Обсуждение Full HD приставки HD BOX Z10Pro
-
Solvik
- Любитель

- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: -HDBOX Z10PROMAX

Помогите советом. Приставка работает нормально. На пульт реагирует. Но часто стали вылетать программы. Перед этим на мгновение моргает красный светодиод на приставке. Например, Триколор или КИОН. Просмотр может выскочить на главный экран. Приходится заново загружаться.
Куда лезть и в чем причина?
Куда лезть и в чем причина?
- ALEXHD
- Модератор

- Posts in topic: 12
- Модель ресивера: Formuler
Тоже вчера столкнулся с данной проблемой на HD BOX Z10Pro MAX, ( не придал этому особого значения ) TiviMate три раза после запуска вылетал на домашнюю страницу. Может какие то обновления гугл сервисов дали такой сбой хз.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Этого я не замечал,приставка висит за телевизором.
HD BOX Z12Pro Max. HD BOX Z10Pro Max. Homatics Box R 4K Plus . Homatics Minibar 5.1
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 62
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Solvik, если моргает светодиод состояния рабочего режима, то может быть блок питания проблемный. Есть ли возможность другой 5 вольт подкинуть заведомо исправный?
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Minibar 5.1
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
-
Ровшан
- Любитель

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: X96

HDbox, здравствуйте, у меня проблема с hd box Z10 pro plus
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На с китая привозят их уже с установленным нашимы Туркменскими приложением. Получается что прошивка не оригинальная. Он у меня глючит. У вас есть его оригинальная прошивка ?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На с китая привозят их уже с установленным нашимы Туркменскими приложением. Получается что прошивка не оригинальная. Он у меня глючит. У вас есть его оригинальная прошивка ?
- HDbox
- Администратор

- Posts in topic: 62
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Ровшан, тут суть в том что производитель на столько закрывает защитой прошивки, что не факт если вы зальёте на ваш софт версию которую дам я, то не окирпичите совсем наглухо устройство.
У меня есть 2 прошивки от 7 и 9 декабря 2022 года, вот их я могу вам предоставить по запросу.
У меня есть 2 прошивки от 7 и 9 декабря 2022 года, вот их я могу вам предоставить по запросу.
Homatics Box R 4K Plus, Homatics Minibar 5.1
-
Ровшан
- Любитель

- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: X96

Можно попробовать чем им так пользоваться. А это прошивку через phonex suet или карт макер прошит ?
-
insider2
- Активист

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: HDBOX Prime CI
Доброе время суток,может кто знает как узнать какая ревизия процессора Allwinner H313,или Allwinner H616,не вскрывая приставку? Есть такая возможность?
И еще Блютуз глючит,да что там глючит можно сказать не работает,есть соединение с пультом ,но пульт так тупить начинает,зависает,выключаешь блютуз,пульт работает на ура..как можно решить проблему ,сброс на заводские установки делал и не один раз не помогает,сменил пульт тоже самое..
Может альтернативная прошивка поможет?
Заранее спасибо за помощь!
И еще Блютуз глючит,да что там глючит можно сказать не работает,есть соединение с пультом ,но пульт так тупить начинает,зависает,выключаешь блютуз,пульт работает на ура..как можно решить проблему ,сброс на заводские установки делал и не один раз не помогает,сменил пульт тоже самое..
Может альтернативная прошивка поможет?
Заранее спасибо за помощь!
-
insider2
- Активист

- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: HDBOX Prime CI
Доброе время суток,блютуз на моей приставке сошел с ума,соединение написано есть,но отодвигаешь от приставки ,приставка на команды не отвечает и очень сильно тормозит всю систему.Возможно ли установить внешний USb донгл и через него подключить пульт , при это чтобы ввстроенный блютуз не реагировал?