Лучший плеер MYTV Online на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

4K PRIME | 4K PRIME CI
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
sanych5425
Специалист
Специалист
Posts in topic: 12
Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Россия

Сообщение sanych5425 »

Об исчезновении пиконов я писал больше года назад.Кому интересно,можете почитать мои посты в начале темы.Пробовал плейлисты править и не правленные и других поставщиков услуг.В конце концов плюнул на всё и установил ott play foss и все проблемы исчезли разом,тем более ,что в нём можно просматривать архив.
Интернет-магазин Telemarket TV.

wandiki
Активист
Активист
Posts in topic: 1
Модель ресивера: -hd box s100 pro hd box4kprime
Туркменестан

Сообщение wandiki »

Всем привет, хочу спросить ,у меня ресивер hdbox 4k prime, до этого смотрел телекарту и уже подходит срок когда Ана закончится и решил больше карту не продлевать а смотреть ip tv, так вот почему то встроенное приложение May Tv не работает, захожу на это приложение и выходит ошибка, НЕУСТАНОВЛЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, вроде я его не удалял, поискал сдесь на форуме ,что-то не нашел чтоб скачать его, помогите найти, или оно уже не работает?, если да, то подскажите какое установить и где скачать
oleg70
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 4
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI

Сообщение oleg70 »

wandiki писал(а): Вчера, 21:04 поискал сдесь на форуме ,что-то не нашел чтоб скачать его
viewtopic.php?p=42067#p42067

А старый удалите через меню -Андроид Настройка - Приложения ../// Установка через флешку , файл на флешку -- MyTvOnline v2.0.14-r2701.apk -- заходим -Меню- Все приложения- Файловый менеджер (по -англ.) --Store - USB2.0- выбираем свою флешку и на ней этот файл -и жмём установить ...
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K Android 7]»