Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
pogonja39
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 21:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box 4k combo
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение pogonja39 »

скажите у кого имеется данный приёмник, как у вас с просмотром нтв+ после сегодняшней смены кодировки?
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 867
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение lelik3 »

Все летает!!!!
Только не смена кодировки а обновления Проф и бытовых модулей на новое ПО!
pogonja39
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 21:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box 4k combo
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение pogonja39 »

в настройках меняли что нибудь?
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 867
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение lelik3 »

Нет! Как вариант перегрузите рес по питанию и посмотрите
mVolt
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 ноя 2021, 19:09
Репутация: 0
Модель ресивера: HD Box 4K Prime
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение mVolt »

maxrichi90 писал(а): 10 фев 2022, 17:25 Здравствуйте,у меня на-Hdbox 4K prime,иногда при просмотре каналов-пропадает полностью изображение,на 2 секунды экран становится полностью чёрным и звука тоже нет,кто может помочь с этой проблемой ?
Было такое и при замене на компе было - однозначно кабель HDMI! Было на плоском от ресивера GI, полечил заказом из Китая - в магазинах ценники недемократичные ;) Выбирал версию повыше.
HD box 4K prime
icar
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 сен 2021, 18:23
Репутация: 1
Модель ресивера: -denys265 combo,HD box 4k prim
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение icar »

Подскажите.имеется HD box 4k prime по-1,7,73.спутник 53* ку т2-м1 новые частоты сигнал-71%звук нормальный изображение -стоп кадр.также на спутнике 14*w. У кого как? На *Дениске* все отлично!что можно сделать?
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 867
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение lelik3 »

Подстроить точнее антенну как вариант (разная чувствительность тюнеров) или откатится на предыдущее ПО
sundown
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 фев 2022, 14:53
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX Prime 4K CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение sundown »

Добрый день. Недавно купил данную приставку, но такая проблема-при подключении к телевизору Sony по HDMI этой приставки, перестали открываться настройки телевизора с его родного пульта, при выборе другого входа HDMI настройки работают. Похоже как будто приставка блокирует настройки тв. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать?

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
При выключении приставки меню телевизора снова работает.
MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение MAV235 »

sundown, а как полностью называется hdmi выход на тв? точнее что написано вокруг разъёма на телеке?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C
sundown
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 фев 2022, 14:53
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX Prime 4K CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение sundown »

HDMI 1
MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение MAV235 »

HDMI может быть и выходом. Так что нужна надпись или фото вашего разъема.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C
sundown
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 фев 2022, 14:53
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX Prime 4K CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение sundown »

До этого туда подключал разные приставки и тв бокс и все работало отлично
MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение MAV235 »

Тогда марку и модель тв.

Отправлено спустя 31 секунду:
а после чего появилась блокировка?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C
sundown
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 фев 2022, 14:53
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX Prime 4K CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение sundown »

там в телевизоре 4 одинаковых HDMI входа
MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 146
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime

Сообщение MAV235 »

На горячую наверное перетыкали разъём
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C
Ответить

Вернуться в «HD BOX: 4K PRIME | 4K PRIME CI»