Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
Shurup
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 13:35
Репутация: 15
Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Shurup » 23 мар 2022, 15:34

Так_с ... Понятно, что ничего не понятно.
Спасибо за инфу.

С fec_ами кто пробовал в ручном режиме? Самому пока некогда, вроде на "авто" выставлено по умолчанию.
HDBOX ..., HDBOX ..., HDBOX ...
Satellite: 75e, 85e, 90e(C),90e(Ku)

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 23 мар 2022, 15:42

Можно же конечно по про бывать Вкл-Выкл Кошачим глазом и проверить

vitaliy335050
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 авг 2021, 18:04
Репутация: 0
Модель ресивера: -xdbox
Казахстан

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение vitaliy335050 » 23 мар 2022, 15:46

можно пробовать и будет показывать до переключения канала.......а толку от этого.....

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 23 мар 2022, 16:01

Значит возможно проблема кроется в нем.

insider2
Активист
Активист
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 22:23
Репутация: 13
Модель ресивера: HDBOX Prime CI
Азербайджан

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение insider2 » 23 мар 2022, 19:50

GIG61 писал(а):
23 мар 2022, 09:48
Подтверждаю. Федералки +2,+4,+6,+7 на МТС СП. ТВ закодированы у меня на двух САМ модулях (HD BOX и OPENBOX)со вчерашнего дня одновременно. +0 все работают. Сканировал заново. Каналы прописываются, но закодированы. Вчера звонил в поддержку несколько раз.
Советуют перезагрузку САМ модуля и сканирование. И все. У дочери приставка спутникового МТС - все эти каналы работают. Что и думать.
Аналогичная проблема не показывают каналы с этого транспондера...если включить один из этих каналов и перезапустить плагин секунд через 15 начинает показывать..но стоит переключить на другой канал и обратно то снова малевич..скорее всего провайдер что то намутил,...вот теперь не понятно сколько ждать и когда.... либо провайдер все вернет,во что верится с трудом ,либо что ни будь исправят в плагине кошачий глаз

Аватара пользователя
танаис
Мастер
Мастер
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 327
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение танаис » 23 мар 2022, 19:58

insider2 проблема либо в рес-е или плагине,на энигме модуль МТС работает без проблем,так что "косяк" не у провайдера.
screenshot_2022-03-23_19-55-06.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 24 мар 2022, 06:11

танаис писал(а):
23 мар 2022, 19:58
insider2 проблема либо в рес-е или плагине,на энигме модуль МТС работает без проблем,так что "косяк" не у провайдера.
screenshot_2022-03-23_19-55-06.jpg
Согласен! На операторских тоже работает,пробовал в тв Samsung и ТСL - тоже работает Похоже проблема в ресиверах на Андроиде-у знакомого на ax51 всё ок,а на Formular turbo нет,как и у меня на HD BOX PRIME

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 24 мар 2022, 07:39

Дамы и Господа,отпишитись кому удалось решить проблему с модулем МТС?

Аватара пользователя
Vlsergei
Активист
Активист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 07:16
Репутация: 28
Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI, Zgemma H9
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Vlsergei » 24 мар 2022, 07:46

Serzh_777, так наверное написали бы если бы решили проблему

GIG61
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 16:08
Репутация: 1
Откуда: ЗАБАЙКАЛЬЕ, ЧИТА
Модель ресивера: AS4K CI PRO+, HD BOX4K Pr. CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение GIG61 » 24 мар 2022, 07:52

Serzh_777 писал(а):
24 мар 2022, 07:39
Дамы и Господа, отпишитесь кому удалось решить проблему с модулем МТС?
Наверно надо ждать обновление плагина, а может быть ПО ресиверов

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 24 мар 2022, 07:53

Ну.что ж остаётся,будем ждать!

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 24 мар 2022, 08:12

Его уже давно нужно было бы обновить! (у меня на Вушке все нормально а на Андрюхе то же самое как и у других)

GIG61
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 16:08
Репутация: 1
Откуда: ЗАБАЙКАЛЬЕ, ЧИТА
Модель ресивера: AS4K CI PRO+, HD BOX4K Pr. CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение GIG61 » 24 мар 2022, 11:27

lelik3 писал(а):
24 мар 2022, 08:12
Его уже давно нужно было бы обновить! (у меня на Вушке все нормально а на Андрюхе то же самое как и у других)
Так информация должна как-то дойти до разработчика, чтобы появилось обновление.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 24 мар 2022, 13:39

Вот что на дружественном форуме коллега написал (как вариант откатится на предыдущие).
Вобщем, нашел решение, стояла последняя 1.8.13, откатил прошивку на 1.7.0, на ней 11740 работает, даже в заводские не сбрасывал. Прошивал версией Full, патчи не канают, вес ее примерно 432 мб. Актуально для Опенбоксов и Формулеров на андроиде. У меня AS4K CI Pro.

Аватара пользователя
Vlsergei
Активист
Активист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 07:16
Репутация: 28
Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI, Zgemma H9
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Vlsergei » 24 мар 2022, 15:37

Сейчас попробовал перезапустить плагин cateye2,канал пошёл, идёт до переключения на следующий канал.

Ответить

Вернуться в «HD BOX: 4K PRIME | 4K PRIME CI»