Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Z10 PRO | Z10 PRO Plus | Z10 PRO Max
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
jekman
Активист
Активист
Posts in topic: 23
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 авг 2018, 19:34
Откуда: Туркменистан
Модель ресивера: Formuler 4k S Turbo PRO
Репутация:
5
Туркменестан

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение jekman »

HDbox, Админ здрасьте. Знаю, что повторяюсь... Когда получится выложить файл прошивки для z10 pro max?
Formuler S Turbo Pro / HDBox Z10-Z12 Pro Max / HDBox S200
Alem TV_ip / Telekarta
Интернет-магазин Telemarket TV.

HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 40
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение HDbox »

jekman, выложил в новой теме: Программное обеспечение для HD BOX Z10Pro MAX

Отправлено спустя 48 секунд:
максmurmanlip, вы темой немного ошиблись.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
GarikS
Любитель
Любитель
Posts in topic: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2024, 17:02
Модель ресивера: Z10Pro Max
Репутация:
2
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение GarikS »

ALEXHD писал(а): 20 дек 2023, 19:55 lesnik30, ещё можно добавить одно приложение на горячую кнопку
Также можно выбрать автозагрузку выбранного приложения при включении устройства.
Изображение
Добрый вечер! По умолчанию в этом ПО установлен ottplayer. Загружаю другой, ставлю в нем галочку автозагрузка, выкл, вкл., загружается ottplayer. Пытался привязать кнопку на пульте, результат тот же, грузит лимонтв. Что можно сделать? Покупка не радует. Хотелось, чтобы тв сразу загружалось при вкл..
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 40
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение HDbox »

GarikS, функция стартовый автозапуск в указанное приложение работает только из полного глубокого режима ожидания, а из фейк режима автостарт не работает, то бишь не реализован нормальный функционал этого.

Кнопку можно привязать, зайдите в Специальный возможности и активируйте tvQuickActions Pro - Вкл.
Далее в его Конфигурации - Кнопки и действия настройте нужный функционал на одинарное, двойное и длительное нажатие кнопки.

Только что через adb удалил Lemon Stalker и назначил на кнопку TV приложение DRM-play, всё теперь кнопка TV для меня как надо.
20240121174114.jpg
20240121174114.jpg (28.26 КБ) 481 просмотр
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
GarikS
Любитель
Любитель
Posts in topic: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2024, 17:02
Модель ресивера: Z10Pro Max
Репутация:
2
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение GarikS »

HDbox писал(а): 21 янв 2024, 17:23 GarikS, функция стартовый автозапуск в указанное приложение работает только из полного глубокого режима ожидания, а из фейк режима автостарт не работает, то бишь не реализован нормальный функционал этого.

Кнопку можно привязать, зайдите в Специальный возможности и активируйте tvQuickActions Pro - Вкл.
Далее в его Конфигурации - Кнопки и действия настройте нужный функционал на одинарное, двойное и длительное нажатие кнопки.

Только что через adb удалил Lemon Stalker и назначил на кнопку TV приложение DRM-play, всё теперь кнопка TV для меня как надо.

20240121174114.jpg
После удаления Lemon восстанавливается. Как у вас? Вы удаляли, потом перезагружали? Тогда можно и ottplayer так удалить.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 40
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение HDbox »

GarikS писал(а): 21 янв 2024, 17:59 После удаления Lemon восстанавливается.
да, что-то не то вышло, восстановился после скачивания обратно, посмотрю ещё keymap

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
<!--hotkeyconfig-->
<event type="0001" code="00aa" value="00000001" cmd="am --chk-pwr start -n com.qstar.longanone.stalker/com.qstar.longanone.SplashActivity" />
<event type="0001" code="0179" value="00000001" cmd="am --chk-pwr start -n com.qstar.longanone.stalker/com.qstar.longanone.SplashActivity" />

Отредактировать нужно файл hotkey.xml по пути /system/etc/

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Нужно в Настройках зайти в пункт Настройки управления устройством и там выполнить изменения нужные вам для Hot Keys.
20240121182517.jpg
20240121182517.jpg (19.11 КБ) 462 просмотра
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
GarikS
Любитель
Любитель
Posts in topic: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2024, 17:02
Модель ресивера: Z10Pro Max
Репутация:
2
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение GarikS »

HDbox писал(а): 21 янв 2024, 18:18
GarikS писал(а): 21 янв 2024, 17:59 После удаления Lemon восстанавливается.
да, что-то не то вышло, восстановился после скачивания обратно, посмотрю ещё keymap

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
<!--hotkeyconfig-->
<event type="0001" code="00aa" value="00000001" cmd="am --chk-pwr start -n com.qstar.longanone.stalker/com.qstar.longanone.SplashActivity" />
<event type="0001" code="0179" value="00000001" cmd="am --chk-pwr start -n com.qstar.longanone.stalker/com.qstar.longanone.SplashActivity" />

Отредактировать нужно файл hotkey.xml по пути /system/etc/
Работает? Без root можно сделать?
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 40
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение HDbox »

GarikS, пока сделал через меню, работает, файл не правил.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
GarikS
Любитель
Любитель
Posts in topic: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2024, 17:02
Модель ресивера: Z10Pro Max
Репутация:
2
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение GarikS »

HDbox писал(а): 21 янв 2024, 18:24
GarikS писал(а): 21 янв 2024, 17:59 После удаления Lemon восстанавливается.
да, что-то не то вышло, восстановился после скачивания обратно, посмотрю ещё keymap

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
<!--hotkeyconfig-->
<event type="0001" code="00aa" value="00000001" cmd="am --chk-pwr start -n com.qstar.longanone.stalker/com.qstar.longanone.SplashActivity" />
<event type="0001" code="0179" value="00000001" cmd="am --chk-pwr start -n com.qstar.longanone.stalker/com.qstar.longanone.SplashActivity" />

Отредактировать нужно файл hotkey.xml по пути /system/etc/

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Нужно в Настройках зайти в пункт Настройки управления устройством и там выполнить изменения нужные вам для Hot Keys.

