Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

4K PRIME | 4K PRIME CI
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
verakruz77/2
Мастер
Мастер
Posts in topic: 12
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 03 ноя 2021, 22:25
Модель ресивера: Openbox sx6hd, formuler s tur
Репутация:
70
Казахстан

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение verakruz77/2 »

Djmirage писал(а): 22 фев 2023, 21:59 Здравствуйте.А можно русмир добавить в XcamClient4 с нтв+ восток и телекартой?
На конец я тут не один, целый день бьюсь, Оскамом Телекарта и Рус мир идёт, а нтв не в какую.
Опенбокс SX6HD. Формулер 4к про. LG LW575S. LG OLED 48C1RLA. Спутники 55/56/75/80/90ку/90си.
Интернет-магазин Telemarket TV.

танаис
Модератор
Модератор
Posts in topic: 11
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение танаис »

Djmirage писал(а): 22 фев 2023, 21:59 Здравствуйте.А можно русмир добавить в XcamClient4 с нтв+ восток и телекартой?
вы где то встречали разработчиков эмуляторов на этом форуме? (а без "создателя" этого никто не сделает)
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 46
Сообщения: 2975
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение HDbox »

Djmirage, ну не видя конфиг, что вы там делаете догадаться трудно.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Аватара пользователя
verakruz77/2
Мастер
Мастер
Posts in topic: 12
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 03 ноя 2021, 22:25
Модель ресивера: Openbox sx6hd, formuler s tur
Репутация:
70
Казахстан

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение verakruz77/2 »

Djmirage писал(а): 22 фев 2023, 21:59 Здравствуйте.А можно русмир добавить в XcamClient4 с нтв+ восток и телекартой?
Оскам не идёт, что-ли. На HD BOX.
Опенбокс SX6HD. Формулер 4к про. LG LW575S. LG OLED 48C1RLA. Спутники 55/56/75/80/90ку/90си.
bulba
Активист
Активист
Posts in topic: 15
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 сен 2020, 16:30
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Lite
Репутация:
5
Украина

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение bulba »

На Openbox AS4K,тоже не идет на Oscam-rus-mir NTV+
Аватара пользователя
oleg70
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 90
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение oleg70 »

bulba, скачайте заново его ,там добавлена конфигурация .Старый удаляем через меню ресивера .И шара должна быть на 56е ,а не с 36е..
Последний раз редактировалось oleg70 25 фев 2023, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
bulba
Активист
Активист
Posts in topic: 15
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 сен 2020, 16:30
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Lite
Репутация:
5
Украина

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение bulba »

Где найти исправленный Oscam-rus-mir?
Аватара пользователя
oleg70
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 90
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение oleg70 »

Впереди фото .. viewtopic.php?t=1432&start=315
bulba
Активист
Активист
Posts in topic: 15
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 сен 2020, 16:30
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Lite
Репутация:
5
Украина

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение bulba »

Спасибо,все пошло.

Отправлено спустя 1 час 53 минуты 54 секунды:
Русский мир с кодировкой DRE-Crypt открыли,а почему Триколор не могут открыть?
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 46
Сообщения: 5457
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение lelik3 »

Потому что Триколор ещё прикрыт Адек !
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 46
Сообщения: 5457
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение lelik3 »

plugin_su.rar
(706.13 КБ) 111 скачиваний
tpcalam
Любитель
Любитель
Posts in topic: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 ноя 2021, 14:55
Модель ресивера: HD Box 4K Prime CI
Репутация:
6
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение tpcalam »

Приветствую всех продвинутых пользователей спутникового оборудования. Что-то необъяснимое произошло с моим ресивером. Пару дней назад было неожиданное отключение электричества (оно вообще практически никогда не бывает "ожиданным"). Из-за того, что в ресивере есть просмотр цифровой эфирки (через юсб свисток), только спустя пару дней заметил, что каналы тети Шуры показывают одну и ту же заставку "кодированный канал". Начал проверять все подряд и очень удивился, когда в настройках плагина не увидел ничего. Такое впечатление, словно только установил плагин, не было ни одной настройки. Начал вчера через этот форум вспоминать как настраивать. Настроил. Пинг показывает порядка 60ms (так и раньше было). То есть связь с сервером есть, но каналы все также не показывает. При сознательном изменении некоторых параметров в настройках пинг показывает "fail". То есть, при правильно введенных всех параметрах связь с сервером есть, но декодирования изображения так и не происходит. Снёс нафиг плагин и установил снова, настроил.....результат тот же. Не знаю, связано ли это как-то с отключением или нет.

Кто может подсказать куда копать дальше? Что и где нужно проверять?

Какой-то невезучий мой случай.....IPTV нормально так и не заработало (по каким-то неизвестным причинам из всего плейлиста находится лишь часть каналов, кажется около 80 каналов, хотя сам плейлист заведомо рабочий, через смартфон и ноутбук каналы находятся все), так еще и со спутниковым теперь проблемы. Где-то, видимо, нагрешил, пришло наказание :lol:
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 46
Сообщения: 5457
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение lelik3 »

Проверь подписку у шаравоза может закончилась. Вы уверены что все правильно заново настроили? Как вариант сбрось рес в заводские настройки и настрой все с нуля.
tpcalam
Любитель
Любитель
Posts in topic: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 ноя 2021, 14:55
Модель ресивера: HD Box 4K Prime CI
Репутация:
6
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение tpcalam »

подписка активна. Насчет правильной настройки....думаю, что все правильно настроил, я же получил пинг. Вы хотите сказать, что получение пинга не означает правильную настройку?
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 46
Сообщения: 5457
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Хитрый SAT просмотр на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение lelik3 »

Да, на первой странице посмотрите правильность настройки еще раз
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K Android 7]»