Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 268
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение oleg70 »

PS/
Последний раз редактировалось oleg70 02 ноя 2022, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 249
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение tihorechka11 »

GK71 писал(а): 30 сен 2022, 07:17 был древний GS FTA-7001S, у того шкала работала от 15-100% идеальный настроечный вариант ,но увы-сдох.
За пересыл заплатишь вышлю это барахло, почти новый ...
Было время использовал до 2009 года Спаркс (клон опена 820) ... до сих пор в гараже лежит ...
Всё же прибор или сатфиндер с аккумулятором удобнее на порядок ...
павликпавлик
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2022, 16:25
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX S100 Micro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение павликпавлик »

Здравствуйте, HDBOX S100 MICRO подключается к wifi но IPTV и YouTube сети нет, адаптер Ralink на чипе МТ7601 сеть стационарная, этот же прибор с другим аналогичным адаптером к роутеру раздающему от мобильного оператора сеть принимает и все работает. В чем может быть проблема?
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 249
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение tihorechka11 »

павликпавлик писал(а): 01 ноя 2022, 07:35МТ7601
проверь на другом ресивере ...
павликпавлик
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2022, 16:25
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX S100 Micro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение павликпавлик »

К сожалению нет возможности, адаптер куплен на озоне вот описание
Внешний (USB) Wi-Fi адаптер GI MT7601 c усилением 3dBi и скоростью передачи данных 150 Мб/с на современном чипе Ralink MT7601, предназначен для подключения ресиверов DVB-T2, GI HD Slim, GI HD Slim Plus, GI HD Slim Combo, GI HD Slim 2, GI HD Slim 2+, GI HD Slim 3 Plus к беспроводной Wi-Fi сети, для доступа в сеть Ethernet.

Необходимо отметить, что данный адаптер работает по современному стандарту беспроводной передачи данных Wireless N, но также совместим с устройствами, работающими по стандартам Wireless G/B.

Основные характеристики:

Wi-Fi стандарта IEEE 802.11n

Поддержка шифрования WEP 64/128 , WPA, WPA2, 802.1X

Максимальная надежность, пропускная способность и возможности соединения с автоматической коммутацией на скорости среды передачи данных

Совместимость Wi-Fi со стандартами IEEE 802.11g и IEEE 802.11b
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 249
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение tihorechka11 »

павликпавлик, значит выкинь и купи в нормальном магазине ...по сат тв ...
павликпавлик писал(а): 01 ноя 2022, 21:48 c усилением 3dBi и скоростью передачи данных 150 Мб/с
изначально торгаш вводит в заблуждения и предоставляет лукавую информацию ...
Кстати на Озон можно было выслать покупку обратно в течении 30 дней, сейчас срок сократился, но шанс у вас есть ...
павликпавлик
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2022, 16:25
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX S100 Micro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение павликпавлик »

Проблема была в адаптере, замена помогла, спасибо
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

Приветствую. Не могу победить youtube, любой контент идет рывками, явно не успевает подгружать. Сеть по кабелю, прошивка 1.3.53 от 20 января 22. Сброс в заводские не помогает. Лечится?
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 924
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение lelik3 »

Возможно скорость у Вас маловата. Как вариант перегрузить роутер, модем, Рес. Если не прокатит ждём новое ПО. Для этой цели смотрите в сторону Андрюхе .
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1414
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

Shura, значит инет у вас дохленький, у меня даже на модели HD BOX S100 Micro через Wi-Fi с адаптером MT7601 работает стабильно.
lelik3 писал(а): 15 ноя 2022, 10:32 Если не прокатит ждём новое ПО
это не ПО однозначно.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 249
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение tihorechka11 »

Shura писал(а): 15 ноя 2022, 08:33Лечится?
Проблема вашего провайдера ...
lelik3 писал(а): 15 ноя 2022, 10:32 не прокатит ждём новое ПО
И что оно ему даст ?
Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 9
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение gystoles »

GK71 писал(а): 30 сен 2022, 07:17 У меня был древний GS FTA-7001S, у того шкала работала от 15-100% идеальный настроечный вариант ,но увы-сдох.
у меня в сарае два штуки валяется,собирал для переделки блока питания для GS-8300!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

HDbox писал(а): 15 ноя 2022, 10:43 Shura, значит инет у вас дохленький, у меня даже на модели HD BOX S100 Micro через Wi-Fi с адаптером MT7601 работает стабильно.
lelik3 писал(а): 15 ноя 2022, 10:32 Если не прокатит ждём новое ПО
это не ПО однозначно.

Не думаю. МСК, провайдер МГТС по оптике. Два десктопа по кабелю прекрасно работают, более того Mi BOX S по воздуху работает без нареканий. Роутер INNBOX G84 (новье!) Еще какие нибудь предложения?
Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 268
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение oleg70 »

Shura,сначала попробовал бы кабель инт. подсоединить вместо ресивера в комп и замерить скорость (неск.раз )-- https://www.speedtest.net/ ..Ну а далее делать выводы ...
Shura
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 ноя 2022, 08:26
Репутация: 2
Модель ресивера: hd box s500
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Shura »

Обновил до 1.3.55. Ничего не изменилось. ПО сети работает только прогноз погоды и радио, любое изображение лажа. Либо это брак либо приставка говно для сети.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
oleg70 писал(а): 15 ноя 2022, 16:48 Shura,сначала попробовал бы кабель инт. подсоединить вместо ресивера в комп и замерить скорость (неск.раз )-- https://www.speedtest.net/ ..Ну а далее делать выводы ...
А когда это разница скорости в LAN портах появилась? Ок, бокс на 3 порту, десктоп на втором вот тест
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100 | S100 Micro»