Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

4K PRIME | 4K PRIME CI
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
maks56
Мастер
Мастер
Posts in topic: 2
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Репутация:
265
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение maks56 »

tpcalam писал(а): 08 мар 2023, 10:34 Не знаю, связано ли это как-то с отключением или нет.
была *похожая* проблема после отключения электричества на HD BOX S500 CI PRO,..
оказалось проблема с *инетом* ,.....проверил роутер (перезагрузил) и перезагрузил ресивер,..... и всё в моём случае решилось
моё *хозяйство*:
Formuler S-Turbo Pro 4K Ultra HD , Ustym4kPro
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005
Интернет-магазин Telemarket TV.

verakruz77/2
Мастер
Мастер
Posts in topic: 12
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 03 ноя 2021, 22:25
Модель ресивера: Openbox sx6hd, formuler s tur
Репутация:
70
Казахстан

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение verakruz77/2 »

tpcalam писал(а): 08 мар 2023, 10:54 подписка активна. Насчет правильной настройки....думаю, что все правильно настроил, я же получил пинг. Вы хотите сказать, что получение пинга не означает правильную настройку?
Ну вы то спрашиваете, у вас проблема, мы все вместе хотим помочь.
Опенбокс SX6HD. Формулер 4к про. LG LW575S. LG OLED 48C1RLA. Спутники 55/56/75/80/90ку/90си.
Djmirage
Активист
Активист
Posts in topic: 6
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 13:58
Модель ресивера: -Skyway classic4
Репутация:
3
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение Djmirage »

Всем добра.У меня подобная проблема была и есть.Formuler s2x.Купил себе бракованный стабилизатор напряжения-он самопроизвольно отключал нагрузку.После каждого отключения шара переставала работать.Хотя плагин на месте и управляется.
Решение только полная переустановка плагина.
tpcalam
Любитель
Любитель
Posts in topic: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 ноя 2021, 14:55
Модель ресивера: HD Box 4K Prime CI
Репутация:
6
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение tpcalam »

Доброго времени суток всем. Спасибо всем принявшим участие в решении проблемы. Оказалось все дело в номере порта, который я указал. Когда я настраивал самый первый раз (примерно год назад, как приобрел ресивер), то ввел первый попавшийся порт из целого ряда предоставленных шаровозом в параметрах подключения. Как я понял, порт можно выбирать любой из перечисленных, вот и какой-то поставил, естественно не запомнил. До недавних попыток заново настроить просмотр я вообще не смотрел на все те параметры, один раз настроил год назад и забыл как говорится. При недавней настройке выбрал "красивый" номер порта. И вот при таких настройках была проблема, о которой я писал на форуме несколько дней назад. Пинг есть, изображения нет. В итоге, после многократных попыток указал самый первый порт и все сразу же заработало. Я не специалист в этом деле, но непонятно одно - почему провайдер указывает целый пакет портов, если работают не все? Я больше не проверял с каким портом работает, а с каким нет, опять же из принципа настроил и забыл. Но для себя отметил этот момент, что порт нужно какой-то конкретный указать, хотя провайдер предоставил мне примерно десяток портов. Так что делюсь решением проблемы, чтобы накапливать "всеобщую осведомленность" в этих вопросах.

Кстати, кто-то может объяснить, почему провайдер указывает целый ряд портов, но работать будут не все? От чего это зависит?
Аватара пользователя
танаис
Модератор
Модератор
Posts in topic: 11
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение танаис »

tpcalam писал(а): 10 мар 2023, 18:56 ...
Кстати, кто-то может объяснить, почему провайдер указывает целый ряд портов, но работать будут не все? От чего это зависит?
это шаровод такой, выдаёт всем на VIP пакет,а не индивидуально как положено у нормальных ш@роводов.
PS: если вы купили один пакет,то и порт должен был быть один!(VIP - это все пакеты которые предлагает ш@ровод,то и по портов будет более 10,с пояснениями от ш@ровода какой пакет соответствует порту)
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo
Аватара пользователя
haykazun
Мастер
Мастер
Posts in topic: 5
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:53
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Репутация:
533
Армения

