Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
wandiki
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 18:30
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Туркменестан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение wandiki » 23 апр 2021, 21:19

Спасибо ! Хочу сказать еще пред последняя прошивка почему то тормозит или это баг на пульт долго реагирует

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1736
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1240
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox » 23 апр 2021, 21:33

wandiki, не должно быть торможений, софт работать должен стабильно.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1736
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1240
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox » 23 апр 2021, 21:44

wandiki, проверьте как будет на новом ПО, у меня к сожалению нет модели S100 Pro.
Тема подойдёт например эта Общее обсуждение HDBOX
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1736
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1240
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox » 23 апр 2021, 22:12

wandiki, это уже не в этой теме, тут тема обсуждения ПО.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1736
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1240
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox » 23 апр 2021, 22:16

wandiki, я вам ссылку выше дал, прочитайте внимательно мой ответ
HDbox писал(а):
23 апр 2021, 21:44
wandiki, проверьте как будет на новом ПО, у меня к сожалению нет модели S100 Pro.
Тема подойдёт например эта Общее обсуждение HDBOX
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Sергей
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 апр 2021, 13:25
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S200
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Sергей » 27 апр 2021, 13:34

Добрый день hd boxs200 plus подключаю через вифи адаптер при выключении в др отключается от интернета каждый раз при включении нужно подключать не удобно, как исправить?

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение MAV235 » 27 апр 2021, 13:39

Sергей, а разве в настройках вайфай на приставке нет галочки подключаться автоматически или что то похожее?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение MAV235 » 27 апр 2021, 13:40

WIFI АВТО ВКЛ,
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Sергей
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 апр 2021, 13:25
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S200
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Sергей » 28 апр 2021, 10:45

Спасибо недосмотрел.

alisherdomla
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2021, 19:20
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S200+
Узбекистан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение alisherdomla » 01 май 2021, 19:53

Привет всем ! у меня такая проблема, вчера после отключения электроэнергии каким-то образом полетела прошивка в ресивере HDBOX S200+, при включении загорается зелёный светодиод и всё никаких реакций, на передней панели не загораются цифры а на телеке черный экран, пробовал прошить через порт RS232 но комп не видит ресивера. Я слыхал можно прошить ресивер не выпаивая флэш чип, говорят на плате есть контакты с помощью которых можно подключиться к компьютерному порту USB и специализированной программы можно прошить ресивер, я вскрыл ресивер и нашёл там группу контактов к которым можно подключиться, но я не понял расшифровки этих контактов и как подключится к компьютеру с помощью этих контактов, распиновка контактов в ресивере следующая:
- GND
- TCK
- TMS
- TD0
- TD1
- RST
помогите пожалуйста кто знает как можно прошить этот ресивер с помощью этой распиновки и какая программа нужна для прошивке
не распаивая флэш чип, так как у меня нет ни программатора, ни паяльного фена.
Если есть схемы подключения и программное обеспечение, то это было бы отлично.

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 185
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение oleg70 » 01 май 2021, 20:21

Читайте эти темы: viewtopic.php?f=104&t=944#p14381 и :viewtopic.php?f=121&t=1611
И распиновка кабелей : viewtopic.php?p=14270#p14270
Последний раз редактировалось oleg70 01 май 2021, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

alisherdomla
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2021, 19:20
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S200+
Узбекистан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение alisherdomla » 01 май 2021, 21:19

oleg70 писал(а):
01 май 2021, 20:21
Посмотрите и эту тему :viewtopic.php?f=121&t=1611
Дорогой oleg70, я этот метод уже испробовал, в посте я понятно написал что через RS232 не получается, мне нужно прошить через плату ресивера подсоединившись к группе контактов которые я указал выше, так как программатора у меня нет

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И все же попробую по указанному вашему посту, сегодня уже поздно, завтра утром займусь и отпишусь

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 185
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение oleg70 » 01 май 2021, 21:31

Программа загрузчик Upgrade Tool For ALI 2.0.04 --по крайней мере там есть, а распиновка выводов может и не совпадать...

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 188
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение tihorechka11 » 02 май 2021, 07:31

alisherdomla писал(а):
01 май 2021, 21:22
через RS232 не получается,
Значит только программатор поможет ... оно конечно можно и с ваших хотелок, но полагаю ни кто этим заниматься не будет ...

komsat
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 20:46
Репутация: 4

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение komsat » 02 май 2021, 11:26

alisherdomla, конечно можно прошить и подключившись к указанным Вами точкам,но нужно иметь программатор JTAG....

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100 | S100 Micro»