Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1414
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

moskvish, для поиска Телекарта на 80E можно использовать функцию поиск по провайдеру, находит все телеканалы в полном объёме.
Режим видео можно же поменять, все настройки доступны любому пользователю.

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
tvstar999, описал тут Стриминг ТВ каналов в локальную сеть на HD BOX S4K COMBO
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
moskvish
Активист
Активист
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 10:40
Репутация: 12
Модель ресивера: -HD BOX 4K Prime CI
Казахстан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение moskvish »

HDbox,
Поменять режим, конечно, можно. С этой проблемой разобрался давно и исправляю на всех моделях ресиверов.
Но зачем создавать проблему для простых пользователей ресиверов?
А по поводу скорости потока я говорю о корректности.
PS. Это всего лишь мои пожелания...
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1414
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

moskvish, ну на ресиверах же не только просмотр Телекарта, а как же НТВ+ кто смотрит, а для S500CI Pro ещё и Триколор с МТС
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
anten
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2022, 08:39
Репутация: 3
Откуда: СПБ
Модель ресивера: -HD BOX S200+
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение anten »

Вопрос HD BOX S200+ ПО 1.3.59. индикация сигнала--уровень отображаится адекватно а качество показывает 70% независимо от транспондера больше цифры 70 шкала качество не отображаиться можно ли как то полечить.....
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 924
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение lelik3 »

Нет это же проц Али а не STI или Бродкам!
sanych5425
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 21:31
Репутация: 68
Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение sanych5425 »

lelik3 писал(а): 28 сен 2022, 22:41 Нет это же проц Али а не STI или Бродкам!
Не мелите чепуху,отображение уровней сигнала и качества зависит от того,как программисты прописали алгоритм в прошивке,а не от марки процессора.Есть куча ресиверов на процессоре Ali,где уровень сигнала и качества отображаются более менее адекватно.Но так как HD S200 ресивер бюджетный,по всей видимости,решили особо не заморачиваться.
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 924
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение lelik3 »

Пример реса на проце Али приведите.
sanych5425
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 21:31
Репутация: 68
Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение sanych5425 »

Я не собираюсь устраивать с Вами дискуссию.Вы же считаете себя "великим" знатоком,поэтому сами должны всё знать.
anten
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2022, 08:39
Репутация: 3
Откуда: СПБ
Модель ресивера: -HD BOX S200+
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение anten »

sanych5425 писал(а): 29 сен 2022, 11:03
lelik3 писал(а): 28 сен 2022, 22:41 Нет это же проц Али а не STI или Бродкам!
Не мелите чепуху,отображение уровней сигнала и качества зависит от того,как программисты прописали алгоритм в прошивке,а не от марки процессора.Есть куча ресиверов на процессоре Ali,где уровень сигнала и качества отображаются более менее адекватно.Но так как HD S200 ресивер бюджетный,по всей видимости,решили особо не заморачиваться.
ситуация осталась не проясненой в последуюших ПО это я так понимю не исправиться ....
sanych5425
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 21:31
Репутация: 68
Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение sanych5425 »

Всё зависит от программистов,но скорее всего так и останется.
Аватара пользователя
ivigor71
Активист
Активист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 08:07
Репутация: 21
Откуда: Smolensk
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение ivigor71 »

Надеюсь , наш администратор на сайте HDboX обратит на эти просьбы внимание, а то при нормальном уровне - мощности сигнала в96-98% и при качестве сигнала в 62-63%, на некоторых слабых транспордерах на спутниках - картинка сыпется, невозможно смотреть. S3 CI HD при этом у меня нормально показывает, а в нём тоже процессор от Али установлен.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1414
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

ivigor71, а можно более подробнее про слабые ТП, на каких позициях можно посмотреть?
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
Аватара пользователя
ivigor71
Активист
Активист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 08:07
Репутация: 21
Откуда: Smolensk
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение ivigor71 »

Я скриншот отправлять не буду, с Ямала 402 на антенну LANS-80 частоты с малыми скоростями потоков, к примеру 12705v -2828, также аналогично со спутника АВS 2A частота 11490v -7500 на диаметр антенны EUROSTAR 90см в мультифиде

Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
Добавлю, что мне есть где смотреть эти каналы у платных провайдеров России на HD BOX500 CI PRO, поэтому не критично, если программисты и не поправят индикатор сигнала шкалы мощности и качества сигнала , в более точном и чувствительном соотношении
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 924
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение lelik3 »

LANs 80 у Вас перфорированный ? Если да то он соответствует диаметру Супрал 06 по усилению сигнала.
Аватара пользователя
ivigor71
Активист
Активист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 08:07
Репутация: 21
Откуда: Smolensk
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение ivigor71 »

Так у перфорированной LANS-80 фокусное расстояние составляет F/D - 0.62, a Супрал насколько мне известно, раннее 5-6 лет была F/D - 0.50 короткофокусная, значения качества сигнала на Ланс значительно больше по транспордерам, ноздесь мы обсуждаем шкалу качества сигнала
Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100 | S100 Micro»