Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
GIG61
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 16:08
Репутация: 1
Откуда: ЗАБАЙКАЛЬЕ, ЧИТА
Модель ресивера: AS4K CI PRO+, HD BOX4K Pr. CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение GIG61 » 23 мар 2022, 13:30

Но для ресивера это не проблема. Для САМ модуля это проблема ?
20220323_192212.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 23 мар 2022, 13:32

Нет модуль тут не причем!

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 162
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение tihorechka11 » 23 мар 2022, 13:45

Проблема у части ресиверов ...

GIG61
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 16:08
Репутация: 1
Откуда: ЗАБАЙКАЛЬЕ, ЧИТА
Модель ресивера: AS4K CI PRO+, HD BOX4K Pr. CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение GIG61 » 23 мар 2022, 14:02

У меня OPENBOX AS4K CI PRO+ и HD BOX 4K Prime CI и у них значит ПРОБЛЕМА.

vitaliy335050
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 авг 2021, 18:04
Репутация: 0
Модель ресивера: -xdbox
Казахстан

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение vitaliy335050 » 23 мар 2022, 14:22

ничего у вас не понятно.....изначально уже говорили что проблема в ресиверах......сказали то нужно ждать...чего именно ждать ...сколько....день....месяц...год....катэат править....саму прошивку.......и что будет если оператор еще будет чудить.....

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 162
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение tihorechka11 » 23 мар 2022, 15:04

GIG61, у кого у них ? Им ваше оборудованние до одного места, показывает на рекомендованном и ладушки ...
На большей части ресиверов и ТВ с модулями так же показывает ...
Значит проблема у конкретных пользователях, разбирайтесь с оборудованнием ... изучайте ...

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 23 мар 2022, 15:14

Может как вариант сброс модуля в заводские настройки через меню реса поможет!

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 23 мар 2022, 15:17

lelik3 писал(а):
23 мар 2022, 15:14
Может как вариант сброс модуля в заводские настройки через меню реса поможет!
Пробовал Не помогает...

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 23 мар 2022, 15:20

А заново просканировать транс только исправить скорость потока на 45000?

Serzh_777
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 13:07
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Serzh_777 » 23 мар 2022, 15:21

Похоже проблема с реcиверами от Фортис - open box, hd box, formular на Андроиде

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
lelik3 писал(а):
23 мар 2022, 15:20
А заново просканировать транс только исправить скорость потока на 45000?
Перебробовал почти всё и это тоже Ни фига не помогает...
Последний раз редактировалось Serzh_777 24 мар 2022, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 23 мар 2022, 15:23

Если бы была глобальная проблема то остальные каналы бы не показывали!

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если кроется какая то проблема то она находится в Кашачем глазе!

vitaliy335050
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 авг 2021, 18:04
Репутация: 0
Модель ресивера: -xdbox
Казахстан

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение vitaliy335050 » 23 мар 2022, 15:26

а как вы сами то предполагаете....почему именно мтс народ ставит.......явно не для версий 0.........

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 23 мар 2022, 15:27

По цене стоимости оборудования и акций!

vitaliy335050
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 авг 2021, 18:04
Репутация: 0
Модель ресивера: -xdbox
Казахстан

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение vitaliy335050 » 23 мар 2022, 15:29

какие там акции на старом кам..подскажите.....все акции только для новых абонентов....

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 23 мар 2022, 15:32

Как Вы задали вопрос так я Вам и ответил (про Камы в нем не слово)!

Ответить

Вернуться в «HD BOX: 4K PRIME | 4K PRIME CI»