20240121182517.jpg
Спасибо! Автозапуск при вкл. там же сделал. Всё работает.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 40
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение HDbox »

GarikS, поставил программу на ПК, подключен к приставке по adb и удалил всё что не нужно, после не восстановились.

2024-01-21_191302.png
2024-01-21_191302.png (35.32 КБ) 445 просмотров

А вот программа для Android TV, должно работать ADB TV - Ваш новый менеджер приложений для Android TV! Удаляйте* и отключайте приложения в пару кликов вашего пульта ДУ.

Ссылка на сайт автора программы Adb TV
20240121191921.jpg
20240121191921.jpg (29.8 КБ) 441 просмотр
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Аватара пользователя
ALEXHD
Модератор
Модератор
Posts in topic: 30
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Откуда: Минск
Модель ресивера: Openbox AS4K CI PRO+.Formuler
Репутация:
Беларусь

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение ALEXHD »

GarikS, Поставьте на пк ADB AppControl, как выше писал HDbox, и не забудьте установить на приставке ACBRIDGE
( позволяет отображать иконки и названия приложений как на устройстве ) ,без данного приложения на приставке вам будет сложно найти нужное приложение ) Как правило при включении ADB AppControl программа сама попросит установится на приставку ( если нет, ставите вручную ) Пользуюсь данной программой давно,весь хлам на телефоне-приставке удалил-отключил
Изображение
 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
Openbox AS4K CI PRO+.Formuler 4K S Turbo. HD BOX Z10Pro Max. Homatics Box R 4K Plus .
56e. Corab ASC–800PR/P–C
Триколор
, Русский мир
GarikS
Любитель
Любитель
Posts in topic: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2024, 17:02
Модель ресивера: Z10Pro Max
Репутация:
2
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение GarikS »

HDbox писал(а): 21 янв 2024, 19:03 GarikS, поставил программу на ПК, подключен к приставке по adb и удалил всё что не нужно, после не восстановились.


2024-01-21_191302.png

А вот программа для Android TV, должно работать ADB TV - Ваш новый менеджер приложений для Android TV! Удаляйте* и отключайте приложения в пару кликов вашего пульта ДУ.

Ссылка на сайт автора программы Adb TV

20240121191921.jpg
Программа для Андройд ТВ не работает. Та, что с ПК. По wi-fi не хочет. Нужна отладка по сети, а её в боксе нет. В инструкции предлагают подключить кабель. Вот тут вопрос: кабель usb папа - папа? Приставка включена должна быть? Последовательность действий. Всё везде под wi-fi описание. При прошивке по usb приставка выключена должна быть, а тут? Главное, вы от сети 220 вольт приставку отключите, а потом включите, после удаление через ADB. Что-то подсказывает, что программы опять восстановятся.
Аватара пользователя
ALEXHD
Модератор
Модератор
Posts in topic: 30
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Откуда: Минск
Модель ресивера: Openbox AS4K CI PRO+.Formuler
Репутация:
Беларусь

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение ALEXHD »

GarikS, Всё прекрасно работает ( Обязательно установить на приставке приложение ACBRIDGE )
в моём случае кабель USB -Type C. Подключаете кабель USB в приставку ( порт usb 3 приставка включена ! ) другой конец кабеля в пк, запускаете на пк Adb. Далее включаете отладку
Отладка по USB-ВКЛ
Режим отладки по USB0-ВКЛ

Изображение

После включения отладки на тв появится запрос ( соглашаемся ) на этом всё !

Изображение

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Приложения можно отключить
После перезагрузки отключенные приложения не восстанавливаются. ( Восстанавливаются только после сброса приставки в заводские настройки.)
По окончании процедуры,выключите Режим отладки по USB0, если не выключить по порт USB3 работать не будет.
Последний раз редактировалось ALEXHD 28 янв 2024, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Openbox AS4K CI PRO+.Formuler 4K S Turbo. HD BOX Z10Pro Max. Homatics Box R 4K Plus .
56e. Corab ASC–800PR/P–C
Триколор
, Русский мир
GarikS
Любитель
Любитель
Posts in topic: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2024, 17:02
Модель ресивера: Z10Pro Max
Репутация:
2
Россия

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение GarikS »

Всё по вашей инструкции. Во вкладке программы (удаленные), программы не появляются. После перезагрузке приложения восстанавливаются.
wi-fi 5 скорость хуже чем по lan. Смартфон показывает заявленную провайдером. Джиттер ..... Покупка ни о чём!
Аватара пользователя
ALEXHD
Модератор
Модератор
Posts in topic: 30
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Откуда: Минск
Модель ресивера: Openbox AS4K CI PRO+.Formuler
Репутация:
Беларусь

Обсуждение Ultra HD приставки HD BOX Z10Pro Max

Сообщение ALEXHD »

Тогда попробуйте отключить приложения.. У самого все лишние приложения отключены .. Только проверил удаление не работает ( На телефоне без проблем удаляет-отключает ) Тогда 100% вариант отключение.
Openbox AS4K CI PRO+.Formuler 4K S Turbo. HD BOX Z10Pro Max. Homatics Box R 4K Plus .
56e. Corab ASC–800PR/P–C
Триколор
, Русский мир
Ответить

Вернуться в «Медиаплееры HD BOX [4K Android TV 10]»