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение haykazun »

tpcalam писал(а): 10 мар 2023, 18:56 почему провайдер указывает целый пакет портов
Обычно
 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
по протоколу newcamd/mgcamd так и есть, каждому пакету по порту, и обычно нет ничего лишнего там. А что у Вас, какой протокол/пакет, Вы не указали.
А по протоколу cccam, обычно один порт.

Так что, эти
tpcalam писал(а): 10 мар 2023, 18:56 целый пакет портов
могут быть и для разных протоколов, и для одного протокола: каждому пакету свой порт.
tpcalam
Любитель
Любитель
Posts in topic: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 ноя 2021, 14:55
Модель ресивера: HD Box 4K Prime CI
Репутация:
6
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение tpcalam »

Примерно понял, спасибо за пояснения. Ну мне посоветовал один человек этого "провайдера", примерно с такими словами "из тех что я пробовал этот лучше". Вот я и решил попробовать сменить этот свой чудо-триколор, с его периодическими сменами каналов с транспондера на транспондер (или как там они меняются, бесит меня это очень сильно).... Ну вроде нормально получается, пинг нормальный, хотя на некоторых каналах может по несколько раз в час появиться "кодированный канал", но такое не часто. Даже не знаю стоит ли попробовать какой-то другой провайдер или нет :? :roll: ....
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 46
Сообщения: 5457
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение lelik3 »

Стоит попробовать Нормального шаравоза.
pogonja39
Любитель
Любитель
Posts in topic: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 21:29
Модель ресивера: -hd box 4k combo
Репутация:
1
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение pogonja39 »

скажите какой плагин нужно установить что бы смотреть нтв+ через хитрый просмотр?
XcamClient4 или XcamClient3?
Аватара пользователя
oleg70
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 90
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение oleg70 »

pogonja39, любой , у ( 4 )есть + доп.просмотр -Live Log- через веб-интерфейс ..
AZ-11
Любитель
Любитель
Posts in topic: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 17:24
Откуда: Ю.Урал
Модель ресивера: -Formuler 4k S mini, HD BOX Pr
Репутация:
2
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение AZ-11 »

"И шара должна быть на 56е ,а не с 36е.."
А если вип пакет? Не пойдет? Я про пакет русский мир. Спасибо.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 46
Сообщения: 2975
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение HDbox »

pogonja39, и тот и другой можно установить, инструкция по настройки обоих не отличается, всё аналогично.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Аватара пользователя
oleg70
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 90
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение oleg70 »

Вход через браузер--- ip ресивера:8888
Ncam_Emu-10732_Sisyphe_v01.07.2023.zip
(640.43 КБ) 29 скачиваний
Аватара пользователя
oleg70
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 90
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение oleg70 »

Вход через браузер--- ip ресивера:8888
XcamClient4_11723_(Sisyphe)_v07.08.2023.zip
(1.27 МБ) 45 скачиваний
,///

под расширен.код.
OSCam-Emu-11724-798_(MOHAMED_OS)_v07.08.2023.zip
(1.27 МБ) 52 скачивания
Последний раз редактировалось oleg70 27 авг 2023, 16:38, всего редактировалось 5 раз.
Аватара пользователя
oleg70
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 90
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение oleg70 »

Вход через браузер--- ip ресивера:8888
Кратковрем. 2 сервера ..
oscam-rusmir 56e_v11720 -798(samur).zip
(683.81 КБ) 159 скачиваний
oscam-rusmir 56e_v11724 -798(samur) 07.08.2023.zip
(685.32 КБ) 172 скачивания
Последний раз редактировалось oleg70 11 авг 2023, 21:12, всего редактировалось 5 раз.