Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

S500 CI PRO | S500 | S200+ | S200 | S100 PRO | S100+ | S100 | S100 Micro | S100 Slim | S2 | S2 Combo | S1 Combo
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 30
Сообщения: 5457
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение lelik3 »

Попробуйте и нам расскажите!
Интернет-магазин Telemarket TV.

танаис
Модератор
Модератор
Posts in topic: 21
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Репутация:
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение танаис »

kelevra писал(а): 03 фев 2024, 17:33 ...Приветсвую. Откуда ты с какого города ?
для этого есть ЛС(личные сообщения) форум не ЧАТ(читайте внимательней правила форума)
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo
veterok72
Активист
Активист
Posts in topic: 1
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 авг 2022, 12:12
Модель ресивера: -OPENBOX S3 CI II
Репутация:
32
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение veterok72 »

Прошивка S500_cipro_1.3.72 на диске наверное для Кипра?
Аватара пользователя
танаис
Модератор
Модератор
Posts in topic: 21
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Репутация:
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение танаис »

veterok72 писал(а): 04 фев 2024, 11:13 ..на диске наверное для Кипра?
модель - S500_CI Pro , причём тут Кипр?
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo
moskvish
Активист
Активист
Posts in topic: 18
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 10:40
Модель ресивера: -HD BOX 4K Prime CI
Репутация:
70
Казахстан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение moskvish »

kelevra писал(а): 03 фев 2024, 17:33 Карты серии 4288******** будут быстро активироваться?
Если карты новые, верифицированные, то проблем быть не должно. Новые 4291**** активируются на крайнем ПО в среднем- 10 минут.
Если карты ранее были активированы и пролежали без оплаты более двух лет, то без помощи оператора Телекарты (усиленный допсигнал) карты могут не запуститься.
PS Карты, привязанные к номеру оф. ресивера вообще работать в HD BOX не должны.
kelevra
Любитель
Любитель
Posts in topic: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2024, 17:18
Модель ресивера: Hd Box
0
Казахстан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение kelevra »

Это я понял , вопрос в том что есть полосатые карты irdeto - они были всегда и сейчас есть остатки на складах , а есть новые карты itdeto premium, они розовые , так вот вопрос все ли карты читает и активируются быстро ?

Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
танаис писал(а): 03 фев 2024, 18:19
Аватара пользователя
танаис
Модератор
Модератор
Posts in topic: 21
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Репутация:
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение танаис »

kelevra, если бы хотел ответить moskvish,он бы вам сам ответил в ЛС,а отсюда вывод- вопрос не корректный в данном случае и к теме отношения не имеет.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo
moskvish
Активист
Активист
Posts in topic: 18
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 10:40
Модель ресивера: -HD BOX 4K Prime CI
Репутация:
70
Казахстан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение moskvish »

kelevra писал(а): 06 фев 2024, 18:29 так вот вопрос все ли карты читает и активируются быстро
Постом выше написано не по русски?
Sharky
Любитель
Любитель
Posts in topic: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 авг 2020, 17:43
Модель ресивера: -
Репутация:
2
Афганистан

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Sharky »

HDbox, здравствуйте

Пожалуйста, будьте так любезны, не наказывайте меня, что не в этой теме прошу Вас

Поделитесь заводской прошивкой
viewtopic.php?p=50371#p50371
но только для HDBOX S500 CI PRO
viewtopic.php?p=50346#p50346

Спасибо.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 76
Сообщения: 2975
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox »

Sharky, у меня такой прошивки нет.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Sharky
Любитель
Любитель
Posts in topic: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 авг 2020, 17:43
Модель ресивера: -
Репутация:
2
Афганистан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Sharky »

HDbox, здравствуйте

Нет и нет, извините у меня, пожалуйста

Если получится - попросите у уважаемых разработчиков такую прошивку

Например, когда я в июне 2020 года купил HDBOX S500 CI PRO - там была прошивка 1.3.26, вот картинка
https://cloud.mail.ru/public/PSX3/6o6nBJXSm

Любая прошивка, ранее, чем 1.3.13
viewtopic.php?t=863
по моей нормальной идее, будет являться заводской, аля с завода для HDBOX S500 CI PRO

А потом началось, с версии 1.3.13
viewtopic.php?t=863
исправление ошибок, багов и прочего...

Обещаю, на мой страх и риск. Угроблю, сделаю кирпичом HDBOX S500 CI PRO - мои проблемы. Права качать не начну, даю слово. Начну качать права, мол, заводская прошивка убила ресивер HDBOX S500 CI PRO - забаните меня навсегда, пожизненно
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 7
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Репутация:
141
Украина

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Ghost-Ghost »

Sharky, Вы не поверите но когда я купил свои HD BOX S500 CI Pro и HD BOX S4K Combo там стояли прошивки с завода 1.2 (к сожалению уже не помню последние 2 цифры) но факт в том что когда я распаковал ресивера и подключил их то сразу зашел в Система/Информация и увидел прошивки версии ниже 1.3.13 это точно помню сам удивился тому. А вот когда себе уже лично взял HD BOX S4K Combo ещё один там уже была прошивка не с завода (заводская ) а с исправление т.е выше чем 1.3.13 версия. Задайте себе вопрос а зачем Вам заводская прошивка какой от неё толк или она лушче (стабильней) работает у Вас на Ваших апаратах чем прошивки с фиксами (ЕМУ)?
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
komsat
Активист
Активист
Posts in topic: 3
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 20:46
Репутация:
7

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение komsat »

Видимо есть у него причина искать более раннюю прошивку.
Аватара пользователя
60KedR66
Наставник
Наставник
Posts in topic: 4
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 21 фев 2022, 17:08
Модель ресивера: hd box s500 cl-
Репутация:
254
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение 60KedR66 »

Sharky, на одном из форумов есть прошивка для HD BOX S500 CI PRO . Версия ПО 1.3.12. Если нужно выложу
ссылку.
Yusupp
Любитель
Любитель
Posts in topic: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 дек 2022, 12:53
Предупреждения: 2
2 2
Модель ресивера: -4k ci pro
0
Туркменестан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Yusupp »

Дайте прошу прошивку 1.3.66 туркменистан alem tv
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [FULL HD]»