и напишу в личку.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

HDbox писал(а): 15 ноя 2022, 22:56 Shura, завтра уточню куда обратится и напишу в личку.
Буду.... с меня стакан)))
Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100 | S100 Micro»