Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
insider2
Активист
Активист
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 22:23
Репутация: 13
Модель ресивера: HDBOX Prime CI
Азербайджан

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение insider2 » 24 мар 2022, 16:15

lelik3 писал(а):
24 мар 2022, 13:39
Вот что на дружественном форуме коллега написал (как вариант откатится на предыдущие).
Вобщем, нашел решение, стояла последняя 1.8.13, откатил прошивку на 1.7.0, на ней 11740 работает, даже в заводские не сбрасывал. Прошивал версией Full, патчи не канают, вес ее примерно 432 мб. Актуально для Опенбоксов и Формулеров на андроиде. У меня AS4K CI Pro.
А для нашего тюнера эту версию где скачать?

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 175
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX Prime CI 4K
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение oleg70 » 24 мар 2022, 16:33


lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 24 мар 2022, 16:41

Там не Фул - чиривато!

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 175
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX Prime CI 4K
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение oleg70 » 24 мар 2022, 16:49

Если не то ,то может тогда аварийкой ---viewtopic.php?f=119&t=1462 ---(1.7.40 -- вес 392 MБ ).И список каналов и настройки на флеш сделать заранее не забудьте..
Последний раз редактировалось oleg70 24 мар 2022, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Vlsergei
Активист
Активист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 07:16
Репутация: 28
Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI, Zgemma H9
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Vlsergei » 24 мар 2022, 16:55

Пробовал я аварийкой, тоже самое. что и на свежей прошивке.

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 24 мар 2022, 17:27

Скорее всего дело в плагине Cateye2...
Хотелось бы услышать комментарий от представителя службы поддержки HD BOX (если здесь такой присутствует) реально ничего не помогает

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vlsergei писал(а):
24 мар 2022, 16:55
Пробовал я аварийкой, тоже самое. что и на свежей прошивке.
Тоже самое и обычной - всё беcполезно...
Последний раз редактировалось Serzh_777 26 мар 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Nikolaevich
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 июл 2021, 08:03
Репутация: 0
1
Модель ресивера: -HD BOX
Казахстан

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Nikolaevich » 25 мар 2022, 08:21

...Понятно,что не чего не понятно. Как-то можно донести до разработчика проблему с МТС, или ему всё по фигу?

Аватара пользователя
Shurup
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 13:35
Репутация: 15
Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Shurup » 25 мар 2022, 18:19

Скорее всего МТС-овцы внесли какие то новшества в поток транспондера с часовыми каналами,
а плагин Cateye2... в HD BOX 4K Prime CI не справился с непредвиденной задачей.
Будем ждать исправлений.
HDBOX ..., HDBOX ..., HDBOX ...
Satellite: 75e, 85e, 90e(C),90e(Ku)

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 25 мар 2022, 22:43

Придётся ждать долго! (сами понимаете почему!)

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 26 мар 2022, 05:27

То есть все претензии к МТС? ведь все остальные транспордеры кроме 11740 без проблем?
В очередной раз убеждаюсь,что МТС полный отстой - зачем вообще было менять FEC с 2/3 на 3/4 если места у оператора после выключения кучи каналов стало ещё больше...
ИМХО,но сегодня у МТС кроме часовых версий преимуществ практически не осталось

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 162
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение tihorechka11 » 26 мар 2022, 06:48

Serzh_777 писал(а):
26 мар 2022, 05:27
То есть все претензии к МТС?
Почему ? У меня два разных ресивера и оба справились с тр.11740 , при чём один даже не заметил изменений ... на втором просто пересканировал тр..

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 26 мар 2022, 07:14

Пробовал напрямую в тв samsung и tcl - тоже работает,но какая-то странная проблема именно с ресиверами на андроиде и именно с транспордером 11740.что там можно намутить в МТС непонятно -у знакомого на ax51 всё работает,а на Formuler 4K S Turbo тоже ,что и у меня на hd box на онераторских всё тоже в порядке... Остаётся ждать ответ от поддержки hd box

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 26 мар 2022, 08:28

lelik3 писал(а):
25 мар 2022, 22:43
Придётся ждать долго! (сами понимаете почему!)
Как я понял, Вам тоже не удалось найти решение проблемы с МТС?

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 26 мар 2022, 14:01

Vlsergei писал » 24 мар 2022, 19:55 Пробовал я аварийкой, тоже самое. что и на свежей прошивке.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 26 мар 2022, 16:43

Друзья! Хватит бегать с этим вопросам по разным форумам по этому ресу! Ждите когда пианисты поправят эту проблему!!! Ну прям как дети думаете что на других форумах кто-то поправит эту проблему на данном ресе.

Ответить

Вернуться в «HD BOX: 4K PRIME | 4K PRIME CI»